ID работы: 13809094

Вечный цикл длиною в жизнь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван оказался удивительным человеком во всех проявлениях. Встретить человека, который хорошо относился к духам было очень странно. Ещё страннее было его желание жить. Даже не само желание, а то, как именно стоит прожить жизнь. Жить так, чтобы было что вспомнить, не прозябая на одном месте и постоянно двигаясь вперед. Что двигало этим человеком? Забота о близких, себе или что-то большее?.. За время, проведенное в чайнике, Рава решила, что что-то большее. Смелый, задорный, хитрый, но главное, с добрым сердцем. Таким был её Ван. Таким был её первый Аватар. И именно такими будут все последующие. С большим добрым сердцем, с широко раскрытыми глазами и душой, жаждущей нового. В мире, где бы не было последователей воли Ваату. К несчастью, люди по своей природе очень эгоистичны и всегда желали для себя урвать самый лакомый кусочек. «Я могу быть один, а могу быть тысячью». Тогда они были едины и только весте смогли одолеть Ваату. Слова, которые Рава будет помнить всегда и пронесет с собой через тысячелетия. Рава всегда будет помнить и оттого всегда будет помогать Вану, когда потребуется помощь. Вот только, люди не вечны. Настала война, которая унесла Вана и на которой она решила оберегать его новое воплощение всегда. Сколько бы новых жизней не прошло, она всегда будет рядом. Даже если он её не узнает в прошлой жизни, душа человека та же. Разные личности, разные оттенки эмоций, но только не личные качества. Не удивительно, что Аватару в любом воплощении нравились девушки. Всё равно ведь каждый из следующих воплощений был Ваном. Рава наблюдала за этим и тихо посмеивалась, как научил её некогда Ван, над реакцией людей. Всё же, люди такие глупые. Им не понять, что Аватар — это не совсем человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.