ID работы: 13809138

_Сводный брат_

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Нет ну а что соавтор
Leah Black бета
Soraa_a бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, привет. Сразу говорю: Ты. Мне. Уже. Не. Нравишься, — первое, что он сказал Чимину с нотками отвращения и ненависти, чем с желанием разговаривать с ним. Выделяя каждое слово.       — Привет, — ответив, Чимин проигнорировал слова Мина-младшего. И всё-таки хотел сам довезти свой чемодан, но, поняв, что ему не дадут этого сделать, лишь убрал руку с ручки.       Пак не испытывал таких чувств к нему: он был спокоен, но в ту же минуту раздражён и напуган таким взглядом и поступком старшего. Чимин пытался не показывать свои эмоции.       Так и не проронив ни слова больше, Юнги направился в дом, таща чемодан Чимина, немного задев плечом, прошёл мимо него, посмотрев таким взглядом, будто готов блевануть прямо здесь и сейчас.

***

      Когда Дженин родил Чимина, то почти сразу впал в кому. Рожал он восемь часов, устали все: он, врачи и его муж. Сам Хэджей не решился быть рядом с любимым, он сильно переживал, наверное, больше за мужа, чем за ребёнка, хоть он очень и хотел его. Пак-старший очень любил своего мужа и не пережил бы потери любимого… Тогда врач, который принимал роды, вышел и сказал, что родился мальчик. Но сейчас невозможно определить, омега он или альфа. Также он добавил, что папа ребёнка впал в кому, будет под присмотром самых профессиональных врачей в вип-палате.       Прошло два дня; всё это время Дженин лежал в коме. А после скончался. Когда об этом узнал его муж, он был очень взбешён и зол на всех: на себя, на врачей, на ребёнка и в какой-то степени на мужа. На вопрос о причине смерти Дженина те лишь говорили, что не выдержало сердце. Его решили не хоронить сразу и положили в морг больницы. Когда малыш немного подрос, Дженина всё же похоронили, так как дольше мучать тело было некуда. Ребёнка назвали так, как хотел покойный родитель, — Чимин.       Его выписывали без церемонии. Чимина забрал отец и отвёз домой. Им занимались, по большей части, прислуги, работающие в доме Хэджея. Одна прислуга выделялась: она играла, гуляла, кормила, успокаивала, когда тот плакал, убирала за ним и тому подобное. В общем, делала всё, что требовалось малышу. Отец, не забывая о сыне, тоже с ним проводил всё своё свободное время. То есть редко.              Когда Чимину исполнилось семь лет, ему пришлось многое познать и многое пережить. Поначалу любовь и забота отца была, но потом…       Пак-младший, как всегда, ждал отца в большом доме, который больше смахивал на особняк. Сидя на диване с той самой прислугой, которая его слегка приобнимала за плечи, укладывая его на грудь, поглаживала по головке, смотря мультфильм. И когда Чимин спрашивал про его папу, та с улыбкой на лице рассказывала ему только хорошее, а хорошего было много.       В этот день у Чимина был день рождения, он представлял, как снова будет ходить в кафе и кино. Отец всегда арендовал зал на один вечер в кинотеатре, чтоб ему и любимому сыну было спокойнее смотреть мультфильмы, а затем шли в парк и напоследок смотрели с отцом уже другой мультфильм, только дома, лёжа на том самом диване, где сейчас он и прислуга.       Чимин ждал своего единого родственника в своём доме. И когда всё-таки послышалось, как дверь закрылась, девушка быстро дёрнулась и подскочила, вставая рядом с Чимином, который повернулся на звук. Сама девушка знатно занервничала.       — Я тебе говорил, чтоб ты так не делала? — прошёл вглубь дома, встав посреди гостиной, пошатываясь. — Я тебя предупреждал, что будет, если я опять увижу тебя рядом с ним? — он смотрел пристально в глаза девушке, а та быстро упала на колени и начала молить о пощаде и что такого больше не повторится. Она же знала его связи и что он мог сделать.       — Ха, конечно, такого больше не повторится, ты знаешь, что тебе будет за это, — утвердил хозяин особняка.       — Отец! Не надо так с онни. Она же хорошая. Онни, вставай, — мальчик подбежал к прислуге, хватая её за локоть, пытаясь её поднять, но та лишь говорила, что всё в порядке.       — Ты не должен за неё заступаться. Она просто прислуга, которая должна выполнять свою работу, — выделяя слово «должна», Хэджей подошёл, слегка покачиваясь из стороны в сторону, отводя от девушки сына.       — Отец! Ты не должен так поступать с ней! Она больше времени проводит со мной, чем ты! — не подумав, сказал Чимин, в связи с чем и возникли последствия.       — Да как ты смеешь! — оттолкнул сына в сторону, не рассчитывая силы, и тот ударился головой об угол стола. Чимин сразу упал на плитку, почувствовав слабость в ногах и как онемели кончики пальцев. После падения первой, кто подошла к нему, стала прислуга, а точнее — подбежала. Она начала говорить, что старший не в себе, но тот лишь стоял молча.       — Отошла, — всё-таки решил подойти, он оттолкнул девушку в сторону и посмотрел на сына сверху-вниз. Будто оценив ситуацию и поняв, что тот просто ударился, хотел уйти в кабинет и выпить ещё, но его остановило воспоминание.       — Ты меня любишь? — улыбаясь, спросил муж.       — Конечно, — так же очень ярко улыбаясь, ответил Хэджей, — я никогда не брошу тебя одного, я всегда буду с тобой, несмотря на то, где ты, — поцеловал любимого в последний раз.       — Я тебя тоже люблю, — последнее, что сказал Дженин, и его увезли в родильный зал.       Он прям слышал голос своего мужа, будто он совсем рядом и намекал на что-то. Или же это иллюзия из-за алкоголя? Если это так, то он бы предпочёл сойти с ума от этой иллюзии. Но он услышал ещё один голос, только уже женский, и источник этого голоса был рядом.       — Чимин! Боже! Чимин, очнись! Господи, помилуй и спаси его. Господин, да повернитесь вы уже! — подбежав, она сразу подняла его на свои коленки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.