ID работы: 13808936

"Дедский сад" —САМ ТЫ ДЕД!!

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Время ночи три часа, а мы пишем в банкомате; Изана хакер; Родители в Тосве; А Эти ЧувыРЛЫ ЗДЕСЬ ЧТО ЗАБЫЛИ?!

Настройки текста
Примечания:
Maechka создал чат «банкомат» Maechka пригласил пользователей Hana, YaKotik, ILoveTakanchik, Hina, Tiger, ShyuNaZakaz, РinkHoya, BlueSoya, DraKoshka, MaminSinok Maechka Чтобы без лишних вопросов Это чат для общения, добавляйте тех, кто не долбаебы Maechka закрепил сообщение: "Это чат для общен..." ILoveTakanchik Но зачем нам ещё один чат? И почему он называется "банкомат"? Hana Кстати да Maechka Да бля что НЕПОНЯТНОГО Я вас тапком угандошу. YaKotik Эм Драсте(?) Tiger А что так неуверенно YaKotik А как нужно? MaminSinok ВСЕМ ПРИВЕТ Кд Чд Tiger Вот так PinkHoya Нормальные люди в это время спать должны, не BlueSoyа Так ты ж не спишь сам PinkHoya Блять, мне можно BlueSoya Сам ты блять Hana Да прекратите срач устраивать MaminSinok Майки Ещё чат зачем? Maechka Да БЛ просто так, не? GimnastEbaniy присоединился к чату по ссылке TeleskopkoyHuyak присоединился к чату по ссылке PinkHoya А Эти ЧувыРЛЫ ЗДЕСЬ ЧТО ЗАБЫЛИ TeleskopkoyHuyak Чё сразу обзываться то ILoveTakanchik Удалите их BlueSoya Горите в аду!! Maechka Пусть будут Tiger Будут в аду гореть? GimnastEbaniy Норм же жили Чё не так то Hina добавила Kawwwww, Yuzzzzz, Emmmmm DraKoshka А че все такие активные на ночь глядя Maechka КЕНЧИИИИИИК Хочу дораяки🥺 DraKoshka Где я возьму тебе их в ПОЛ ТРЕТЬЕГО НОЧИ?!! TeleskopkoyHuyak Круглосуточный? Maechka Ну кееееенчииииииииииииииииииик 🥺🥺😭🥺😭🥺😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺😢😭😭😭🥺😢😢😢😢😢😭😭😭😖😭😭🥺🥺🥺 DraKoshka ... Ладно. Жди Maechka Авввввввввввв YaTutKorolLohi Чё растявкался Maechka ... А ТЫ ТУТ ОТКУДА YaTutKorolLohi А, меня нету YaTutKorolLohi вышел из чата Maechka Как этот долбаеб сюда зашел.... YaTutKorolLohi Сам долбаеб. Встань на колени и извинись. Maechka Нахуй свали. Maechka исключил YaTutKorolLohi GimnastEbaniy А тут интересно YaTutKorolLohi И не говори. Maechka ДА ТЫ ЗАЕБААААААААЛ MaminSinok Интерестно* YaKotik Нет Баджи Тут интересно* MaminSinok НУ БЛИН ShyuNaZakaz Да сколько можно Я вам руки поотрываю всем Идите спать, твари!! 02:59 (перфекционисты, идите куда подальше) ShyuNaZakaz Ну вот и славно. 03:40 (GimnastEbaniy печатает) 03:43 (GimnastEbaniy печатает) Maechka Да что там?! MaminSinok Что он так долго пишет 03:45 GimnastEbaniy 😀😃😄😁😆😅🤣😂🙂🙃😉😊😇🥰😍🤩😘😗☺😚😙🥲😋😛😜🤪😝🤑🤗🤭🤫🤔🤐🤨😐😑😶😏😒🙄😬🤥😌😔😪🤤😴😷🤒🤕🤢🤮🤧🥵🥶🥴😵🤯🤠🥳🥸😎🤓🧐😕😟🙁☹😮😯😲😳🥺😦😧😨😰😥😢😭😱😖😣😞😓😩😫🥱😤😡😠🤬😈👿💀☠💩🤡👹👺👻👽👾🤖😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🙈🙉🙊💋💌💘💝💖💗💓💞💕💟❣💔❤🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍💯💢💥💫💦💨🕳💣💬🗨🗯💭💤👋🏻🤚🖐✋🖖👌🏻🤌🏻🤏✌🏻🤞🏻🤟🏻🤘🤙🏻👈🏻👉🏻👆🖕🏻👇🏻☝👍🏻👎✊🏻👊🏻🤛🤜👏🙌🏻👐🤲🤝🏻🙏🏽✍💅🏻🤳💪🦾🦿🦵🦶👂🦻👃🧠🫀🫁🦷🦴👀👁👅👄👶🏻🧒👦👧🧑👱👨🧔👨‍🦰👨‍🦱👨‍🦳👨‍🦲👩👩‍🦰🧑‍🦰👩‍🦱🧑‍🦱👩‍🦳🧑‍🦳👩‍🦲🧑‍🦲👱‍♂️👱‍♀️👴👵🧓🙍‍♂️🙍‍♀️🙍🙎‍♂️🙎‍♀️🙎🙅‍♂️🙅🏻‍♀️🙅🙆‍♂️🙆‍♀️🙆💁‍♂️💁‍♀️💁🙋‍♂️🙋‍♀️🙋🧏‍♂️🧏‍♀️🤷‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇🤦‍♂️🤦🏻‍♀️🤦🤷‍♂️🤷‍♀️🤷👨‍⚕️👩‍⚕️🧑‍⚕️👨‍🎓👩‍🎓🧑‍🎓👨‍🏫👩‍🏫🧑‍🏫👨‍⚖️👩‍⚖️🧑‍⚖️👨‍🌾👩‍🌾🧑‍🌾👨‍🍳👩‍🍳🧑‍🍳👨‍🔧👩‍🔧🧑‍🔧👨‍🏭👩‍🏭🧑‍🏭👨‍💼👩‍💼🧑‍💼👨‍🔬👩‍🔬🧑‍🔬👨‍💻👩‍💻🧑‍💻👨‍🎤👩‍🎤🧑‍🎤👨‍🎨👩‍🎨🧑‍🎨👨‍✈️👩‍✈️🧑‍✈️👨‍🚀👩‍🚀🧑‍🚀👨‍🚒👩‍🚒🧑‍🚒👮‍♂️👮‍♀️👮🕵‍♂️🕵‍♀️🕵💂‍♂️💂‍♀️💂🥷👷‍♂️👷‍♀️👷🤴👸👳‍♂️👳‍♀️👳👲🧕🤵‍♂️🤵‍♀️🤵👰‍♂️👰‍♀️👰🤰🤱👨‍🍼👩‍🍼🧑‍🍼👼🎅🤶🦸‍♂️🧑‍🎄🦸‍♂️🦸‍♀️🦸🦹‍♂️🦹‍♀️🦹🧙‍♂️🧙‍♀️🧙🧚‍♂️🧚‍♀️🧚🧛‍♂️🧛‍♀️🧛🧜‍♂️🧜‍♀️🧜🧝‍♂️🧝‍♀️🧝🧞‍♂️🧞‍♀️🧞🧟‍♂️🧟‍♀️🧟💆‍♂️💆‍♀️💆💇‍♂️💇‍♀️💇🚶‍♂️🚶‍♀️🚶🧍‍♂️🧍‍♀️🧍🧎‍♂️🧎‍♀️🧎👨‍🦯👩‍🦯🧑‍🦯👨‍🦼👩‍🦼🧑‍🦼👨‍🦽👩‍🦽🧑‍🦽🏃‍♂️🏃🏻‍♀️🏃🕺💃🕴👯‍♂️👯‍♀️👯🧖‍♂️🧖‍♀️🧖🧗‍♂️🧗‍♀️🧗🤺🏇⛷🏂🏌‍♂️🏌‍♀️🏌🏄‍♂️🏄‍♀️🏄🚣‍♂️🚣‍♀️🚣🏊‍♂️🏊‍♀️🏊⛹‍♂️⛹‍♀️⛹🏋‍♂️🏋‍♀️🏋🚴‍♂️🚴‍♀️🚴🚵‍♂️🚵‍♀️🚵🤸‍♂️🤸‍♀️🤸🤼‍♂️🤼‍♀️🤼🤽‍♂️🤽‍♀️🤽🤾‍♂️🤾‍♀️🤾🤹‍♂️🤹‍♀️🤹🧘‍♂️🧘‍♀️🧘🛀🛌👨🏼‍🤝‍👨🏻👫👭🧑‍🤝‍🧑💏💑👪👨‍👩‍👦👨‍👩‍👧👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧👨‍👦👨‍👦‍👦👨‍👧👨‍👧‍👦👨‍👧‍👧👩‍👦👩‍👦‍👦👩‍👧👩‍👧‍👦👩‍👧‍👧🗣👤👥🫂👣🦰🦱🦳🦲🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐕‍🦺🐩🐺🦊🦝🐱🐈🐈‍⬛🦁🐯🐅🐆🐴🐎🦄🦓🦌🦬🐮🐂🐃🐄🐷🐖🐗🐽🐏🐑🐐🐪🐫🦙🦒🐘🦣🦏🦛🐭🐁🐀🐹🐰🐇🐿🦫🦔🦇🐻🐨🐻‍❄️🐼🦥🦦🦨🦘🦡🐾🦃🐔🐓🐣🐤🐥🐦🐧🕊🦅🦆🦢🦉🦤🪶🦩🦚🦜🐸🐊🐢🦎🐍🐲🐉🦕🦖🐳🐋🐬🦭🐟🐠🐡🦈🐙🐚🐌🦋🐛🐜🐝🪲🐞🦗🕷🪳🕸🦂🦟🪰🪱🦠💐🌸💮🏵🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘🌱🪴🌲🌳🌴🌵🌾🌿☘🍀🍁🍂🍃🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🥭🍎🍏🍐🍑🍒🍓🫐🥝🍅🫒🥥🥑🍆🥔🥕🌽🌶🫑🥒🥬🥦🧄🧅🍄🥜🌰🍞🥐🥖🫓🥨🥯🥞🧇🧀🍖🍗🥩🥓🍔🍟🍕🌭🥪🌮🌯🫔🥙🧆🥚🍳🥘🍲🫕🥣🥗🍿🧈🧂🥫🍱🍘🍙🍚🍛🍜🍝🍠🍢🍣🍤🍥🥮🍡🥟🥠🥡🦀🦞🦐🦑🦪🍦🍧🍨🍩🍪🎂🍰🧁🥧🍫🍬🍭🍮🍯🍼🥛☕🫖🍵🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻🥂🥃🥤🧋🧃🧉🧊🥢🍽🍴🥄🔪🏺🌍🌎🌏🌐🗺🧭🏔⛰🌋🗻🏕🏖🏜🏝🏞🏟🏛🏗🧱🪨🪵🛖🏘🏚🏠🏡🏢🏣🏤🏥🏦🏨🏩🏪🏫🏬🏭🏯🏰💒🗼🗽⛪🕌🛕🕍⛩🕋⛲⛺🌁🌃🏙🌄🌅🌆🌇🌉♨️🎠🎡🎢💈🎪🚂🚃🚄🚅🚆🚇🚈🚉🚊🚝🚞🚋🚌🚍🚎🚐🚑🚒🚓🚔🚕🚖🚗🚘🚙🛻🚚🚛🚜🏎🏍🛵🦽🦼🛺🚲🛴🛹🛼🚏🛣🛤🛢⛽🚨🚥🚦🛑🚧⚓⛵🛶🚤🛳⛴🛥🚢✈🛩🛫🛬🪂💺🚁🚟🚠🚡🛰🚀🛸🛎🧳⌛⏳⌚⏰⏱⏲🕰🕛🕧🕐🕜🕑🕝🕒🕞🕓🕟🕔🕠🕕🕡🕖🕢🕗🕣🕘🕤🕙🕥🕚🕦🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌙🌚🌛🌜🌡☀️🌝🌞🪐⭐🌟🌠🌌☁️⛅⛈🌤🌥🌦🌧🌨🌩🌪🌫🌬🌀🌈🌂☂️☔⛱⚡❄☃️⛄☄🔥💧🌊🎃🎄🎆🎇🧨✨🎈🎉🎊🎋🎍🎎🎏🎐🎑🧧🎀🎁🎗🎟🎫🎖🏆🏅🥇🥈🥉⚽️⚾️🥎🏀🏐🏈🏉🎾🥏🎳🏏🏑🏒🥍🏓🏸🥊🥋🥅⛳⛸🎣🤿🎽🎿🛷🥌🎯🪀🪁🎱🔮🪄🧿🎮🕹🎰🎲🧩🧸🪅🪆♠️♥️♦️♣️♟🃏🀄🎴🎭🖼🎨🧵🪡🧶🪢👓🕶🥽🥼🦺👔👕👖🧣🧤🧥🧦👗👘🥻🩱🩲🩳👙👚👛👜👝🛍🎒🩴👞👟🥾🥿👠👡🩰👢👑👒🎩🎓🧢🪖⛑📿💄💍💎🔇🔈🔉🔊📢📣📯🔔🔕🎼🎵🎶🎙🎚🎛🎤🎧📻🎷🪗🎸🎹🎺🎻🪕🥁🪘📱📲☎️📞📟📠🔋🔌💻🖥🖨⌨🖱🖲💽💾💿📀🧮🎥🎞📽🎬📺📷📸📹📼🔍🔎🕯💡🔦🏮🪔📔📕📖📗📘📙📚📓📒📃📜📄📰🗞📑🔖🏷💰🪙💴💵💶💷💸💳🧾💱💲✉📧📨📩📤📥📦📫📪📬📭📮🗳✏✒🖋🖊🖌🖍📝💼📁📂🗂📅🗒🗓📇📈📉📊📋📌📍📎🖇📏📐✂️🗃🗄🗑🔒🔓🔏🔐🔑🗝🔨🪓⛏⚒🛠🗡⚔🔫🪃🏹🛡🪚🔧🪛🔩⚙🗜⚖🦯🔗⛓🪝🧰🧲🪜⚗🧪🧫🧬🔬🔭📡💉🩸💊🩹🩺🚪🛗🪞🪟🛏🛋🪑🚽🪠🚿🛁🪤🪒🧴🧷🧹🧺🧻🪣🧼🪥🧽🧯🛒🚬⚰🪦⚱🗿🪧🏧🚮🚰♿🚹🚺🚻🚼🚾🛂🛃🛄🛅⚠️🚸⛔🚫🚳🚭🚯🚱🚷📵🔞☢☣⬆️↗️➡️↘️⬇️↙️⬅️↖️↕️↔️↩↪⤴️⤵️🔃🔄🔙🔚🔛🔜🔝🛐⚛🕉✡☸☯️✝️☦☪️☮🕎🔯♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓⛎🔀🔁🔂▶️⏩⏭⏯◀️⏪⏮🔼⏫🔽⏬⏸⏹⏺⏏🎦🔅🔆📶📳📴♀️♂️⚧✖➕➖➗♾‼️⁉️❓❔❕❗〰️⚕♻️⚜🔱📛🔰⭕✅☑✔❌❎➰➿〽️✳✴❇©️®️™️#*0123456789🔟🔠🔡🔢🔣🔤🅰️🆎️🅱️🆑️🆒️🆓️ℹ🆔️Ⓜ️🆕️🆖️🅾️🆗️🅿️🆘️🆙️🆚️🈁️🈂️🈷️🈶️🈯️🉐️🈹️🈚️🈲️🉑️🈸️🈴️🈳️㊗️㊙️🈺️🈵️🔴🟠🟡🟢🔵🟣🟤⚪⚫🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜◼◻◾◽▪️▫️🔶️🔷️🔸️🔹️🔺️🔻💠🔘🔲🔳🏁🚩🏴🏳🏳️‍🌈🏳️‍⚧️🏴‍☠️🇦🇨🇦🇩🇦🇪🇦🇫🇦🇬🇦🇮🇦🇱🇦🇲🇦🇴🇦🇶🇦🇷🇦🇸🇦🇹🇦🇺🇦🇼🇦🇽🇦🇿🇧🇦🇧🇧🇧🇩🇧🇪🇧🇫🇧🇬🇧🇭🇧🇮🇧🇯🇧🇱🇧🇲🇧🇳🇧🇴🇧🇶🇧🇷🇧🇸🇧🇹🇧🇻🇧🇼🇧🇾🇧🇿🇨🇦🇨🇨🇨🇩🇨🇫🇨🇬🇨🇭🇨🇮🇨🇰🇨🇱🇨🇲🇨🇳🇨🇴🇨🇵🇨🇷🇨🇺🇨🇻🇨🇼🇨🇽🇨🇾🇨🇿🇩🇪🇩🇬🇩🇯🇩🇰🇩🇲🇩🇴🇩🇿🇪🇦🇪🇨🇪🇪🇪🇬🇪🇭🇪🇷🇪🇸🇪🇹🇪🇺🇫🇮🇫🇯🇫🇰🇫🇲🇫🇴🇫🇷🇬🇦🇬🇧🇬🇩🇬🇪🇬🇫🇬🇬🇬🇭🇬🇮🇬🇱🇬🇲🇬🇳🇬🇵🇬🇶🇬🇷🇬🇸🇬🇹🇬🇺🇬🇼🇬🇾🇭🇰🇭🇲🇭🇳🇭🇷🇭🇹🇭🇺🇮🇨🇮🇩🇮🇪🇮🇱🇮🇲🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇸🇮🇹🇯🇪🇯🇲🇯🇴🇯🇵🇰🇪🇰🇬🇰🇭🇰🇮🇰🇲🇰🇳🇰🇵🇰🇷🇰🇼🇰🇾🇰🇿🇱🇦🇱🇧🇱🇨🇱🇮🇱🇰🇱🇷🇱🇸🇱🇹🇱🇺🇱🇻🇱🇾🇲🇦🇲🇨🇲🇩🇲🇪🇲🇫🇲🇬🇲🇭🇲🇰🇲🇱🇲🇲🇲🇳🇲🇴🇲🇵🇲🇶🇲🇷🇲🇸🇲🇹🇲🇺🇲🇻🇲🇼🇲🇼🇲🇽🇲🇾🇲🇿🇳🇦🇳🇨🇳🇪🇳🇫🇳🇬🇳🇮🇳🇱🇳🇴🇳🇵🇳🇷🇳🇺🇳🇿🇴🇲🇵🇦🇵🇪🇵🇫🇵🇬🇵🇭🇵🇰🇵🇱🇵🇲🇵🇳🇵🇷🇵🇸🇵🇹🇵🇼🇵🇾🇶🇦🇷🇪🇷🇴🇷🇸🇷🇺🇷🇼🇸🇦🇸🇧🇸🇨🇸🇩🇸🇪🇸🇬🇸🇭🇸🇮🇸🇯🇸🇰🇸🇱🇸🇲🇸🇳🇸🇴🇸🇷🇸🇸🇸🇹🇸🇻🇸🇽🇸🇾🇸🇿🇹🇦🇹🇨🇹🇩🇹🇫🇹🇬🇹🇭🇹🇯🇹🇰🇹🇱🇹🇲🇹🇳🇹🇴🇹🇷🇹🇹🇹🇻🇹🇼🇹🇿🇺🇦🇺🇬🇺🇲🇺🇳🇺🇾🇺🇿🇻🇦🇻🇨🇻🇪🇻🇬🇻🇮🇻🇳🇻🇺🇼🇫🇼🇸🇽🇰🇾🇪🇾🇹🇿🇦🇿🇲🇿🇼🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 TeleskopkoyHuyak О ебаааа Эт че такое Maechka Я бы поленился TeleskopkoyHuyak Вы чего не спите Maechka Жду дораяки А ты TeleskopkoyHuyak Не хочу и всё тут MaminSinok Время ночи три часа Мы стоим у банкомата Maechka Счастье точно не в деньгах🥰 GimnastEbaniy Но с деньгами я богата🤑 TeleskopkoyHuyak Евро, доллары, рубли YaKotik Я любой валюте рада!! 🤭 Maechka В банкомате нет любви😃 MaminSinok Но её мне и не надо😝 YaKotik Всм???!!!?!? MaminSinok НЕТ ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ ЭТТ Ж ПРСТО ПЕСНЯ ТАКАЯ ПРСТИ YaKotik Хм, прощаю. ShyuNaZakaz Майки. Завтра же собрание Тосвы, верно? Maechka Да-да, а что так ShyuNaZakaz Думаю, когда конечности отрывать нужно будет. ВЫ ЧЕГО НЕ СПИТЕ, ССУУКИ??!!! 07:14 Kawwwww Нихера у вас разборки ночные Yuzzzzz И не говори Пидоры и всё Hina Ой, девочки, вы уже проснулись Быстро в очко осла! А то голову откушу Kawwwww Есть Yuzzzzz Есть Emmmmm Есть (одновременно) 10:42 Maechka Добра утр ...Очко осла....? BlueSoya Солнце встало!! TeleskopkoyHuyak Встаёт только член Hina ..... YaKotik ...... Maechka ........ PinkHoya .... DraKoshka ..... Tiger .. MaminSinok Ну а чё Он в чем то прав YaKotik В чём-то*, Баджи.... GimnastEbaniy Ну От ТЕБЯ, РАН, я такого и ожидал TeleskopkoyHuyak Увиивиивиуииуивиуиуиуиивииивиуивиуиуииуиуиуиуииуиивиуиу Hana Чё с ним PinkHoya Надеюсь он сдох GimnastEbaniy К сожалению Нет. TeleskopkoyHuyak Я живее всех живых!! 😝 Хер вы меня убьёте ILoveTakanchik Вот это мы и поверим Tiger Так что это за приступ истерики(?) был.... YaKotik Да какая разница Жив и всё. Хотя, лучше б помер BlueSoya Ага TeleskopkoyHuyak Тц. Идите нахуй Maechka Сам Иди YaTutKorolLohi О, вы только посмотрите, здесь целое представление! Maechka СЪЕБИ ShyuNaZakaz Может перестанете? Что было, то было, все живы, не совсем, конечно, но здоровы, так что угомонитесь, пожалуйста Hana Мицуя похож на мамочку.. Простите.. Maechka А ведь и вправду🤔 А Кенчик на отца BlueSoya Это точно ShyuNaZakaz .... DraKoshka ... PinkHoya Всё😁 Теперь вы официально родитель Тосвы ShyuNaZakaz Вас Ханма по башке ебнул или чё DaYaNeSlushayuKalyaniyRep присоединился к чату по ссылке Maechka Это пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.