ID работы: 13808666

Шёл снег..

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Я видела сон. Прекрасный сон. Там высокие белые горы были видны отовсюду. Там каждое дерево имело своё имя, каждый куст дышал и что-то постоянно шептал мне. Я видела как мягкий снег посередине лета касался моего тёплого лица. Как было тепло и в то же время холодно. Как с каждым шагом снег скрипел и мне хотелось остаться подольше. Будто я вернулась домой. А этот фонарь был так знаком, казалось это мой не первый сон об этом месте. Это был всего лишь сон. Но он был таким реальным и таким знакомым, что с каждым шагом и касанием мне хотелось всё больше плакать. И я видела как во сне всего одно существо каждый раз всё возвращалось и возвращалось в это прекрасное место у фонаря. Времена года менялись, а существо с красным шарфом и маленькими рожками не уходило. Оно стояло там, иногда принося с собой маленький зонтик. Мне хотелось кричать, но я не могла, я не двигалась, а дни словно проходили как секунды. Существо становилось старше, но он так и не переставал всё приходить сюда. На наше место встречи. И у меня получилось, я закричала имя, что было так знакомо и в то же время я его не знала. "Мистер Тумнус!". Он услышал меня и мои чувства которые держались так долго, нахлынули сильным потоком. Я видела как Мистер Тумнус счастлив, как на его всегда грустном лице появилась первая за все эти годы улыбка. Я старалась правда. Старалась добежать прежде чем он исчезнет навсегда. Я знала это и от этого становилось всё больнее, а слезы не переставали течь по розовым щекам. Его улыбка так и не спала с его лица, пока наконец я не добижала уже до совершенно одинокого фонаря... Шёл снег.. мои тёплые пальцы коснулись замершей стали и она немного подтаяла. Послышался шорох в деревьях и кустах. И я услышала знакомое цоканье необычных ног... И каждый раз, так каждый раз, я просыпалась ощущая как сильно намокла моя подушка от множества слёз. Но больше всего мне хотелось, снова заснуть, снова увидеть знакомый шарф, снова услышать колыбельную, что так успокаивала. И у меня не получалось. Я просыпалась и больше не могла уснуть. От боли, что разрывало моё сердце. Я вспоминала, как хорошо мне было в том мире, и всё повторяла шёпотом, как молитву, слова "Мы встретимся, мы обязательно ещё встретимся"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.