ID работы: 13808532

our relationship

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

don’t know what to do

Настройки текста
Нежное солнце покрывало город пастельным блеском, когда Юна и Юнджин встретились в первый раз. Маленький парк, украшенный яркими цветами, стал свидетелем их судьбоносной встречи. Обе девушки испытывали смутные предчувствия, что жизнь навсегда изменится. Соль Юна, сияющая ледяными глазами и смешанными чувствами в сердце, была обворожительной, словно раскрашенная павлиньими перьями. Ее внутренний огонь притягивал всех вокруг, в то время как ее ранимая душа жаждала истинной любви и понимания. Чхве Юнджин, с идеальными чертами лица и таинственным взглядом, была эффектной кометой на небе. В ее глазах пылало незримое пламя, которое она старалась скрыть от мира. Скрывая свои демоны, Юнджин искала спасение в объятиях других, недостаточно осознавая старый цикл своих отношений. Их знакомство переросло во что-то большее, нежели просто дружбу. Они были связаны нерушимой магией, непохожей на что-либо другое. В глубинах их сердец зародилась рядом особая связь, как будто их души общались на языке, доступном только им. Однако то, что казалось громким хором любви, долго не продержалось. Внутри Чхве витала мрачная тень обмана и насилия. Она переменилась, став абьюзивным отражением Юны, воплотившимся в нежных объятиях и бессмысленных причинах для злобы. Каждый день Соль оберегала свое сердце от Юнджин, надеясь на перемену. Она не могла принять факт, что человек, которому она безгранично доверяла, способен ей вредить. Сначала были ненужные комментарии по поводу ее внешности, что неосознанно подрывало ее самоуважение. Юджин критиковала ее выбор одежды и прическу, а также уделяла непомерное внимание мелочам. Чхве угрожала уничтожить ее самооценку, как вихрь, разрушающий все на своем пути. Вместе с течением времени, Юнджин стала все более агрессивной. Она выражала свои эмоции через физическое насилие, что оставило на Соль неизгладимые следы как физического, так и психологического характера. Через эти действия Чхве, нарушившие с ее стороны все границы, Юна чувствовала себя пленницей своего бывшего счастья, заблудившейся в паутине сомнений и страха. Юнджин использовала манипуляцию для того, чтобы подчинить Юну своей воле. Она дискредитировала ее перед друзьями и семьей, развивала конфликты с ее близкими и заставлял ее чувствовать себя изолированной от всех. Она ограничивала ее контакты с окружающим миром и настаивала на присутствии в ее жизни только своей личности. Соль не забывала о прежней счастливой любви, которая когда-то связывала их обеих. Она видела, как Юнджин слабела и превращалась в кого-то неузнаваемого. Было время, когда она думала, что способна изменить её, верив, что она может вернуться к прежнему себе. Однако каждая ее попытка столкнулась с новыми атаками агрессии, заставляющими ее сомневаться и терять веру в себя. Сомнения Юны лежали в том, что она не знала, какой путь выбрать: остаться и продолжать жить в бесконечном страхе и боли или пойти на риск и признать, что она достойна счастья и заслуживает лучшей жизни. С каждой новой лукавой улыбкой Чхве, она понимала, что ей необходимо сделать сложный, но важный выбор. По мере того, как притворство Юнджин превращалось в сбивчивую трагедию, Юна нашла силы для освобождения. Она открыла глаза на истину, чтобы встретиться с собственной свободой. Она поняла, что Юнджин была лишь неправильно сыгранной нотой в её композиции жизни. И она решилась. Под солнечным светом, Соль прошла через вратца, ведущие к новой жизни. Она покинула Юнджин и этот абьюзивный союз, чтобы стать самой собой - сильной и независимой. Она нашла себе новое небо, полное возможностей и доверия, которое было сосредоточено в ее собственных руках. Юна пустила корни глубоко в землю и сияла своими собственными красками. Чхве, оставшись недовольной пустотой и ненавистью, продолжала скрывать свои демоны в гуще своих разочарований. Она не смогла понять и признать свою вину, которой она обагряла свою сестру души, Юну. Хоть темные тени обиженной любви столь же суровы, что и яркость самого солнца, настало время, чтобы они разъехались по своим собственным путям. Одна стала светом для других, а другая скрылась во мраке. И пусть каждому из них принадлежит свое собственное счастье - одно благодаря своему освобождению, а другое - признанию своих демонов, чтобы обратиться к ним с любовью и исцелением. В каждой из них теперь прячется неустрашимая героиня, готовая пройти через огонь, чтобы найти истинное счастье, свободу и свой истинный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.