ID работы: 13808936

"Дедский сад" —САМ ТЫ ДЕД!!

Смешанная
R
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Идите спать; день рождения Короля.

Настройки текста
Примечания:
29 августа 23:17 Shina надо спать Shinomontazhka Няяяяяя Не надо Хочу к тебе Shina надо Shinomontazhka Пожалуйста Оч TakeMeOmitted Ага, вот молодец, идешь значит к кровати, ложишься на такую хуйню как подушка и укрываешьсч такой хуйнец как одеяло, глаза закрываешь и видишь прекрасные сны со своего возлюбленного и счастливое будущее. Совет да любовь иди. Shinomontazhka Хову К Тебе А Вертолеьики Shina Возможно он и милый но он долбоеб YaKotik Вы чего не спите ?!?!?!! Tiger Хороший вопрос YaKotik Прости.. Tiger А ты чего? Тебе можно YaKotik Мне холодно, я так уснуть не могу Теперь слушаю твоё оправдание Tiger Аааа YaKotik Б! Tiger Луна красивая YaKotik Тора, лучше не зли меня лишний раз. Tiger Прости( Sanuzel Я сегодня без таблеток так что лучше веди себя сдержаннее Ну так чего не спим ? TakeMeOmitted Я пытался Shina Ответ на сообщение: «Луна красивая» ✍️✍️✍️✍️дорогой дневник.. ✍️✍️✍️✍️. Tiger Аахахах Sanuzel Хреново пытался как погляжу TakeMeOmitted Ну я час лежал Потом мне написали Потом мне пришлось создовать группу одну Вот Shinomontazhka Ну. Отличное оправдание. Shina Дай боже мне силы на этих детей..... TakeMeOmitted Там всё разъяснять ребятам Потом просто общались Ну щас общаемся ещё Воооооот Я не ребёнок Sanuzel Мне не передать словами всю абсурдность данной ситуации Ответ на сообщение: «Я не ребёнок» Алкаш старый😑😑😑 TakeMeOmitted Ээээй Shina Спать иди пока конечности ещё целы !!! TakeMeOmitted Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Shina Шини, я вижу что, ты до сих пор в сети Shinomontazhka Я отвечаю людям Они во мне нуждаются Ээээй ( TakeMeOmitted Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Sanuzel Лучше бы тебе сейчас же отложить телефон и отправиться спвть , а то тайджу больше меня успокаивать не будет потому что как ты мог заметить его нету ! TakeMeOmitted Прости( Сладких снов Sanuzel Доброй ночи ) Shina Мне глубочайше похуй кто там в тебе нуждается в два часа ночи ! Shinomontazhka Жееестко Shina Ты ещё здесь?! 23:59 TeleskopkoyHuyak Ещё немного Hana Совсем Чуть-чуть @all И...... 30 августа 00:00 Hana Сегодня Maechka День Bankomat3000 Рождения Sanuzel Нашего UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Любимого HanmaPedofil Короля DaYaNeSlushayuKalyaniyRep Поднебесья Hina Нашего YaKotik Милейшего MaminSinok Котика TeleskopkoyHuyak Нашего GimnastEbaniy Лучшего Kawwwww Красивого Yuzzzzz Умного Emmmmm Необычного ILoveTakanchik Человечка ShyuNaZakaz Малыша PinkHoya Пусть DraKoshka Всё Tiger Будет Kakosiiiiiiiiiik присоединился к чату по ссылке Kakosiiiiiiiiiik АХУЕННО!! Hana Что.. Какосик..? ShyuNaZakaz Как.. Sanuzel КАКУЧЁ??! Shinomontazhka КАКУЧЁ? DaYaNeSlushayuKalyaniyRep КАКУЧЁ!!!? TeleskopkoyHuyak КАКУЧЁ!?!.. DraKoshka Какуче..? Maechka А как...? Bankomat3000 ЧТО-!!? Tiger А? (одновременно) Kakosiiiiiiiiiik А что?. Я поздравил Изаночку первым). Sanuzel А Ладно Kakosiiiiiiiiiik Изана, котеночек мой, с днем рождения!! как же я ждал этого дня, чтобы поздравить своего любимого. желаю всего самого наилучшего, счастья и успеха!! люблю тебя!! 💋💋 Shina с днем рождения!!) Sanuzel С ДР БРО💥 Hina С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЦВИВ Tiger С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИЗАНА💕🥳💞🥳💞💕 Bankomat3000 С ДНЮХОЙ!💗💗💗💞💕😘😘😔❤️🥰🥰😘😘 UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy Поздравляю💋💋 DaYaNeSlushayuKalyaniyRep С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙИЙИЙИЙТЙТЙЛЮБИМЫЙИЙИЙИЙТЙТЙОЙТЙЛЙ BlueSoya О боже зайка Kakosiiiiiiiiiik международный праздник, изана бог Maechka УРВАА С ДР РОДНОГО YaKotik урарараррапарарраарра с днюхой! <3 Yuzzzzz С днем рождения любимка!!!!! 💗💗💗💗💗💗 Hаna С днём рождения солнце ✨✨ Emmmmm С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Shinomontazhka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИЗАНА,!!!, 🤟💋💋💋💋🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🎂🎂🎂❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Kakosiiiiiiiiiik его если чо нету он не слышит и не видит Maechka Ээээээм А ПОЧЕМУ ИМЕННО МНЕ НАДО БЫЛО ЭТО СКАЗАТЬ?! ShyuNaZakaz ооо, с днем рождения!!))❤❤❤❤ TakeMeOmitted С днём рождения 🎂🥳 MaminSinok С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМКА 💗‼️‼️ HanmaPedofil с днем рождения TeleskopkoyHuyak С днём рождения, мой пупсик Kawwwww С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 💖💖💖 GimnastEbaniy С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙКА. ❤️‍🔥❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️❤️❤️😊💋💋💋💋💋💋😍💋💋😍 ILoveTakanchik С днём рождения пупсёныш 🥳😘🎊 DraKoshka С днём рождения, Изана. 🥳 PinkHoya С днюшкой🎉🎉❤️‍🔥 BlueSoya С днём рождения Изана! урааа! котенок наш, солнышко, изана, с днём рождения!!!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 ағила: мой мальчик, с днем рождения😭 haruwagu || глухой музыкант ♡: иииу, с дршкой лучшего Maechka Кайф, др у Короля UMenyaShpilkaDlinneeChemTvoyHuy С ТВОИМ ДНЁМ КОРОЛЬ💋💋💋💋 Tiger С днем рождения пупсика❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 YaTutKorolLohi Спасибо за поздравления) И Какучё. Приходи)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.