ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть № 10

Настройки текста
Примечания:
Танджиро: Жарко... Токито:И не говори... Зеницу:Ну, конец мая как никак Иноске:Хочу купаться! Шинобу:Дверь в ванную там Иноске:Да иди ты! Зеницу: Может реально на каникулах сгонять куда-то? Шинобу: Если только с кем-то... Иноске:Это ещё почему? Шинобу:Нас одних не отпустят, нам нет 18 Зеницу:А с кем ещё? Узуй:Что обсуждаете? Узуй появился немного неожиданно, из-за этого младшие немного подскочили Зеницу:Да так, неважно Иноске:Я щас в холодильник залезу... Санеми:Мда, жара ещё та Иноске:Ты чё, тоже тут? Санеми:Ну, как бы мы все тут Кеджиро:32°С... Гию:Может на море... Танджиро:Да! Зеницу:Нет! Танджиро: Почему? Зеницу: Просто не хочу на море... Танджиро:А куда хочешь? Зеницу: Незнаю, может на озеро... Иноске:А ты найди в городе озеро Шинобу:Тут только если в лужу... Мицури:Ну...У меня есть небольшая идея на этот счёт... Игуро:Удиви Мицури: Можно арендовать какой-нибудь дом в деревне, или типо того Кеджиро:Идея и правда неплохая Иноске:Да хотя бы куда-нибудь, лишь бы не тут! Зеницу:А там прохладнее? Мицури: Смотря куда Зеницу:Туда, где прохладнее Токито: Аргумент Мицури: Вам бы эту неделю дожить Узуй: Доживут, куда они денутся Кеджиро: Тогда нужно уже искать дом Гию:Мы с Узуем этим займёмся Токито:И вообще, нас из-за олимпиады до конца года освободили от уроков Шинобу:Вот именно Мицури:Ну нас-то нет Зеницу:Ваши проблемы! Санеми: Успокойтесь, а вы, ищите дом Санеми указал пальцем на Гию с Тенгеном, на что те быстренько смылись Зеницу:Я хочу апельсиновый пирог! Иноске:Ну нихр#на себе заявочка Токито:А нам что прикажешь делать? Зеницу: Приготовить! Танджиро:Эх... Пошлите в магазин? Зеницу:Да! Узуй:Нет! Одни вы точно не пойдете! Иноске:Это ещё почему?! Санеми:Ты ещё спрашиваешь?! Шинобу:Ну мы аккуратно будем! Токито: Если что, Иноске на поводок привяжем Иноске:Закройся! Гию: Вам доверия нет, кто с ними пойдет? Зеницу:Никто, мы сами справимся! Танджиро:В этот раз честно Мицури:Так уж и быть, но если мы вам звонить будем, сразу отвечайте! Шинобу: Хорошо! Зеницу:Ну наконец-то Узуй:Ты сейчас дома останешься! Зеницу: Обойдешься! Танджиро: Собирайтесь давайте! Минут через 10 они уже были готовы Шинобу: Не прошло и года Иноске: Пошлите уже! Пойти они решили дорогой подлиннее) Токито:Мда, а что покупать-то? Танджиро:Нас нужны яйца, мука и апельсины, все остальное есть дома Шинобу: У меня тут мысль одна появилась... Зеницу: Какая? Шинобу:А мы что, у Ренгоку-сана уже поселились? Иноске: Вполне возможно Токито: Если не выгоняет - значит все устраивает Танджиро:Да, он как-то говорил, что в большой квартире ему одному как-то не по себе? Иноске: Напомни когда он это сказал? Танджиро:Ну... Когда мы на олимпиаду поехали, а что? Шинобу:Да ничего))) Танджиро:Вы меня пугаете... Токито:А ты не пугайся Зеницу: Гений За время их разговора они уже дошли до магазина Токито:У кого деньги? Зеницу:Я у Узуя карту спер Иноске: Нормально Шинобу: Здорово, надеюсь там много денег))) Зеницу:Ага, ему недавно зарплата пришла, плюс те деньги, которые из-за олимпиады дали) Шинобу:Можно и не только продукты купить Иноске:Покупаем пиво Танджиро: Иноске! Иноске: Ладно, энергетик Токито:Алкаш Иноске:Да иди ты! Токито: Мы так и будет у входа стоять? Танджиро: Заходите уже Зайдя в магазин у Зеницу, Иноске и Шинобу прямо глаза разбежались Шинобу: Сколько тут сладкого! Зеницу:Персики! Иноске: Торты! Токито:Надо было их дома оставить... Танджиро:Вот я о том же... Зеницу:Не нойте, деньги все равно не наши Токито: Аргумент Шинобу: Покупаем все! Танджиро: Извините, девушка ?:Да? Танджиро: Можно десяток яиц, 1 кг муки и 8 апельсинов ?:Да, конечно, апельсины можете выбрать там Девушка указала на полку с фруктами Танджиро: Большое спасибо! Шинобу: Можно ещё 5 вон тех шоколадок? ?: Конечно Иноске:Хочу тот торт! Зеницу:А я тогда пойду персики возьму! Девушка усмехнулась с того, как горели глаза у этих детей ?:Вы такие весёлые, даже самой смеяться хочется Иноске: Это точно! Шинобу:А как вас зовут? Наоши: Меня? Наоши Зеницу:У вас очень красивое имя! Наоши: Большое спасибо Иноске:Пойду ещё чего-нибудь возьму Танджиро: Иноске! У Узуя карта не резиновая! Наоши:Узуй? Зеницу:Вы его знаете? Наоши:Не совсем, да и это давно было Шинобу: Можете рассказать? Наоши:А кем вы ему приходитесь? Зеницу:Мы его ученики Наоши:Вот как Токито:Ну так что? Наоши:Эх...Не отстанете ведь? Иноске: Нет! Танджиро: Иноске! Наоши:У меня есть сестра, не очень хороший у нее образ жизни, и по всей видимости она имела виды на своего учителя, в принципе незнаю на что она надеялась Зеницу услышав это намного поменялся в лице Зеницу:Вот как...А у них что-то было? Наоши: Этого я сказать не могу, сама без понятия Шинобу: Ясненько, спасибо, что поделились Наоши:Да ладно вам Зеницу:Взвесте пожалуйста персики... Наоши:Да, конечно Наоши:С вас 4.000 Йен Зеницу:Картой... Ребята конечно заметили напряжённость из друга, выйдя из магазина они спросили его: Танджиро: Зеницу, что-то случилось? Зеницу:Ты о чём? Иноске:Ты когда ту историю услышал, тебе как будто током ударило Зеницу:Всё в порядке. Шинобу: Может расскажешь все таки? Токито: Тебе нравится Узуй? Зеницу: ЧЕГО?? Нет конечно! Токито:Да, да, я верю Зеницу:Да правда! Танджиро:Эх... Пошлите уже, а то опять получим Дошли они вполне быстро, правда ещё в магазине около часа простояли, ну интересно им было с той девушкой поговорить! Санеми:У меня вопрос Иноске: Какой? Санеми: Во-первых, магазин находится в 10-ти минутах ходьбы от сюда, вас не было час, и где вы были? Узуй: Во-вторых, Какого черты вы украли мою карту!? Шинобу: Мы не брали, а одолжили Танджиро:Не злитесь пожалуйста! Гию:Что купили хоть? Токито: Всякой ерунды Мицури:Как обычно Игуро: Другого я от вас и не ждал Узуй:А ты чего молчишь? Узуй вопросительно посмотрел на Зеницу Зеницу: А есть, что говорить? Сказав это Зеницу ушел в комнату Узуй:Чё с ним? Танджиро:Сами без понятия Кеджиро:Так, несите пакеты на кухню, сегодня она в вашем распоряжении Танджиро: Спасибо! Шинобу: Щас как взорвем! Мицури: Шинобу, будь аккуратнее! Шинобу:... Иноске: Можете считать, что кухни у вас больше нет! Кеджиро: Я уже сомневаюсь в своих словах... Токито: Уже поздно Танджиро:Я позову Зеницу Танджиро направился в комнату Зеницу Танджиро:Зени? Зеницу:А? Танджиро:Ты как? Зеницу: Нормально, а что? Танджиро: Пошли готовить, Ренгоку-сан сказал, что кухня в нашем распоряжении Зеницу:Да, сейчас приду Танджиро:Что с тобой? Зеницу:Не понимаю о чем ты Танджиро:Да на тебе лица нет! Зеницу:... Танджиро:Докучать я тебя не буду, но смотреть на твое безжизненное лицо просто невозможно! Зеницу:Да, ты прав...пошли готовить! Танджиро:Так бы и сразу Зеницу решил, что погрустить он ещё успеет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.