ID работы: 13808590

Гвозди

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для того чтобы построить прочный домик на дереве, который будет стоять при самых страшных ливнях и ураганах, нужно подобрать правильные гвозди. Такие, что бы они подходили под структуру дерева, а так же плотно скрепляли доски друг с другом. Гвозди — так называемый опыт человека. Опыт же бывает разный. Это может быть общение с людьми, пробы в спорте, в искусстве и так далее. А сам человек это тот самый домик на дереве, который благодаря опыту вырастает и стоит не один год или же ломается не успевая до строиться. Выбирая гвозди нужно следить, что бы они изначально не были погнутыми или гнилыми. Из таких дом не построишь, а шрамы на дисках оставишь. Так бывает, общаешься с человеком и гвоздь легко забивается, а с другим общаешься, так этот гвоздь то в одну, то в другую стороны загибается. А бывает так, что делаешь всё медленно, аккуратно, а под конец не то слово сказал и гвоздь загнулся. Появляется выбор: оставить или пытаясь всё исправить сломать так, что одна часть остаётся в досках. Её не вынуть и не закрыть шрам новым гвоздём. И остаётся он как напоминание об ошибке. И так не только с общением, такое может быть и в деятельности человека. Захотел человек пойти на танцы. Тык. Гвоздь зашёл ровно, можно пробовать дальше, ещё раз стукнул и гвоздь полностью зашёл. Или захотел человек в художественную школу пойти. Стукнул молотком и гвоздь сразу погнулся, он его заменил на другой — баскетбол. Тык. И с первого раза на половину гвоздь в дерево погрузился. В общем у каждого домика свои гвозди и свои шрамы от них. Некоторые дыры можно закрывать другими, новыми гвоздями. Ну, а некоторые так и остаются в древесине навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.