ID работы: 13808588

Ты любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава начал встречаться с своим другом совсем недавно. Он знал что он был тем ещё бабником и что-то вроде этого, но.. Он не мог устоять перед этими тёплыми глазами которые утягивали с каждым разом больше и больше в эту безумную зависимость от любви. Он чувствовал себя как мотылёк летящий в огонь Его Осаму смотрел на него по особенному, в его глазах я видел лишь себя. Не этих девушек с пышными формами, не этих парней с более утонченной фигурой. А лишь себя, такого худого с большими чёрными глазами. Но в последнее время он слишком часто видит Осаму с женщинами. Они жмутся вокруг него слишком близко. Как же я её ненавижу, Осаму почему она стоит рядом с тобой, а не я? Почему ты даёшь ей трогать себя? Осаму. Осаму взгляни на меня. Удели мне внимание! Будь со мной всегда, брось всех кроме меня! Я единственный кто тебе нужен. —Осаму.. Он зовёт его, надеясь на то что он услышит его шёпот полный отчаяния и мольбой. В итоге на него снова направлены глаза которые он обожает. —Привет Рю-рю! Он бросает эту женщину и смотрит лишь на меня. Да беги ко мне. —Куда сегодня пойдём Рю? Он сжимает мою ладонь, ни чью-то, а мою. Лишь мою. Я сделаю так чтобы ты никогда больше не думал, нет даже не допускал мысли о том что бросить меня —К тебе домой. —Как пожелаешь~ Его чмокают в щеку. Он счастлив что их идиллии никто не помешает.

***

—Зачем ты заставляешь меня ревновать? В голосе Рюноске слышалась, то ли мольба, то ли горечь от осознания того что Осаму, как бы он не пытался не может принадлежать лишь ему. Он опять видел как Осаму с кем-то стоял. И на этот раз это был мужчина. На вид он был симпатичнее его, белые волосы словно шёлк. Румяные щёки, длинные ресницы и прекрасная улыбка. Ты не можешь бросить меня, только не меня. Только не ты. —Ох.. Рю-рю, ты бы мог сказать мне что тебе плохо от того что я общаюсь с другими людьми.. Его затягивают в тёплые объятия. Он понимает что надо предпринять более действенные методы. Он больше не сможет уйти от меня, мой Осаму..

***

—Рю, не забудь купить продукты из списка. Удачи на работе! Его чмокают в губы и желают удачи. Как он мечтал. —Осаму, не забудь позвонить мне если с тобой что-то случится.. Он смотрит обеспокоенно. —Не волнуйся! Я могу позвонить и Анго если что-то случится. На эти слова Рюноске хмуриться, ему не нравилась перспектива того что в их доме кто-то будет присутствовать. Но годы проверки доказали что Анго не хочет и не сможет забрать его Осаму. —Ха-ха! Ты опять хмуришься ревнивая булочка. Ты лучше поспеши на работу! Вздохнув он выходит из квартиры, а позади слышни звуки колёсиков от инвалидной коляски. Верно, Рю пошёл на рисковый ход как подстроить авто-катастрофу и сломать ноги возлюбленному. Но кто может винить его сейчас? Они живут счастливы вместе, и это главное. Никто не услышит всхлипы Осаму в пустой квартире, он может лишь надеяться на себя. Главное что меня любят..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.