ID работы: 13808529

Watching the Moon

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Он стоит здесь, в дверном проёме, облокотившись о кусок дерева, обрамляющий проход. Ноги неприятно сводит простуда, взгляд совсем пустой и даже глуповатый. Но Эдди выглядит прекрасно как всегда. Чуть покрасневшие губы приоткрыты в попытке глотнуть воздух, избегающей тупика в носу. Волосы растрёпанны, тёмно-коричневые пряди слегка закрывают лицо. Очки, скользя от постоянного шмыгания владельца, так и пытаются сбежать, но паренёк придерживает их рукой.  Сейчас зима. Прохладный воздух спокойно бежит сквозь комнаты. Окно открыто нараспашку. Занавески спокойно колышутся, потакая ритму пения диких Австралийских птиц. На улице уже темно, звёзды ярко сияют, будто подготавливая зрителя к величественному появлению Луны из сероватых туч. Эдди любит смотреть на чудесное небесное тело, не упускает эту возможность даже когда чувствует себя не очень хорошо. Бретт с недовольным вздохом подходит к раме и закрывает окно.  Младший и сам походит на ночное небо. На первый взгляд совсем тёмное, но со временем ты замечаешь тихие огоньки света его души, сияющие как настоящие звёзды. Спустя момент они становятся больше и больше, пока не показывают другому всё спокойное величие, схожее с величием Луны. 月. Эдди похож на Луну. Бретту это нравится. 好き.  Оба юноши любят смотреть на неё, но пока один из них смотрит на небо, второй смотрит на него, на слегка другую Луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.