ID работы: 13808780

Не последняя

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сайтама застирывал своё жёлтое трико в ванной, размазывая розоватую пену по следам травы на коленях. Трико уже достаточно полиняло, вытянулось на коленках. Вообще-то, он не обязан корячится кверху задом в собственной узкой ванной, стиркой обычно занимался Генос, но парень где-то пропадал на супергеройской миссии, и стиркой заниматься не хотел. Или не мог. Всё равно. Факт оставался фактом, Генос тут не стирает, а стирает он самолично.       Отжав трико, избавленное от следов геройств, Сайтама закинул жёлтую ткань на плечо и вышел из ванны в гостиную, насвистывая прилипчивую мелодию. Вот сейчас он развесит штанцы на балконе, даст им высохнуть и пойдёт на новые свершения…       — Сайтама, пойдём выйдем?       — Ааааа, — Сайтама с визгом отскочил к стене, бессильно хватаясь за измятое трико в поисках спасения. – Соник! Тебя не учили в детстве, что проникать в чужие дома нельзя! Ты же до инфаркта меня доведёшь!       — Сайтама, — прошипел Соник. – Я ниндзя. Меня всё детство учили именно проникать. Без разрешения.       — Фух, что на этот раз? Геноса здесь нет, — Сайтама прошёл мимо незваного гостя, желая поскорее уйти от прилипчивого разговора. И помешанного на нём Соника.       — Я решил, что не смогу спокойно жить до тех пор, пока не одолею тебя. Это моя сверхцель, идея фикс, если тебе угодно, — Соник озирался по сторонам, разглядывая упаковки от чипсов, носки и обёртки от конфет, разбросанные то тут, то там.       — Да, у меня в гостиной не очень чисто, но извиняться я за это не собираюсь, тебя никто не звал всё равно, — Сайтама педантично разглаживал каждую складочку на своём трико, желая, чтобы солнце поскорее его высушило.       — Мне абсолютно всё равно на твою грязную, неубранную гостиную! Ты меня вообще услышал? Это конец! Конец, понял? Лебединая песня, точка и абзац! Смерть, твоя или моя! – Соник отчаянно заломал тонкие пальцы.       — А ты чего такой трагичный, Ультразвуковой Соник? Случилось чего? – Сайтама флегматично вздёрнул брови. – Ладно, как обычно, за городом? Или во дворе?       — Много болтаешь, пошли во двор из этого хламовника, — Соник лёгким прыжком приземлился на подоконник, а затем в закрытый придомовой участок.       — Но… есть же дверь, — Сайтама закатил глаза в раздражении. Этот Соник… бесил невозможно. Такой вредный, помешанный и красивый, если честно. Бесил. Очень сильно бесил.       Слегка раздраженно хлопнув дверью квартиры, Сайтама обречённо посмотрел на обсыпавшуюся штукатурку – Генос опять начнёт нудеть, что он разрушает свою же квартиру. Ну а что поделать, если рабочие устали раз в неделю восстанавливать дом из-за всяких идиотов Соников? Конечно же, они халтурят. Кто бы не ленился ремонтировать одно и то же?       Выйдя в заставленный автомобилями двор, Сайтама вздохнул с грустью и какой-то обреченной усталостью.       — Ты же не отвяжешься от меня, да?       — Ни за что!       — Ладно, пой! – Сайтама принял оборонительную стойку, хотя, всё закончится быстро. Как обычно.       Соник сорвался с места, словно разжатая пружина, он мелькал то тут, то там, сбивая со своего пути мусорные баки, ломая столбы… Последним прыжком он снёс боковое зеркало с чужой машины.       — Хватит! Бедствие ты настоящее! Кто будет платить за ущерб?! – Сайтама легко перехватил Соника за лодыжку и прижал к земле.       — Всё, я проиграл. Убей меня. Моя последняя воля не исполнена. Разница слишком велика, — Соник зажмурил свои красивые глаза.       — Вот ещё, не буду я тебя убивать. Иди куда шёл, что ты вообще пристаёшь ко мне? Домогатель настоящий, — Сайтама отпустил мелкого пакостника и поднялся с земли. – Что ты привязался ко мне?       — Я тебя люблю потому что! Люблю и ненавижу, чтоб ты сдох! – Соник со всей силой хлопнул по асфальту раскрытой ладошкой, оставляя под ней заметную вмятину. – Жить не могу, зная, что ты где-то параллельно! Или убью, или трахну, понял?       — Больной?       Однако, Соник больше не слушал. Оправдывая своё прозвище, он со скоростью звука позорно сбежал с неудавшегося поля боя, оставляя Сайтаму в одиночестве и шоке.       — Какой придурок, — Сайтама осмотрел разрушенный за несколько секунд двор. – Опять платить из своего кармана.       «И было бы за что платить? Я его даже не трахнул».

***

      Сонику было… стыдно. Его прощальный бой потерпел фиаско. Лебединую песнь не поют дважды, что ему теперь остается? От собственного признания было тошно, но и вообще не по себе. Поэтому дом Сайтамы в эти несколько недель он обходил стороной – стыдоба ужасная. И вообще, наверное, этот лысый урод всё рассказал своему прихлебателю Геносу и они вместе угорают над ним – два ублюдка. Один железный, второй лысый.       Огорчённо бредя по грязной улице города Z, Соник распинывал консервные банки из стороны в сторону, немногочисленные прохожие, словно чувствовали его настроение, обтекая его стороной. Всё-таки, люди чувствуют опасность?       — Стоять, — прохладный металлический голос раздался за его спиной.       «Проклятье! Когда успел!?» — Соник со скоростью света отскочил в сторону от полоумного робота Геноса, кто только научил эту железку шагать с грацией кошки?       — Чего тебе? Драться будем, — хищно облизнул губы Соник. Не вышло в последний раз поквитаться с Сайтамой, так хоть это ведро с гвоздями разберёт на детальки.       — Не будем, я пришёл за тобой, — Генос щёлкнул пальцами и воздух вокруг Соника задрожал. – Скорее, Фубуки!       Адская Метель взмахнула руками, стягивая руки и ноги Соника невидимыми путами.       — Проклятье! Какого чёрта? Вы же герои, вы не должны похищать людей! – вырывался всем телом Соник, пока прихвостни Адской Метели из класса Б засовывали его в чёрный автомобиль без опознавательных знаков.       — Спасибо, я этого не забуду, — Генос сел на переднее сиденье.       — Это ради Сайтамы, он и мой друг тоже, — Фубуки улыбнулась.

***

      В машине было чисто. Пахло дорогой полиролью и кожей. Дорогой запах автомобиля представительского класса. Но, в общем-то, ему было бы погано точно также и в дешёвой тачке. Куда его везут? Водитель молчит, а доёбывать вопросами больше и некого.       — Ты такой урод, знаешь? – попытал удачу Соник.       — Знаю.       Всё ясно, этого колоть бесполезно. Взяли моду на стрессоустойчивость!       — Далеко ехать? У меня руки затекли, ослабишь?       — Нет и нет, — водитель свернул, судя по звуку, на грунтовую дорогу. Ясно, за город везут. – Подарком будешь.       — Что? – Соник попытался выглянуть в окно.       — Госпожа Метель расстроена поведением своего друга. Кажется, ты в этом виноват.       — И чё? И чё теперь? Убить меня надо? – Соник забился в путах.       — Приехали, — после остановки двери тут же распахнулись. Чужие крепкие руки выволокли его из машины за руки и за ноги.       — Развяжите, козлы! Я без боя не дамся! – Соник силился улыбнуться, но выходил оскал. Хотелось плюнуть в чьё-то лицо, но все предусмотрительно отошли подальше. Прячась за… валунами?       — Сайтама, хватит громить эти несчастные скалы, тут уже одна пыль! – Адская Метель подлетела ближе к импровизированной штольне, где, судя по всему, буйствовал Сайтама. – Выходи, у нас подарок для тебя. Сам развяжешь ленточку. Уходим, ребята, Генос, по машинам.       Соник сидел на земле и дико озирался по сторонам. Из-за клубов каменной пыли толком и не видно ничего…       — Оу, неожиданно, но приятно, — раздалось над его ухом. – Сегодня я готов послушать твою песню, лебедь. Надеюсь, не последнюю.       Верёвка треснула на тонких запястьях Соника…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.