ID работы: 13808513

Не бойся своих чувств

Слэш
NC-17
Завершён
648
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 38 Отзывы 152 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
             Джисон толкается членом в тугую дырочку и, последний раз двигая бедрами, изливается глубоко внутрь Минхо. Дышит загнанно, замирая в одном положении, а через пару мгновений укладывается рядом, притягивая Минхо к себе, вынуждая уткнуться носом в свою грудь.       Минхо судорожно выдыхает и счастливо улыбается, рефлекторно прижимая плечи к голове. Ему хорошо. Очень хорошо.       Хорошо с Джисоном.       Всегда.       Хан ласково целует его в висок, немного отстраняясь, и снова обнимает. Минхо хочется раствориться в этом моменте. Не то чтобы Джисон не всегда ласков. Нет. Всегда. Просто нечасто есть время для этого. И чаще их секс — это что-то пятиминутное в маленькой тесной подсобке пока никто не видит. Ни о каких нежностях мысль не допускается — только факт снятия стресса не в одиночку и не рукой. О поцелуях и речи не идёт. А Минхо любит целоваться. Любит целоваться с Джисоном. У него мягкие губы и влажный язык, которым тот пишет картины в полости его рта и на теле. И не только. Если бы можно было отпечатать их, Минхо бы повесил оригинал над кроватью и точно залил бы фотки в инстаграм, чтобы похвастаться.       Минхо каждую секунду желает целовать Джисона. И даже сейчас. Однако выглядеть нуждающимся ему не хочется. Он и так почти всегда в таком положении. Слишком... неловко. И просто слишком.       Минхо неловкий и несуразный. Ему не хочется таким быть. Однако исправить себя не получается — поддаётся порыву и всё на том. Пусть при других он весь из себя, но, когда рядом Джисон, ненастоящим быть не выходит.       А настоящий Минхо он такой — немного криворукий, вечно смущенный и застенчиво кусающий губы. Такой, каким его можно увидеть только рядом с Джисоном.       А ещё Минхо очень любит обниматься. Скорее всего никто об этом не знает, потому что он, как кот, всех отталкивает и носом вертит. Однако стоит Хану протянуть руки, и Ли готов упасть ему в объятия; даже если у него в руках тарелка супа, даже если он очень занят, даже если на кону спасение планеты всей.       И сейчас, когда Джисон его — пусть и некрепко — обнимает, Минхо готов утонуть в переполняющих сердце чувствах, а душу — эмоциях. Ластится, потираясь щекой о чужое плечо, и ощущает себя самым-самым.       — Слушай, — негромко шепчет младший, — хотел сказать тебе ещё днём, но запамятовал.       — Что? — мычит Минхо, поднимая голову и выстраивая зрительный контакт.       — Ко мне Чан подходил, — хмыкает Хан. — Он говорил со мной о личном.       — О чём? — Ли нервно сглатывает. — Что-то не так с партиями? Вроде перезаписывали кучу р...       — Нет-нет, речь не о работе, — отнекивается Джисон, аккуратно поглаживая старшего по щеке. — Чан спрашивал, мог бы он присоединиться к нам, как до этого.       — Ты имеешь в виду...       — Чан хочет поиграть с тобой, чаги, — шепчет Джисон, целуя Ли в лоб. — Хочешь?       Минхо вздрагивает всем телом. Смотрит ещё секунду в глаза напротив и потупляет взгляд вниз. Кусает губы до боли и не знает, что ответить.       Минхо хочет.       Он отчётливо помнит, как нежен и ласков был Чан, когда Джисон звал его. Первый раз был точно ужасен, учитывая, сколь быстро колотилось сердце Минхо во время всего процесса, и как чужды были все касания и деяния.       Однако во второй раз ему точно понравилось.       Джисон часто бывает груб. Джисон считается с Минхо и выполняет все его капризы, однако не сказать, что ему любо быть учтивым. Джисон любит больно схватить за волосы, сжать руку на тонкой шее и вытрахать горло Минхо чуть ли не до обморока от недостатка кислорода; или грубо выебать его узкую дырочку без должной растяжки. Минхо знает. Всё знает. И ему нравится. Причём честно нравится.       Тем не менее Чан другой. Не лучше и не хуже. Просто совсем другой.       Чан нежный и обходительный. Всегда спросит, всегда уточнит. Минхо нравится, когда с ним поступают так. Джисон тоже. Но не ловит он действительного удовольствия от этого, а Чан — да. И это торкает. Минхо хочет разнообразия. Хочет по очередности. Поэтому хочется Чана.       Хочется, чтобы Крис выцеловал всё его тело, хочется, чтобы облизал его с ног до головы и буквально, хочется ласковых слов, что сердце вынуждают трепетать.       Хочется.       Однако то не стоит Джисона.       Если бы был выбор, Минхо бы даже не метался. Джисон и точка. Тем не менее выбора нет. Есть предложение. И это страшит даже больше, ведь Минхо хочет его принять. Хочет прогнуться под Чаном, но...       — А ты что думаешь? — спрашивает тихо-тихо после затянувшейся паузы.       — Думаю, что идея не плоха, — так же негромко шепчет Хан.       И тем не менее это не ответ. Не чёткий ответ. Минхо жуёт свои губы и молчит. Тянет время.       — Котёнок, ты хочешь? — старается выудить ответ Джисон, поглаживая его по волосам.       — А ты? — переводит стрелки Ли, нервно перебирая пальцы.       — Это не рулетка. Здесь не решает то, что выпадет. Я хочу слышать, что ты думаешь, — достаточно резко чеканит Хан, но быстро смягчается, целуя старшего в макушку. — Я предлагал тебе несколько раз это. Твоя очередь принимать решение.       — Я не знаю, — на грани слышимости.       — Врёшь, — констатирует Джисон.       — Я... Я не вру, правда, просто...       Повисает гнетущая тишина, но Минхо не знает, что сказать, чтобы заглушить её.       — Скажи, тебе нравилось? — мягко спрашивает Джисон.       — Мгм, — всё, что способен выдавить Минхо, буквально боясь, что Джисон его в окно выкинет, скажи он чётче.       — Ты хочешь, чтобы Чан пришёл?       — Я не знаю...       — Минхо!       — Хочу, — всхлипывает Ли, пряча лицо в изгибе шеи Джисона.       Ему так стыдно, что ещё мгновение, и он провалится под землю. Он сводит колени вместе, крепко прижимая ноги друг к другу, и чувствует, как из его дырочки вытекает сперма, пачкая внутреннюю сторону бёдер.       — Я напишу ему, — оповещает Хан и тянется за телефоном.       — Сейчас? — Ли даже поднимает голову, но быстро опускает её.       — Ну, а почему нет? Сегодня выходной и завтра тоже, так что... А ты не хочешь сейчас?       Минхо жмётся к крепкой груди младшего и молчит, надеясь, что Джисон больше не спросит. Не спрашивает. Отправляет какое-то короткое смс и вновь обнимает.       — Я в душ схожу, — шепчет Минхо, стараясь приподняться, но Хан не позволяет.       — Не думаю, что нужно.       — Но...       — Едва ли Чан будет против, даже если ему не всё равно, — уверяет Джисон, и Ли улавливает нотки ревности в голосе. Или показалось?       Минхо хочет спросить, но не спрашивает, но почему? Даже сам не знает ответ; потому что Джисон быстро переметнётся и откажет или потому что действительно личные заморочки? Прижимается крепче к младшему и молчит, время от времени тяжело вздыхая.       Нервозно.       — Мне некомфортно, — немного погодя, произносит Минхо. — Хочу быть чистым.       — Для Чана? — и почему-то этот вопрос режет по ушам.       Минхо боязливо заглядывает в глаза Джисона, отлепив щеку от его плеча, и хлопает ресницами.       — Пойдём, — сдаётся Джисон достаточно быстро.

      Минхо вновь нежится в кровати с Джисоном, крепко прижавшись к нему всем телом, и время от времени довольствуется короткими поцелуями. Минхо вздрагивает, когда приходит Чан и ложится сзади, тихонько залезая под одеяло и аккуратно приобнимая со спины.       Минхо смотрит широко раскрытыми глазами на Джисона и губу кусает, зубы быстро соскальзывают с них, а веки смыкаются, потому что Чан невесомо целует его за ушком, скорее щекоча. Чужое горячее дыхание обжигает кожу, и Ли судорожно выдыхает, невольно сжимаясь всем телом.       Джисон ловит пальцами подбородок Минхо и притягивает к себе, чтобы запечатлеть поцелуй на родных губах. Пускает в ход зубы, прикусывая нижнюю, и толкает язык в теплый рот. Минхо млеет, что не удивительно, поскольку Чан оставляет целую россыпь поцелуев на тонкой шее, вынуждая мурашки побежать по спине. Джисон отрывается от блестящих из-за слюны губ и мягко чмокает Ли в кончик носа.       — Поцелуй Чанни-хёна, котёнок, — шепчет Хан ему на ушко, немного склонив голову. — Думаю, он очень скучал по твоим губам, — чуть громче продолжает и смотрит в глаза Чана.       Минхо несмело кивает, судорожно сглатывая вязкую слюну, и поворачивает голову назад, чтобы словить зрительный контакт. Крис ласково проводит кончиками пальцев по его щеке и невесомо прислоняется к его губам своими, но лишь на мгновение, быстро отстраняясь. Минхо по инерции тянется вперёд, однако Чан больше не целует. Смотрит с нежностью в глазах и улыбается.       — Чанни, а ты знаешь, что у нас дресс-код? — хмыкает Хан, заставляя плечи Минхо дрогнуть.       — В смысле? — не понял Крис.       — Из одежды приветствуется только ремень в этой кровати, и то он покоится не на теле.       Чан усмехается и встаёт, предварительно оставив лёгкий поцелуй у виска Ли. Джисон притягивает старшего к себе, пока Крис раздевается, и томно шепчет на ухо:       — Сделай Чанни-хёну приятно, котёнок, давай на коленочки.       Минхо кивает несколько раз и сползает с кровати, оказываясь на полу перед Чаном. Смотрит своими красивыми глазами, из которых искры сыпят, на старшего и ведёт ладонями вверх по обнажённым бёдрам. Ловит губами головку наполовину твердого члена и обводит её языком по кругу, ощущая, как орган во рту увеличивается в размерах. Крис с нежностью смотрит на Минхо, словно взглядом облизывая, и аккуратно проводит ладонью по его щеке. Минхо хочет прильнуть к его руке ближе и замурчать, как самый настоящий кот, потому что этот момент настолько интимный, насколько только может быть.       Тем не менее Минхо душит порыв и принимается с упоением отсасывать, втягивая щёки или толкая головку во внутреннюю сторону. Ли уже точно знает, как нравится Чану, поскольку в те две встречи было когда и чему научиться. Например, Крису нравится растягивать момент. Нравится без резких движений. Посему Минхо медленно опускается вниз, касаясь губами основания члена, и расслабляет горло, позволяя головке упереться в заднюю стенку. Замирает ненадолго и так же медленно вынимает член изо рта, стараясь не закрывать глаза.       Минхо нравится то, как ласков Чан с ним даже в такой момент на грани собственного удовольствия; как нежно поглаживает по волосам, как невесомо касается пальцами лица, как самыми кончиками стирает слюну с уголков губ. Минхо очень старается не быть таким чувствительным к подобному; старается не проникаться и не выглядеть нуждающимся, но получается с трудом, потому что это кажется чем-то бо́льшим, чем влечение на уровне базовых потребностей; происходящее ощущается даже бо́льшим, чем просто секс. Минхо это пугает.       Минхо проводит языком по выпирающим венкам и обвивает головку губами, толкая её за щеки. С наслаждением посасывает, как самый вкусный леденец в мире, и прикрывает глаза, чтобы справиться с тем пожаром внутри без зрительного контакта.       Чан сам отстраняется, будучи слишком близко к пику, и Джисон хвалит его, потому что в прошлые разы сам останавливал процесс. Джисону нравится тянуть время, нравится длить момент; и это определяющее. Он груб и резок; он доводит Минхо до звёзд перед глазами и предоргазменных судорог за считанные минуты, но останавливается за секунду до неизбежного, чтобы помучить подольше. В этом весь Джисон.       Джисон бросает в руки Чана баночку со смазкой и хлопает ладонью по кровати рядом с собой, подзывая Ли.       — Иди ко мне, дорогой, — мягко зовёт его, и Минхо чуть ли не всхлипывает от нежного тона голоса.       Быстро заползает на кровать, подгибая ноги под себя, и Джисон притягивает его к себе за шею, чтобы коротко поцеловать в губы.       — Согреешь меня, котёнок? — негромко спрашивает Хан, чуть отстраняясь.       Минхо активно кивает, потираясь о нос младшего кончиком своего.       — Тогда обопрись о колени и локти и ляг лицом в мою сторону, — инструктирует Джисон, поглаживая подушечками пальцев контур челюсти старшего.       Минхо слушается и встаёт так, как было велено. Он немного ёрзает, чтобы лечь меж разведенных ног Хана, и прилипает щекой к его бедру. Раздвигает колени шире и прогибается в спине, выпячивая задницу. Рефлекторно вздрагивает, ощущая, как под весом чужого тела прогибается кровать сзади, и чувствует лёгкое скольжение чужих ладоней по пояснице.       Минхо делает судорожный вдох и берёт в рот член Джисона примерно на половину, замирая в таком положении и стараясь сконцентрироваться на своих ощущениях.       Чан проводит подушечками сухих пальцев между ягодиц Минхо, слегка нажимая на колечко мышц, которое без труда поддаётся давлению. Минхо немного неловко оттого, насколько хорошо он растянут, поскольку чаще в нём катастрофически узко; однако Джисон настоял на том, что так будет лучше, если в порыве под шепот чертей, пляшущих в глазах, рискнут испробовать двойное проникновение; и сам, к слову, растянул Ли, пока были в душе.       Чан всё ещё не спешит проникать внутрь и вовсе убирает руку, а спустя буквально мгновенье Минхо ощущает влажный язык там, где только что были пальцы. Колени начинают мелко дрожать и вконец норовят разъехаться в разные стороны с секунды на секунду.       Волна возбуждения проходится по всему телу, и Минхо тяжело выдыхает через нос. Во рту уже скопилось достаточно много слюны, но проглотить её мешает чужой член на языке, поэтому он стирает тыльной стороной ладони влажные дорожки с подбородка, не вынимая орган изо рта.       Чан отчаянно вылизывает судорожно сжимающуюся дырочку, толкая кончик языка внутрь, и несильно сжимает мягкие половинки ладонями, разводя их в стороны. Минхо заскулить хочется от переизбытка ощущений, но в итоге лишь рвано дышит, блаженно смыкая веки, и издаёт звуки похожие на урчание, посылая приятные вибрации по члену Джисона, который сжимает прядки его волос в руке всё сильнее, откидываясь назад, облокачиваясь об изголовье кровати.       Чан играет с дырочкой Минхо ещё немного и отстраняется с громким чмоком. Приставляет головку обильно смазанного лубрикантом члена к блестящему от его собственной слюны колечку мышц и медленно проникает внутрь, вынуждая Ли тихо всхлипнуть. Позволяет ему немного привыкнуть, замирая, входя на всю длину, и начинает плавно двигать тазом.       Джисон заставляет Минхо выпустить член изо рта и просит его приподняться, оставаясь на коленях, но уже не опираясь о локти. Чан придерживает его за талию, помогая не свалиться обратно, и Джисон тоже привстаёт, чтобы поцеловать Минхо в покрасневшие губы.       Минхо тяжело дышит, стараясь не издавать звуков, пока Крис всё резче проникает в него, но не удерживается и стонет в губы Хана, ощущая ласковые влажные поцелуи на шее. Ли впивается пальцами в плечо младшего, заводя вторую руку назад и укладывая на макушку Криса, чтобы притянуть ближе и удержать его в таком положении. Горячее дыхание щекочет чувствительную кожу и разжигает пожар где-то внутри, что даже под ложечкой сосёт.       Джисон целует его мокро, страстно и до одури приятно; прикусывает алые губы и юркий язык, толкает свой ему в рот, проводя кончиком по нёбу, и каждый раз практически стукается с ним зубами, обещая остаться с колотыми резцами или вовсе без них.       — Котёнку нравится ощущать член Чанни-хёна в себе, м? — спрашивает Джисон ради собственного удовольствия, лишь чтобы смутить Минхо.       И у него получается. Всегда получается сделать это посредством громких фраз и пошлых слов. Минхо обдаёт жаром, заставляя мурашки пробежать по спине, и он скулит в губы младшего.       — Нравится, как хорошо Чанни трахает тебя, м? — издевательски продолжает Хан, так и не дождавшись ответ. — Дорогой, я жду слов. Ты ведь хочешь сегодня кончить? — он обвивает член Ли кольцом из пальцев и сдавливает у основания.       Минхо протяжно стонет и, сделав глубокий вдох, рвано отвечает:       — Да-а-а, — выдыхает он. — Так хорошо.       — Умница, — хвалит Джисон и оставляет мягкий поцелуй у виска. — Как себя чувствуешь?       — Мм... Н-нормально, — шепчет Минхо, стараясь не напрягаться и при этом не упасть. — Колени устали, — всхлипывает он, роняя голову на плечо младшего.       — Хочешь лечь, котёнок? — предлагает Джисон, и Чан замирает, оставаясь внутри, но не двигаясь больше.       Минхо быстро соглашается, и Крис отстраняется, позволяя ему переместиться в горизонтальную плоскость.       — На бок ложись, — командует Хан, и Ли повинуется, поворачиваясь лицом к нему.       Чан снова оказывается сзади и скользит членом по призывно раскрытой дырочке, медленно проникая внутрь; а Джисон вынуждает Минхо немного нагнуть корпус так, чтобы его лицо оказалось на уровне живота Хана. Минхо, мигом сориентировавшись, обводит орган языком и берёт в рот, начиная активно двигать головой. Он скулит с членом в горле из-за неожиданно резких толчков, выгибая спину, и Хан удовлетворенно мычит, невольно самостоятельно виляя бёдрами.       Чан двигается достаточно быстро, вырывая из глотки Минхо всё больше гортанных стонов, но член Джисона не даёт им полноценно вырваться наружу.       Минхо переполняют чувства, и не только они. Ощущение абсолютной заполненности давит на виски, а низ живота заставляет болезненно тянуть. Головка члена Чана так идеально каждый раз проходится по комочку нервов, а Джисона — бьёт по задней стенке горла, что Ли хочется разреветься от того, как ему хорошо. Слезы скапливаются в уголках глаз, и Минхо моргает, роняя их.       Крис касается возбуждения Ли и двигает рукой в такт собственным толчкам. Минхо крепко смыкает веки, выпуская Хана изо рта, и замирает в немом стоне, изливаясь в кулак старшего. Он открывает рот и высовывает язык, не успев даже отдышаться, когда чувствует, как головка члена трётся о нос и щеку. Джисон кончает ему на лицо и немножко на губы, которые Минхо тут же облизывает.       Крис двигается в нём ещё какое-то время, продлевая блаженный момент, и вынимает раньше, чем достигает собственного оргазма, пачкая поясницу Минхо спермой, которая капельками стекает на ягодицы и бёдра.       Немного отдышавшись, Минхо лезет целоваться к Джисону, и тот с наслаждением ему отвечает, но напоминает о существовании Чана, поэтому Ли оборачивается назад, чтобы прильнуть своими уже влажными от слюны Хана и давно алыми губами к губам Криса. Целует настойчиво и самоотверженно, переплетая их пальцы. А Джисон целует Минхо в шею и шепчет на ухо что-то несомненно милое и нежное, от чего хочется заскулить.       Джисон предлагает попробовать ещё одну позу, а после ещё одну и ещё, на что каждый с охотой соглашается, несмотря на мнимую усталость. До двойного проникновения так и не доходит, но не то чтобы Минхо рад или огорчён. Его точно пугало это, но он бы не стал противиться, если бы предложение было озвучено. Как бы то ни было ему и так всё очень понравилось.

      После теплого душа и горячего какао Минхо лежит абсолютно разморённый на груди Джисона и ликует внутренне, что Чан не ушёл и более того обнимает его со спины в этот момент.       Минхо вздрагивает, когда Чан до того молчавший, подаёт голос, шепча ему на ухо, но так чтобы и Хан слышал, о том, что хотел бы остаться на ночь, и спрашивает, может ли он? Ли тут же хочется вскрикнуть: "Да, Чанни! Оставайся. Пожалуйста. Я сам хочу попросить тебя об этом", но вслух не произносит. Поднимает глаза на Джисона и смотрит так, словно умоляет о разрешении. Джисон же пожимает плечами и, когда Ли не понимает его неоднозначного молчания, тихо объясняет:       — Не смотри на меня так. Этот вопрос был задан тебе, дорогой, — и легонько щёлкает старшего по носу. — Хочешь, чтобы Чанни-хён остался и обнимал тебя всю ночь?       — Да, — очень тихо, почти шёпотом; и робкий взгляд из-под опущенных ресниц.       — Тогда ответь нормально, — хмыкает Хан, но быстро селит на губах ласковую улыбку.       Минхо поворачивает голову в сторону Криса и растерянно хлопает глазами, явно боясь сказать то, что вертится на языке.       — Оставайся, Чанни-хён, — лепечет Ли и нервно сглатывает ком, подступивший к горлу. — Хочу, чтобы ты обнимал меня всю ночь, — через силу давит из себя Минхо то, о чём даже думать боялся, и быстро переводит взгляд на Джисона, остерегаясь реакции, но тот продолжает ласково улыбаться. Тянется кончиками пальцев к его щеке и ведёт ими назад, заправляя несколько прядок за ушко.       Джисон чмокает его в губы, и Ли опускает застенчивый взгляд, вновь укладывая щеку на плечо Хана.

      Минхо, вымотавшись, засыпает почти сразу и видит уже десятый сон, нежась на мягком облачке в царстве Морфея; а вот к Джисону сон не идёт, да и Чан не спит. Хан может видеть блеск его глаз в полумраке комнаты.       Джисону не то чтобы неловко. И даже не хочется что-то сказать, хотя, возможно, сказать можно о многом. Что-то обозначить, быть может. Однако он для себя уже всё определил, разложил по полочкам и довольствуется порядком в своей голове, чего не скажешь ни про Минхо, ни про Чана.       Первый, к слову, мирно посапывает на плече Джисона, пока его за талию нежно приобнимает Чан. Как только Хан замечает, опуская глаза, ненавязчиво, но уверенно перемещает его ладонь немного выше, чтобы та покоилась на груди.       — Ему не нравится так, — тихо объясняет Джисон, отвечая на немой вопрос. — Он может проснуться из-за этого.       — Почему? — шепчет Чан.       — Просто неприятно. У него шрам внизу живота, которого он не то чтобы стесняется, но не любит, когда касаются и, тем более, заостряют внимание.       Чан понимающе мычит и в мгновение затаивает дыхание, потому что Минхо начинает шевелиться. Хан спокойно смотрит, убирая свою руку с его плеча, позволяя повернуться на другой бок. Минхо ложится лицом к Чану, но продолжает сохранять положение головы на руке Джисона, как привык спать, если находится к тому спиной.       — Дотронься его руки, — инструктирует Хан, обращаясь к Чану, который подзалип на мило спящего Ли.       Чан выполняет указание, касаясь кончиками пальцев тыльной стороны ладони Минхо, который тут же тянет руку вперёд, обнимая старшего.       — Теперь легонько коснись его шеи чуть ниже подбородка и пощекочи, как если бы это был кот, — шепчет Джисон, внимательно наблюдая за реакциями Минхо и удивлением в глазах Криса.       Старший повинуется, проходясь подушечками пальцев по шее Ли несколько раз, и он, что-то неразборчиво мыча, укладывает голову на его грудь, потираясь щекой о нежную кожу.       Чан смотрит так, словно это восьмое чудо света, а из глаз практически сыпят сердечки.       — Ты так хорошо его знаешь, — шепчет с очевидной завистью.       Джисон усмехается, ласково поглаживая Минхо по волосам на макушке.       — Мы вместе слишком долго, и иногда я думаю, что знаю его лучше, чем он сам.       — О чем ты?       Джисон поджимает губы, призадумываясь, а после говорит не совсем то, что хотел бы услышать Чан.       — Я вижу, как ты на него смотришь. И это не что-то о сексе, — тихо рассуждает Хан. — Я имею в виду, Минхо для тебя не просто сексуальный объект.       — Что ты хочешь сказать? — Чан нервно сглатывает.       — Хочу сказать то, в чём ты не осмелишься признаться. Тебе нравится Минхо. Нравится как парень.       — Если ты сейчас выгонишь меня, я пойму, — лепечет Крис, даже не пытаясь отнекиваться.       — Я не выгоню тебя, хён, — серьёзно произносит Джисон.       — Ты не против? — робко уточняет Бан.       — Если бы я был против, ты бы не был тут. Я тебя пригласил, — напоминает Хан. — Знаешь, это немного странно. Для меня. Наверное. Не уверен. Изначально это была забава, новизна в отношениях. Но... я вижу, как смотрит на тебя Минхо; слышу, как отзывается о тебе.       Джисон потупляет взгляд, закусывая губу, и пытается сформулировать свою мысль, пока Чан покорно ждёт, не имея смелости вставить слово.       — Это то, о чем я говорил чуть раньше. Я знаю Минхо слишком хорошо, чтобы понять, что он думает или чувствует. Он никогда не признается сам. Никогда не скажет об этом. Ему страшно, я знаю. Он боится, что потеряет меня из-за своей глупой, как сам считает, влюбленности... в тебя.       — Он потеряет? — переспрашивает Чан, выстраивая зрительный контакт с Джисоном.       — Нет, — коротко, немного резко и безусловно честно.       Хан смотрит в глаза напротив, как праведник вещающий что-то священное, но для Джисона, возможно, оно так и есть. Это его парень, его маленькое чудо, которое сопит в шею другого парня сейчас. Тот, кого он любит всем сердцем, в ком души не чает; тот, ради кого и звёздочку с неба, и коралл с глубин океана.       — Я люблю его, — шепчет Джисон. — Больше жизни люблю. Минхо — лучшее, что со мной случалось. Он мой любимый котёнок, но всё ещё не моя собственность, — его рука чуть крепче прижимает Ли к себе, словно в основном инстинкте. — Минхо сам может решать. Он знает, но всё ещё боится. Ему тяжело с этим. Я не представляю, как это, — любить одного, а желать ещё кого-то; и речь всё ещё не о сексе. Ему хочется быть с тобой. Хочется переступить грань. Хочется просто обнять тебя или поцеловать без осуждения, ведь у него всё ещё есть парень. Я, правда, не понимаю, но стараюсь понять. Потому что это важно для Минхо. Потому что не вижу ничего плохого в том, что ты будешь рядом. С ним.       Чан снуёт взглядом из угла в угол не в силах найти пристанища, а по телу бегут мурашки от томного голоса и слов, произнесённых им.       — Чанни-хён, — Джисон касается его руки, которая свисает с талии Минхо, заставляя посмотреть на себя, — я буду рад, если ты станешь приходить чаще.       Крис смотрит не веряще в глаза напротив.       — Ты сейчас всё это серьёзно? — одними губами произносит.       — Абсолютно, — кивает Джисон, сжимая чужую ладонь в своей сильнее. — Тебе не нужно спрашивать разрешения, словно ты чужак с улицы. Просто приходи, Чанни. Приходи посмотреть фильм или выпить чаю; приходи просто посидеть в тишине; приходи, когда меня нет, а Минхо здесь. Просто приходи.       — Я... даже не знаю, что сказать, — на грани слышимости шепчет Крис.       — Ничего не говори. Просто приходи.       — А что насчёт тебя? — вдруг спрашивает Чан, явно боясь ответа, и сам сжимает ладонь Хана в своей.       — А я не исчезну, если ты так думал.       — Я так не думал...       — Брось, ты...       — Нет, правда. Дело даже не в Минхо, а в том, как идеально вы гармонируете. Мне хочется быть не с Минхо. Хочется быть с... вами. Понимаешь? — очень несмело щебечет Чан. — Ты важен, Сони. Твоё разрешение значимо, но не является определяющим, поскольку важнее, чтобы и ты хотел, а не просто позволял. Ты важное звено, чьё слово не просто учитывается. Мне важно, чтобы это было и твоим желанием, честно, потому что суть не в том, чтобы на пару выебать Минхо, а в том, чтобы тебе нравилось всё, что происходит или будет происходить.       Джисон открывает рот, чтобы что-то сказать, но Минхо снова ворочается, привлекая внимание. Хан быстро укладывает руку на его бедро, аккуратно поглаживая, и целует в шею, успокаивая. Минхо продолжает суетиться, поворачиваясь лицом к Джисону, и даже открывает глаза. Хан целует его за ушком и шепчет что-то ласковое, что Чан не может услышать, но может понять скользящую нежность в этих словах. Минхо утыкается носом в плечо младшего, пока тот продолжает лепетать тому на ухо что-то слишком личное, усыпляя.       Чан тянет руку вперёд, но не чтобы обнять Минхо, а чтобы коснуться Джисона.       — Мне нравится, Чанни, — смущённо шепчет он. — Правда нравится, иначе...       — Без иначе, Сони, — перебивает Крис, ведя ладонью вдоль предплечья Джисона. — Ты не должен делиться "своим", не обязан идти на уступки, если некомфортно, не...       — Мне комфортно, — мягко произносит Джисон. — С тобо́й комфортно, Чанни. Мне неловко сейчас это говорить. Странно даже думать об этом, но это не отменяет того уюта, который ты даришь.       Чан улыбается ласково-ласково, рефлекторно сжимая и разжимая ладонь на плече Джисона. Он тянется вперёд, чтобы нежно поцеловать в лоб, но Хан вскидывает голову, вынуждая чмокнуть в нос. Крис судорожно выдыхает и припечатывается к губам Хана своими.       Джисон замирает из-за неведанного ощущения. Он часто целовал Минхо. Очень часто. Но это не то же самое. Это нежнее раз в сто и трепетнее. Это первый их поцелуй. Джисон точно не думал об этом, точно не представлял и не мечтал. Это просто случилось. Просто произошло. Джисону нравится. Нравится сминать губы Чана своими, растворяясь в моменте, и это то, что важно сейчас, если не брать в расчёт сладко спящего Минхо под боком, который точно на вершине предпочтений, но Чан медленно и верно поднимается по этой лестнице доверия вверх. Неожиданно, но приятно.       Джисону нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.