ID работы: 13808519

Ты никогда меня не заменишь

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо ненавидит Хенджина. Всей душой, всеми клеточками тела, всем своим существом, если короче. И младший это прекрасно знает, поэтому только сильнее выводит из себя, в очередной раз приглашая "потусить вместе". Какая мерзость. От этого мальчишки перед глазами белые вспышки, а внутри полыхает пламя ненависти. А еще чешутся клыки. До неистовой боли и скрежета. В чем же причина? Все просто: Минхо вампир, которому перевалило немного за сто двадцать пять, а Хенджин обычный парень, которому едва наступило 23. И у него чертовски вкусная кровь. Ее запах манит, пробуждая первобытные инстинкты, а вкус растекается по языку, как самое дорогое вино. Это раздражает вампира. Он стал зависим от этого гребаного Хван Хенджина, от его крови, запаха и тела. Провести с ним время хочется неимоверно, но Ли держится. Кусает губу, до красноты вжимает ногти в кожу ладоней и старается игнорировать настойчивые сообщения и звонки. Выходит так себе. Он уже неделю никак не реагирует на попытки взаимодействия, даже маршрут меняет каждые два дня, чтобы не напороться на этого провокатора. Запретный плод, твою мать. А чем запретнее плод, тем больше желание его вкусить. Вот и сейчас, он читает очередное сообщение через уведомление, а у самого сносит крышу. Почти тысяча сообщений за неделю, и ни одно не прочитано. Примерно столько же звонков. Пришлось включить беззвучный режим, чтобы не сдохнуть от вибрации, дребезжит не хуже игрушки для взрослых. Проверено на собственном опыте. С чего же все это началось? Минхо, как любому порядочному вампиру, захотелось крови. Поэтому, он пришел в то место, где чаще всего ошивается народ ночью — ночной клуб. И, по иронии, а скорее, издевке, судьбы, наткнулся на этого идиота. Сногсшибательного, стоит уточнить. Все шло, как надо: охмурение, приглашение домой, секс. Но все пошло по наклонной, когда дело дошло до прокусывания нежной кожи. Вот тогда-то вампир и потерялся. Он чуть не убил парня, потому что такую кровь хотелось вкушать всю жизнь. Но жалобный писк словно вывел его из ступора. В итоге, выпытав у парня обещание не говорить никому об этом, он его отпустил. Кто ж знал, что этот колорадский жук найдёт его соц.сети и номер телефона, а потом начнет писать? Вот и Ли охренел, когда посреди ночи ему пришло сообщение от неизвестного номера с вопросом:"Помнишь меня?". Вампир тогда пожалел, что не способен возвращаться в прошлое, потому что своей ошибки он бы не допустил. Первое время он поддавался чарам этого черта с ангельским лицом, приходил на встречи, потихонечку вытягивая из тела кровь, пока не осознал, что начал сильно сближаться с человеком, что в вампирских кругах не принято. Начались избегание, кошки-мышки, игнор. Но настойчивости Хенджину явно не занимать, иначе как объяснить тот факт, что Минхо пришлось прятаться по съёмным квартирам, потому что кое-кто, чье имя и так известно, следил за ним. И это выводило конкретно. Попытки угрожать только усугубили проблему. Теперь каждая фраза про пытки стала использоваться в целях возбудить его. А сколько интимных фоток он присылал... И связанный сидел, и дрочил на камеру, и стонал, как течная сука, его имя. Минхо стоило огромных трудов не сорваться к парню и не затрахать его досмерти. В общем, ситуация хуже некуда. А конкретно, самая жопа. Или хуй, тут с какой стороны смотреть. Последней каплей для терпения парня стало сообщение, в котором Хенджин обещал найти себе другого кровососущего партнера. Вот тут-то тормоза у вампира отбило напрочь. Сорвавшись с кресла, которое от столь резкого действия упало на пол, издав болезненный хрип, он быстро переоделся, накинул на плечи пальто и вышел из дома, запирая дверь. Адрес этого жука, как любил его называть Ли, был выбит на подкорке, поэтому уже спустя полчаса пути Минхо стоял у дверей чужой квартиры, тарабаня в не самое крепкое, по его меркам, железо. Нарушитель спокойствия открыл спустя некоторое время и вальяжно облокотился на косяк. Его тело прикрывал только тонкий шелковый халат светло-сиреневого цвета, а ноги были обуты в дурацкие тапочки с помпонами. Хван лениво окинул взглядом гостя и наигранно зевнул, прикрывая рот рукой. На запястье отчетливо виднелись две отметины от клыков. Чужих клыков. —Это что еще за херня?! — рычащие нотки вырвались из горла, когда тонкие пальцы бесцеремонно обхватили чужое бледное запястье, а глаза, горящие красным, начали сверлить взглядом след. —Это? Это укус. Не знаешь что ли? Я же сказал, я найду себе другого партнера, который, в отличии от тебя, оценит мои кровь и тело по-достоинству, — выдернув руку из чужой хватки, Хенджин медленно размял сустав, поглаживая покрасневшее место. —Еще и синяк останется —Где он? — рычание стало громче, клыки хищно выглянули из-под губы, становясь длиннее. —А тебя ебет? — вся наглость, источаемая парнем, исчезла в тот же миг, когда чужая рука грубо прижала его к подкаченному торсу, а белоснежные клыки жадно впились в его кожу, вызывая чувство боли и эйфории одновременно. Громкий скулеж сорвался с губ, руки отчаянно вцепились в рельефные плечи, едва удерживая дрожащее тело от падения. С грохотом захлопнулась дверь квартиры, ворот халата окропили капли свежей крови, тонкие струйки побежали вниз по коже, когда клыки покинули нежную шею. Стало тяжело дышать. Глаза потеряли фокус, мир поплыл и перемешался в одну большую кучу, из которой четко выделялся силуэт вампира, рыскающего по квартире. В соседней комнате раздался крик и хруст ломающихся костей. Вскоре на окровавленных руках Минхо оказалось тело молодого вампира, который стал невольной жертвой в этих разборках. —А он ничего такой был... Перспективный..., — со слабой ехидной усмешкой произнёс человек, проводя пальцем по засохшей дорожке крови. —Еще хоть слово, и ты пойдешь вслед за ним, — швырнув труп на пол в кухне, Ли нашел в шкафу спички. — А теперь смотри, — подожженная спичка падает на одежду юноши. Та быстро воспламеняется, а спустя несколько мгновений от тела не остаётся и следа. Только небольшая горстка пепла напоминает теперь о том, что ранее здесь кто-то был. —И так будет с каждым, кого ты притащишь мне на замену. А теперь собирайся. Ты переезжаешь ко мне, — не став никого слушать, вампир сел в кресло, ожидая. Но собраться Хенджин не смог. От пережитого шока и потери крови он не смог даже подняться с пола, продолжая безвольно лежать в том положении, в котором его оставили. Чувство вины закралось в сердце Ли, из-за чего кошмар ночи на руках перенес человека на кровать, укладываясь рядом. —Хорошо, соберешься завтра. А сейчас спи. И только попробуй уйти, — обессиленно кивнув, парень прижался ближе к холодному телу, обнимая его, как мягкую игрушку. И все-таки, он своего добился. Хоть и ценой чужой жизни. Но на это уже как-то наплевать. Этот свободолюбивый вампир теперь полностью принадлежит ему, чего еще в жизни надо? В тишине комнаты слышны только тихое сердцебиение человека и глухое дыхание вампира, ласково перебирающего черные, как смоль, пряди волос. Он снова повелся. Хотя, в этот раз, он даже не против. Главное, что этот человек теперь точно никуда не денется. Все вполне добровольно. И плевать на все эти запреты и осуждение со стороны других, Минхо готов признаться всем и самому себе: он любит этого гребаного колорадского жука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.