ID работы: 13808575

Любовь и бомбы

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плавность доводит до приятного

Настройки текста
Примечания:
Каджи находится на своём складе бомб. Он уже 2 часа сидит там и переставляет коробки с лимонками. На днях, он повидаться с Йосано. Если описать кратко итоги их встречи, то Каджи получил по морде, а Йосано получила новый опыт работы с учёными.

***

Каджи открывает дверь в свою лабораторию и видит прямо на пороге Мичизу, который перекрывает проход. - Лимонный подрывун, у меня есть к тебе вопрос, - произносит Тачихара и поднимает глаза на Мотоджиро, который к слову, тащит тяжелючую коробку с ингредиентами для бомб. Каджи толкнул Тачихару и прошёл в кабинет. Поставив коробку на стол с характерным выдохом, он спросил: - Ну, и, что за вопрос? Каджи вытер пот рукавом поношенного халата. Он наклонился на стол и переводил дыхание. Мотоджиро хоть и парень, но очень хилый, к тому же, не каждый же день таскаешь такую тяжесть. - Что ты вчера делал с Йосано? - Мичизу глянул на подрывника злобным взглядом. - По морде получал, а, чё? - Что-то не видно. Вся морда целая. - Конечно целая! У неё же способность лечить! Мичизу закрыл дверь и подошёл к подрывнику. Он вжал его в стол и поставил руки по бокам, чтобы не убежал. Тачихара приблизился к лицу лимонки. Каджи мгновенно покраснел. Он закрыл лицо руками и отвернулся, но Тачихара повернул его голову к себе и убрал руки. - Можешь поменьше встречаться с этой докторшей? Мичизу сказал это нежно, глядя в глаза Каджи, что были закрыты очками. Он медленно переместил очки с глаз на лоб и прикоснулся своими губами к чужим. Каджи закинул руки на шею любимого и углубил поцелуй, сделав его мокрым, и более грубым. Мичизу отстранился и посмотрел в зелёные глаза. - Хорошо, - ответил красный Каджи. Он быстро оттолкнул Тачи, - Мне некогда! Мне ещё бомбы сделать нужно! - хоть его голос и звучал громко, но в нём всё равно была нотка стыда. Мотоджиро отвернулся и надел очки обратно на глаза. Он явно не ожидал, что его обнимут сзади за талию. Тёплое дыхание Тачихары обжигали шею, а руки забрались под рубашку, перед этим сняв ремень. - Тачихара, отстань! Я занят! - Каджи не сопротивлялся. Он хотел, но не показывал. Мичизу укусил бледную шею, на, что получил тихий стон. Одна его рука была на соске Каджи, а вторая под штанами Каджи. Подрывник опёрся рукой о стол, а вторую положил на свой пах, где орудовала левая ручка Тачихары. Пока Мотоджиро получает букет засосов на шее, Мичизу снял с него и себя верх. Они остались в штанах да трусах. Мотоджиро получает поцелуй в шею и с него снимают штаны с нижним бельем. Мичизу опустился на колени и лимонка тут же почувствовал на своей заднице дыхание, а после язык. Тачихара раздвинул ягодицы лимонки и прикоснулся языком ко входу на, что Каджи сладостно простонал и выгнулся до хруста в позвоночнике. В волосах Мичизу сжалась рука, что принадлежит Мотоджирке. Тачи просунул язык глубже и выбил очень много стонов.

***

Мичизу растягивал Каджечку и нежно целовал в шею и плечи, чтобы отвлечь от боли. После нескольких минут движением пальцев "вперёд, назад", Каджи сам начал насаживаться в такт, но спустя несколько секунд сжал руки на столе. - А, что так быстро?! - со слезами на глазах произнёс парень. Тачихара полностью вставил свой член в Каджи от чего и получил всхлипы. - Прости, в следующий раз так не повториться. На глазах Каджи до сих пор красовались защитные очки, а на шее - шарф. Тачихара стал медленно набирать темп, от чего лимонка сладостно стонал и закатывал глаза, прося большего. Пробирки на столе танцевали лезгинку, а через несколько минут были вообще скинуть на пол, а их хозяин закинут спиной на стол. Ноги Каджи были на плечах любимого. Он не знал за, что можно ухватиться чтобы не упасть. Его горло разрывалось от стонов, а голова кружилась от переизбытка эмоций.

***

- Прости, Каджи! Я больше не буду! - Тачихара стоя на коленях молил о прощении, - Прости, Каджечка! Только не злись! Сам Каджи стоял упёршись о стол. Его ноги, чуть ли не отказывали, а задница ныла от боли, что ни сесть, ни встать. - Нет! Зачем вообще было так вбивать меня в этот стол?! Диван был, но нет! Лучше на столе трахнуть, чтоб знал как с бабами гулять! Кто мне теперь жопу и ноги вернёт, а?! Я ни стоять, ни сидеть не могу! - Я могу носить тебя на руках, если хочешь... - Если хочешь! - возмущённо проговорил Мотоджиро и вдарил ладонью в лоб Мичизу, - лучше б, коробки носил, а не меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.