ID работы: 13808806

torna a casa

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дивный сон

Настройки текста
Примечания:
Осень выдалась холодной в этом году.  Дамиано сидел на набережной и задумчиво глядел на волны которые шумно разбивались об скалы, в его лицо моросил мелкий дождь, а тёмные тучи нависали над вечно солнечным Миланом. Но я не чувствовал холода.  Достав пачку сигарет и коробок спичек из любимого пальто. Черкнул спичкой по коробке, четно, та от дождя совсем промокла.  - Чёрт - процедил сквозь зубы я.  - Вам помочь? - тонко хлынул голос чей то.  - Да, если можно - не глядя кинул я.   - Что же вы тут в такую непогоду сидите? Ведь с такой погодой и простыть недолго?- подпаливая сигарету поинтересовался девичий голос.  Затянувшись папиросой я на миг закрыл веки ощущая как едкий дым обволакивает лёгкие и по телу разносится блаженное чувство успокоения.  Выдыхая дым взглянул я на внезапного собеседника и дар речи потерял. Передо мной явилась весьма милая особа. С платьем цвета моря.   Белоснежную кожу покрывал багряный румянец, уста алее роз. Порывы ветра развивали локоны её. А глаза как пропасть, карии, глубокие.  - Что вы тут делаете? Вы наверняка вся промокли и замёрзли до дрожи.  - Не извольте беспокоиться синьор Давид. Являюсь тут как душа моя болит  Как жизнь без смысла сказалась на миг Как безустанно сердце моё кричит.. - Погодите. Разве я вам представлялся? - умопорачённый искренностью внезапной я и вовсе потерялся.  - Нет, что вы - улыбнулась милая девчушка и сказала тихо - прощай

***

Весело и звонко защебетали воробьи, радуясь первым лучам солнца. Но мне не было так сладко ведь покинул сон с тобой случайно. Нехотя открывая веки понимаю что окрылён, жаль что это был лишь сон. Запах утреннего кофе пробудил мой мозг, но в мыслях образ твой несокрушим. Ветер, платье голубое, чёрные волосы да глаза бездонные.  Телефон вдруг позвонил окончательно вытягивая из сонной истомы.  - Привет, Дэм, ты не забыл что сегодня в пол второго ты должен быть в студии, а?!- раздражительно начала Виктория.  - Вик, я же просил меня так не  Называть. Помню я, помню, сейчас 8.37 буду вовремя, времени ещё валом- посмотрев на часы мысленно подлавливаю волнение Вик - что случилось? - Лео, что бы ему пусто было даже в Милане нашёл студию в наш заслуженный отпуск. И к тому же перенёс репетицию на девять сорок. А я ещё не готова, да и пиздячить к студии пол часа. А Томас, мне кажется, даже не удостоиться посетить нашу скромную компанию он ведь вчера рубился в чёртовою приставку до четырёх утра. А Этану я даже и дозвониться не могу.  -У него новая интрижка, вчера с эго пассией пошли к нему домой. Сказал его не отвлекать до утра.  - Сука - протянула бассистка в трубку-  что, опять переносить репетицию?? - Получается что да.. Оставшийся день я просидел за текстом песен. Несмотря на весьма шумный досуг который так сильно любят папарацци всё остальное время я полностью отдаю себя работе. Это конечно не так интересно как пошлые и скандальные заголовки из статей Твиттера.  Солист Måneskin после шести лет отношений с моделью Джорджией Соллери расстались, а через два дня целовался с другой в клубе. Как давно между ней и Давидом мог вспыхнуть роман - остается загадкой. Абсолютно голый солист группы Måneskin удивил фанатов откровенными кадрами.  Дамиано Давид не давно был замечен с итальянской моделью. Что произошло между Джорджией и Дамиано? До чего же люди так любят сплетни и ковыряние в грязном белье.  За текстами прошёл мой день перерываясь на матчу и курево на балконе созерцая осенний лес. Даже не верится что вечно упоенный солнечными лучами Милан так быстро сдался холодной осени. Скоро начнётся всемирный тур, опять перелёты, громкие концерты, скучные интервью. А пока у нас есть немного свободного времени которое участники тратят на короткосрочные отношения, вечеринки и подобного типа досуг. Но наши последние недели отпуска мы решили провести в Милане. Чего больше хотела Вик.  Докуривая последнюю сигарету раздался телефонный звонок исходящий от Мартины. Её он хотел слышит сейчас в самую последнюю очередь. Ведь на уме была всё та самая девушка из сна которая так не хотела уходить из моей головы. Да я и не желал этого.  - Да, Мартина я слушаю.  - Привет amore mio, ты до сих пор в Милане? Когда планируешь быть дома, а?  -Я тут на неделю, забыла?- сухо ответил я. - Что ты, нет милый мой. Дни считаю до твоего приезда.  - Блять, Мартина чего тебе нужно? Я же просил меня не беспокоить.  - Ну зайчик, я ведь скучаю..- прошептала та в трубку.  - Пока. Не отвлекай меня более.  Скинув трубку и вовсе небо потемнело. Выключив свет я устроился в кровати и в предвкушении встречи с прекрасной незнакомкой не заметил как уснул. Но на этот раз она мне не приснилась. Сон был пустым и тёмным как моё состояние после пробуждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.