ID работы: 13808597

Испытание на любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон снова заходит в это помещение, с которым хотел распрощаться навсегда. Рядом идет Сатир и Эльдар. Вот они встали напртив. Но Шаст не сразу понял, где стоит Руслан. Но, без мешков Антон узнал его. Он понял что теряется. Он быстро отвёл взгляд. Когда объявили о парах, как же Шаст хотел быть против Руслана. Но нет, удача обошла его. Вот участие Руслана. Антон всем сердцем болел за него. Хоть и против него был Бустер. А ведь они раньше встречались, но, Антон влюбился в Руслана и их дорожки разошлись. Шаст бросил его, а Бустер так и не знал причины, но ему было больно и обидно. Антон почти уловил дыхание Руслана, он видел как тот волнуется, хотел подойти, обнять и сказать : "Все будет отлично". Антон через силу преодолел это желание. Руслан победил. Как же Шаст рад. Готов был прыгнуть на Руслана и заобнимать его. Испытание Антона. Р : Антон, ты сможешь ! Крикнул ему Руслан, а Шаст даже удивился. — Спасибо братан. Б : Антоха, давай ! Шаст с улыбкой кивнул ему. Конечно он расстроился когда проиграл. Как же Руслан хотел подбежать к нему и обнять. Но остоновился, как путь ему перекрыл Эльдар. Шаст сел к Бустеру. Б : Блин, сочувствую. Но я думаю еще будет шанс. Бустер положил руку на колено Антона. Тот чуть вздрогнул. — Надеюсь, я хочу остаться тут как можно дольше. Бустер понимающе кивнул. Вот закончились съемки и их выпустили. Их попросили задержаться пока не сделаю привьюху. Антон отошёл от всех, а Руслан пошел за ним. Р : Обидно наверное. Сочувствую. Он встал рядом с Антон , слишком близко. Антон не мог контралировать дыхание. — Да, обидно. Зато я рад сто ты победил. Р : Вы же с ним мутите, да ? С Бустером. — А, нет. Он мой, можно сказать бывший. Я люблю другого. Р : Арсения Попова ? — А, нет. Хах, он просто коллега и не больше. Р : Тогда кто тебе нравится ? Шаст не мог это произнести. Тяжело, не выносимо. Как же хотелось признаться, но как же он боялся. — Мне.. Нравится..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.