ID работы: 13809058

Аутсайдеры: Дорри

Смешанная
R
Завершён
15
Максим98 соавтор
Умник Еня соавтор
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5, где мы миримся и катаемся на Дорри

Настройки текста
      Максим.       А-а-а-а-а, чёрт, проклятый портал, я уже думал, что мне каюк. Хотя Данил не знает, где я. Ладно, у меня своё дело, пора приступать к противоядию от любовного зелья, нужно найти… Блин, забыл.       Еня.       Бао помог мне подняться, и в это время наши друзья к нам подъехали.       — Привет, — сказала я.       — Привет, — ответили наши друзья.       Я заметила, что они хмурые.       — Что-то случилось? — спросила я.       — Даня забрал у меня Рейлу, — ответил Каллум.       — Я не забирал её у тебя, сколько раз повторять, вашу мать?! — взорвался Даня.       — Меня задолбали ваши ссоры, — закричала Рейла, — вы же братья, а я живое существо, я могу и любить вас обоих, потому что вы почти одинаковые. А в сексе вы оба хороши.       Даня и Каллум покраснели, но продолжали буравить друг друга взглядом. Тут мы услышали шорох в кустах. Мы встали в боевую стойку.       — А ну выходи! — закричали мы.       Из кустов вышел Максим.       — Макс? — удивились мы. — А ты что здесь делаешь?       — Данюсик, — Макс подбежал ко мне и стал меня целовать.       — Макс, ты чего? — спросил Даня, пытаясь увернуться от него.       — Я сварил любовное зелье, — ответил Макс, — но оно оказалось слишком сильным.       Максим полез к Рейле и Зендее с целовашками.       — А ну отстань от моей девушки, — крикнул Каллум.       — Каллум, хватит, — сказала я, — от ваших ссор ещё хуже становится.       У меня снова начала болеть коленка. Тут мы увидели, как вода забурлила, и показался плезиозавр.       — Не надо ссориться, — сказал он, — надо любить друг друга.       — А ты кто? — спросил Кей.       — Я Дорри, самый милый и большой плезиозавр в мире, — ответил Дорри.       Максим снова к нам полез.       — Даня, давай вылечим его, — сказал Каллум.       — Согласен, — ответил Даня.       Мы нарисовали руну и сказали:       — СургИто.       Максим задрожал, из его тела вырвался розовый дым и принял форму сердца.       — Что произошло? — спросил Макс.       — Слишком сильное любовное зелье, — усмехнулись Даня с Каллумом.       Даня и Каллум посмотрели друг на друга.       — Каллум, прости меня, — сказал Даня.       — И ты меня, — ответил Каллум.       Они крепко обнялись. Рейла обняла их.       — Мои любимые балбесы, — улыбнулась Рейла.       — Предлагаем покататься на Дорри, — послышались голоса.       Мы обернулись и увидели Курюма, Аню и Витю.       — Аня! Витя! — Даня побежал к ним, крепко обнял и горячо поцеловал каждого.       Когда все нацеловались, то залезли на Дорри и поехали по воде. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.