ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если что, Танджиро, Иноске, Зеницу и Муичиро живут в одном доме. _____________________________________ Опишем Муичиро: Не высокого роста парень, его волосы были довольно длинные, чуть ниже талии, сами волосы были черные, их концы были покрашены в бирюзовый, его глаза были пустые, голубого цвета. Учиться в 9 классе, спокойный и умный (не всегда) Есть 3 лучших друга, Танджиро, Зеницу и Иноске. Иноске- Парень не высокого роста, черные волосы до плеч, концы окрашены в синий, изумрудно- зелёные глаза, взрывоопасной характер. Танджиро- Парень также не высокого роста, волосы цвета вина, такого же цвета глаза, довольно веселый, Добрый и позитивный. Зеницу- Блондин не высокого роста, желто- оранжевые глаза, не очень сдержанный, пугливый. Все они учатся в одном классе. _____________________________________ Парень как обычно шел в школу, попутно разговаривая со своими друзьями. М-А какие у нас сегодня уроки? Т-Химия, биология, ИЗО, Алгебра и Физкультура З-Всего пять, это радует Т-Сегодня ещё новые учителя, их всего четверо М-Новые учителя? Т-Да, я случайно подслушал, когда мимо учительской проходил З-По каким предметам? Т-Вроде, ИЗО, Физкультура, Химия и Математика И-И все это у нас сегодня конечно есть! М-Да ладно тебе Первый урок- биология Уч- И так, всем здравствуйте, прежде чем начать урок я бы хотела познакомить вас с новыми учителями. В этот момент в класс зашли 4 мужчины ?-Всем здравствуйте, меня зовут Шинадзугава Санеми, я ваш учитель математики. Санеми- высокий парень со светлыми волосами, его глаза были фиолетовыми, на нем была белая рубашка, черный галстук и черные брюки. Взгляд был немного пугающим. ?-Меня зовут Узуй Тенген, я ваш блестящий учитель ИЗО! Тенген- Высокий, мускулистый парень с пепельно- белыми волосами, глаза были пурпурно- розовые, на левом глазу был необычный рисунок красного цвета, одет он был в черную водолазку без рукавов и черные джинсы. ?-Я- Томиока Гию, я ваш новый учитель физкультуры. Гию- Гию, довольно высокий парень, синие глаза, черные, лохматые волосы, собранные в низкий хвост, похожие на ёжика, одет в черную футболку, синие зип- худи и черные спортивные штаны. ?-Игуро Обанай, учитель химии Обанай- среднего роста парень, на его лице была белая маска из бинтов, его привлекали его разные глаза, один - бирюзово-голубой, другой - ярко жёлтый, одет в черную рубашку, поверх которого было черно- белое хаори в полоску, черные штаны. _____________________________________ После биологии у друзей была физкультура. Г-И так, с вами мы уже познакомились, поэтому сразу начнем урок. Он пристально осматривал учеников. Г- Танджиро, сними свои серьги. Т- Извините, я не могу, это семейная реликвия! Г- Мне все равно что это, сними. Гию стал подходить к Танджиро, тот стал отходить, в итоге они можно сказать играли в салки, так как Танджиро достаточно быстро бегал, на то, чтобы его поймать у Гию ушел весь урок. Гию- Танджиро, зайди после уроков. _____________________________________ После этого ребята пошли на ИЗО: Тенген- И так, на сегодня вам нужно нарисовать картину на тему ***. Зеницу - что за тупая тема.... Танджиро- Есть идеи? Иноске- никаких.... Муичиро - жаль. Спустя 40 минут Тенген- Зеницу, зайди после уроков. Зеницу (шепотом)-Да за что?! Танджиро- Ну, не один я лох Зеницу - Ой заткнись! _____________________________________ Математика: Санеми- На сегодня вам нужно решить примеры под номером 345, 347, 348, 349, 352, 357. Зеницу- Он над нами издевается?! Муичиро - Походу... Танджиро- Как это все успеть, тут в одном номере по 8 примеров! Иноске - Я спать! Муичиро - Раскованно. Иноске - Плевать Спустя 35 могут. Муичиро - Я почти все Зеницу - Да как?! Танджиро- Я только 4 номера решил. Санеми- Сдаём тетради! Зеницу- Мы трупы.... Муичиро - Вы трупы, я закончил Танджиро- Эх.... Спустя 10 минут Санеми- И так, оценки у вас не очень, всего две 5, три 4, остальное даже озвучивать стыдно! ?-Извините, у кого 5? Санеми- У *** и у Токито Муичиро, похвально Зеницу - Жулик! Муичиро - Ага, болтать меньше надо было Танджиро- Ну, хотя бы 4 Иноске - Я вообще ничего не решал Санеми- Иноске , зайди после уроков Иноске - Он на приколе?.... Танджиро- Пополнение Зеницу - Лошара! Муичиро - Мне что одному домой идти? Танджиро- Можешь нас подождать Муичиро- Окей _____________________________________ Химия: Обанай - Особо вас нагружать я сегодня не буду, просто прочитайте параграф и дома сделайте по нему доклад Муичиро - Ну хоть кто-то нормальный Танджиро- И не говори Иноске - Мне интересно, что у него под маской? Зеницу - И глаза необычные Муичиро - Угу Спустя 45 минут Обанай - Муичиро, задержись на пару минут Муичиро - Ээ, хорошо? Муичиро - Они сговорились?! Зеницу - Зато все вместе Танджиро- У нас прям джэк пот Иноске - Я пошел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.