ID работы: 13808509

Школьная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
140 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть №20

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут приехал врач, ему открыл Гию Гию: Здравствуйте Врач: Здравствуйте, где пациент? Гию: В комнате, пойдёмте, я вас проведу Они прошли в комнату, где лежал Танджиро, рядом с ним стоял Ренгоку. Кеджиро: Здравствуйте Врач: Здравствуйте, для начала объясните, как всё началось? Незуко:Ну... Он позвонил мне, когда уже гулял на улице под дождём, а потом он уснул и теперь не просыпается Врач:Ясно, для начала нужно померить температуру На градуснике было показано 39.8°. Врач ещё немного осмотрел Танджиро и сказал, что он всего лишь простудился, и он должен в скором времени проснутся. После этого он прописал лекарства и ушёл Гию: Нужно в аптеку сходить Кеджиро: Хорошо. Незуко, мы сходим, а ты пока последи за Танджиро Незуко: Хорошо Гию с Ренгоку не было около получаса. Незуко прилегла на живот Танджиро и начала проваливаться в сон. От тяжести на животе, глаза Танджиро задергались, а после открылись. В глазах всё немного плыло, посмотрев на свой живот, он увидел спящую сестру. Тот погладил ее по голове и начал осматривать помещение. Он сразу узнал квартиру Ренгоку-сана. Танджиро начал немного паниковать. Из коридора раздался звук повёрнутой ручки. Учителя из аптеки вернулись. Они зашли в комнату и увидели Танджиро, который уже не лежал, а сидел. И Незуко, которая спала у него на ногах Кеджиро: Танджиро! Как же я волновался Гию:Все в порядке, ничего не болит? Танджиро:Нет, всё хорошо Он соврал. У него жутко болела голова, по ней будто кувалдой ударили. Ещё и жарко... Гию:Мы тут тебе таблеток купили, тебе нужно их выпить, а потом поесть Танджиро:Я не голоден... Танджиро так отвлекался на окно, в котором ливнем шел дождь, что даже не заметил, как его стукнули по животу Незуко:Будешь я сказала! Поди целый день не ел! Танджиро:Ай! Больно же... Незуко:Быстро на кухню пошёл! Танджиро: Хорошо- хорошо Незуко хоть и держала старшего брата в строгости, она его очень любила, наверное, это было что-то вроде защиты? Танджиро кое-как встал с кровати, с помощью Незуко и Гию конечно, а Кеджиро ушёл готовить Танджиро покушать. Танджиро кушал молча, а Незуко ела, при этом рассказывая своим приятелям разве истории Незуко:Ну вот, а она мне потом ещё клей в пинал размазала! Такая шва- Танджиро: Незуко! Нельзя же так... Незуко:Мне все можно! А ты ешь давай, даже половину не съел ещё! Танджиро:Да не могу я, не лезет Незуко:Был бы ты сейчас здоровым, силой бы кормить стала! Ренгоку слегка посмеялся с диалога брата и сестры. Он всегда восхищался ими, у него тоже был младший брат- Сенджуро, но, такого взаимоотношения у них не было. Он был очень спокойным, а Незуко... Кстати Гию тоже не ел, аппетита не было Незуко:Ты у меня сейчас посуду мыть будешь! Наказание тебе! Танджиро:Ну Незуко... Кеджиро: Незуко, Танджиро сейчас нельзя перегружаться, он ещё очень слаб Незуко: Значит потом посуду мыть будешь! Танджиро: Хорошо... Даже Гию мимолётно улыбнулся, но этого "Мимолётно" хватило, чтобы это увидел Танджиро Незуко:Ты ещё спасибо скажи, что я тебя там на месте не прибила! Танджиро:Ну спасибо... Минуты 3 стояла полная тишина, наверное, потому что Незуко кушала. Эту тишину нарушил телефонный звонок, Незуко позвонила мама, переживает наверное Незуко:Ой, мне пора уже. Досвидания, Ренгоку-сан, Томиока-сан! Гию:Ага Кеджиро:И тебе! Незуко:А ты! Чтоб когда выздоровел, сразу домой пришёл! Танджиро: Хорошо... Танджиро мысленно выругался, что сейчас он останется наедине со старшими... Повисла гробовая тишина, ее решил нарушить Кеджиро Кеджиро: Танджиро... Танджиро:Да? Камадо не смотрел в глаза ни кому из них, ему было намного стыдно, он смотрел в пол Кеджиро:Ты... Прости нас... Гию:Мы были не правы, не стоило на тебя давить От этих слов стыд Танджиро стал ещё больше Танджиро: Всё а порядке... Вы меня тоже простите... После слов Танджиро, в помещении снова повисла тишина. Вдруг Танджиро сзади кто-то обнял, обернувшись, он увидел Кеджиро, а после этого, его ещё спереди кто-то обнял, это уже был Гию. Танджиро посидел так, а после обнял их в ответ. Танджиро вздрогнул от того, что Ренгоку взял его на руки и понёс куда-то, а за ними пошёл Гию. Как оказалось, рыжеволосый нёс Танджиро в из комнату. Быстро, но аккуратно, он положил Танджиро на кровать, а сам сел по его правую сторону. Когда пришел Гию, он сел по левую. Танджиро ничего не понял, он не понимал, что они от него хотят? Поэтому спорил Танджиро:Чего вы на меня так смотрите? Гию:Слушай, Танджиро... Кеджиро:Мы хотим заслужить твое прощение... Танджиро:В каком это смысле? Пока Танджиро в недоумении смотрел на них, Гию приблизился в шее младшего и оставил на ней небольшой засос. Танджиро немного вздрогнул и слегка простонал. Ренгоку повалил Камадо на кровать и сказал Кеджиро:Так как ты болен, сильно изводить тебя не будем У него на лице была какая-то ехидная улыбка. После его слов, старший затянул его в сладкий поцелуй. Танджиро по началу сопротивлялся, а потом понял, что это бесполезно, поэтому решил отдаться им. Ренгоку разорвал поцелуй, дав место Гию. Пока тот возился с Танджиро, Ренгоку уже снял с себя верх. Гию, оторвавшись от губ Танджиро, принялся за его одежду, пока что, он решил снять с него только верх. Старшие начали сразу вдвоем оставлять алые засосы. Танджиро не знал, как ему себя вести? Он никогда раньше не был в таких ситуациях. Стоны сами вырывались из уст младшего. В комнате уже было достаточно темно, чтобы Танджиро путался в зрении и не видел происходящего. И как Танджиро завтра им в глаза смотреть будет... Он уже прикрывал рот рукой, лишь бы не стонать, руку он прикусывал, на ней уже остались вмятины от его зубов Кеджиро: Танджиро, руку прокусишь Ренгоку убрал руку от рта младшего, прижав ее к подушке, а вторая рука уже была прижата Гию. Второй рукой Кеджиро начал снимать с Танджиро низ. Камадо уже был хуже помидора, он жутко волновался или боялся... И вот, тело Танджиро было полностью оголено, сами учителя тоже с одеждой томить не стали. В комнате было жутко жарко. Все получилось так спонтанно, что никто из них не помнил половину действий. Осознание происходящего к Танджиро вернулась только тогда, когда в нём уже был Гию Танджиро:Ах... Мм... Танджиро стонал во всё горло, кажется, ему нужно восстановление голосовых связок... Чем занимался Ренгоку? Всё просто. Он держал руки Танджиро, чтобы тот не сильно сопротивлялся, хотя он вроде и не собирался. Гию с Танджиро тяжело дышали. Томиока стал набирать темп, а Танджиро стонал ещё громче. Танджиро был уже весь вымотан, силы исчерпаны. Гию вышел из Танджиро, прежде чем успел кончить... Томиока рухнул рядом с Танджиро , все ещё тяжело дыша, а Танджиро уже проваливался в сон. Ренгоку, конечно, хотел справить нужду, но видя состояние младшего, пожалел его Кеджиро:Лдано, Танджиро... Отдыхай... Он накрыл одеялом своих любимых, сам оделся и лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.