ID работы: 13808533

Как Джорно GER ебал

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сами действия

Настройки текста
Примечания:
Приключения команды закончились. Из живых остались только Миста, а еще Джорно. Джорно стал боссом Пассионе, как и хотел, сейчас ему уже как полгода 16, а Миста стал его близким помощником, но он наврятли будет тут участвовать. Джорно как обычно сидел в своем кресле - скука. Ему было очень скучно. А еще было сложно, ведь преданные Дьяволо все еще остаются, а так все было лишь скучными буднями. Из его команды остался только Миста. Ему очень нехватало Бруно, ведь он очень близок Джованне. Если бы он был здесь. Но, его нет - так-что приступим: Джорно думал как развлечься, и решил призвал GER'а. - Что случилось, мастер? - скука. GER стоял в метре от Джорно, и в голове Джованны сверкнула мысль. - подойди-ка... GER сразу же подошел, и Джорно быстро усадил его на себя - он по сути, ничего не весит. - Мастер? - я хочу тебя. - понятно... GER приподнялся и начал стягивать с Джорно брюки, сразу с трусами. Член того уже встал, но не каменно. Гер сел на него. Джорно простонал от наслаждения, и сразу же схватил свой стенд за бока и начал двигать вверх вниз, а потом герыч начал делать это сам, и уже был в обнимку с Джованной. Сидя так, стенду было немного не удобно, но он не смел жаловаться. Так они побыли несколько минут, и Джорно кончил в GER'а (и ради того чтобы это был не полный пиздец и сперма не растеклась) и горячая белая жижа заполнила жопу герыча - может продолжим в спальне? - да, пойдем И Джорно пошел в спальню с насаженным на свой хуй GERом, который в обнимку висел на нем. Джорно сел, и все еще насаженный на член GER начал в засос целоваться с Джорно. Они целовались и целовались, прошло несколько минут. Они закончили. - может мне еще и отсосать, раз уж начали? - Да, давай... GER встал с члена того, и превратив сперму в белую бабочку, он начал спокойно сосать Джорно, Джорно постанывал, и одновременно чувствовал свой же член во рту, и GER был рад приносить своему хозяину удовольствие. Прошло несколько минут, и Джованна кончил. GER превратил и эту сперму в бабочку. - я думаю, этого хватит... - как пожелаете... Если хотите я могу делать также когда вы захотите... Джорно натянул трусы и брюки обратно, и сел обратно. Через несколько мгновений к нему постучались. - Входите. Вошел Миста. GER стоял опираясь на кресло и обнимал Джорно. Было заметно что они чем-то занимались перед приходом, а еще в кабинете летали две белые бабочки. - Я пришел сказать что было побеждено еще несколько преданных Дьяволо, и чем вы тут занимались? - ничем. Джорно ответил немного волнуясь. Это было вполне заметно. - А этих бабочек я сделал просто так, делать пока что мне нечего. Хозяин может подтвердить. - да, GER(оин). (На этом я думаю можно закончить)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.