ID работы: 13809071

Затмение

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Затмение

Мысли Порче Ты единственный про кого я подумал перед смертью, мне жаль что я не успел сказать тебе что простил тебя. Еще после твоего видео простил, но обида и злость не хотели отпускать меня. Хотя получая твои подарки и записки сердце просто таяла от тоски по тебе, ты подобрал лучший способ примирение и кажется прекрасно знаю кто тебе помог в этом. Экстравагантность некоторых подарков просто кричало об причастности Кхун Ну, даже если повод был не радостным я рад что ты начал открываться своему брату. Время проведенной в главном комплексе дал мне новое видение на нашу ситуацию, твое отчаянное желание защитить братьев от врагов и попытки уберечь от собственного отца потребовал от тебя много жертв. Ради защиты Хиа я тоже на многое пошел бы, мне потребовалось слишком много времени чтобы понять тебя и твои мотивы. Я ошибочно думал что у нас будет время на примирение, но кто же знал что у судьбы на нас другие планы. Это было самый обычный день, Кхун Ну носился по комплексу гонясь за Армом проклиная его за спойлер который тот случайно сказал ему про дораму. Порш и Кинн пропадали на собраниях мафии в который устраивали каждый месяц после смерти Корна, даже Вегас был рядом с ними помогая Поршу в управлении младший семьи. После обеда дома остались только я и Макао, а остальные уехали по делам или как Кхун Ну в шоппинг. Мы были игровой комнате играя приставку когда Эрика ворвался в комнату сообщая об атаке, но не успели мы выйти из комнаты по нам начали стрелять. Эрика бросилась перед нами попытках защитить, но что она одна могла сделать против десятерых. Моя смерть был быстрой и не так больно, единственное что принес мне облегчение то что ты в Японии и был в безопасности от всего этого. Ким Кимхан Терапанякул, прости что не успел сказать многое, за то что упрямостьюзабрал у нас драгоценное время которого и так оказалось было мало. Я люблю тебя, я никогда не жалел что полюбил тебя, если у меня был выбор то выбирал бы тебя сотни и тысячи раз.       Навеки твой, Порче Киттисават.                     

************

      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.