ID работы: 13808769

Passage of time

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шумиха вокруг утомляла. Все эти томные взоры, обращённые ко мне, мимолётные прикосновения и совершенно пустая болтовня сегодня вызывали лишь раздражение.       Я было намеревался уже уйти, ведь та, которую столько ждал, так и не объявилась.       Та, которой так много хотелось сказать.       — «Ещё десять минут», — пронеслось в мыслях. Десять минут, чтобы понять, суждено ли.       Я внимательно наблюдал за стрелкой на огромных часах, висящих на стене, и то и дело поглядывал на вход.       Время замедлилось, а потом и вовсе остановилось.       Дыхание перехватило. Сердце, кажется, тоже забилось иначе.       И мир вокруг померк…       Она ступала мягкой поступью, взволнованно озираясь по сторонам. На пухлых губах играла нежная улыбка, от которой кровь переставала циркулировать.       — Сара, — вылетело шёпотом, едва различимым даже для меня самого, и точно теряющимся в какофонии звуков.       В ту же секунду, будто О’Нил могла что-то услышать, меня обжёг её дерзкий взор, направленный из-под пушистых ресниц.       — Майкл, — беззвучно произнесла она и мимолётно улыбнулась.       Да, моя девочка.       Всё-таки суждено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.