ID работы: 13809162

Высший

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая сила и подготовка к финальной битве.

Настройки текста
Наруто лежал целых три часа без сознания. Проснувшись он оглянулся. Всё было спокойно. Он продолжал лежать в краторе. Встав на ноги он сразу упал лицом в землю. -Что со мной?- еле спросил Наруто.-Курама? -Не шевелись пока, спустись в подсознание. Наруто послушал и появился в своём внутреннем мире. Он очутился на спине своего биджу. -У тебя мягкая шерсть. -Только на это раз. -Спасибо. Так что случилось? -Всё оказалось ещё сложнее. Чакры было очень много и мы не смогли всё поглотить. Тут Наруто заметил, что все биджу поменялись. У каждого выросло по три хвоста, они выросли ещё больше, что могли потягаться размерами с десятихвостым. -Так почему я жив? -Мы уже не могли поглощать чакру и я решил создать в тебе новый очаг и систему циркуляции чакры. Наруто расширил глаза. Новый очаг и система чакры. -Получается у меня теперь два очага? -Нет, пять. -Пять!? -Да, радуйся, ты получил бесконечную чакру. Когда чакра в одном очагу будет заканчиваться, то ты можешь переключиться на другой очаг, хотя тебе понадобиться много сил чтобы хотя-бы один очаг потратить. Так-же надо улучшить твоё тело. -Физически? -Нет, мы улучшим твоё тело чакрой и оно лучше будет функционировать. -Спасибо Курама и все остальные.- проговорил Наруто спящим биджу и заснул. Курама не стал ждать и тоже уснул. Пролежал Наруто целых пятнадцать часов. Проснувшись он оказался в каком-то домике. -Непереживай, это я тебя отнёс.- проговорил Курама в голове. -Спасибо. Все биджу уже были в сознании. И развлекались как могли. Биджу уменьшились и вышли из Наруто. Исобу и Гьюки плавали в озере, Кокуо и Чоумей играли в догонялки, Сон Гоку прыгал по деревьям, Сайкен в сторонке игрался в пузыри, а Курама и Мататаби лежали на Наруто. -Неплохо вы развлекаетесь. -Как можем.- проговорил Сон Гоку прыгая с дерева на дерево. Наруто приподнялся и огляделся. Он находился в одном из домов в деревне Узумаки. На тело будто давил гигантский валун. -Тяжело. -А ты, что думал? Пока отдыхай, через три дня начнём улучшать твоё тело. -А как? -Ну, мы начнём пускать чакру по всему твоему телу: коже, органам, костям и даже волосам. Твоё тело начнёт улучшаться и становиться крепче. -Хорошо, я тогда на охоту, а то надо что-то есть. -Небеспокойся, живность уже поймали, только приготовь. -Ха, чтобы я делала без вас. Все биджу немного улыбнулись и подбежав к Наруто уменьшились так, что поместились на голове. -Ути, какие милые!- Наруто легонько взял всех на руки. -Хватит смотреть, мы есть хотим. -Вы пытаетесь человеческой едой? -Ну если захотим, так уж мне срочного мяса средней прожарки. -Мне рыбы.- проговорил Исобу. -Мне тоже рыбы.- добавил Гьюки. -Мне чего-то сладкого.- проговорил Чоумей. -Мне травы, да посвежее.- добавил Кокуо. -Я что, повар?! -Да!!!- хором ответили биджу. (В понтеоне богов) Ками сидела на нервах. Её волосы будто жили своей жизнью и метались в разные стороны. -Как он победил!? Невозможно!!! Рядом сидели сёстры тьмы и света. Они доложили о победе Наруто. Они не вмешались по двум причинам. Первая, страх быть поглощёными, из-за огромного давления их тоже могли поглотить, а второе, это биджу внутри Наруто. Сёстры чувствовали, что один биджу не разу не погрузился в сон после битвы. Кураме хоть и хотелось сильно отдохнуть, но своего друга в такой ситуации он некогда бы не бросил и поэтому следил за окружением. -Мы должны напасть на него, сейчас он ослаб и не сможет сражаться. Шинигами посмотрел на Ками. -Успокойся, нам нужно собраться и атаковать. Ками послушала и успокоилась. -Ты прав, соберёмся и атакуем его, через три дня. Богиня встала и удалилась из зала. Сёстры тоже исчезли и только Шинигами остался. -Хм, интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.