ID работы: 13809168

Истина

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Открытие

Настройки текста

Истина

Pov Chay       Он проснулся сегодня довольно поздно, обычно из-за школы приходилась рано вставать но его выпускной был пару дней назад. Ему до сих пор не верится что он смог взять себя в руки и поступить в университет. После того случая в клубе Чей будто очнулся от глубокого сна и наконец-то пришел в себя. Наверстать упущенное за такой короткий срок было трудно, но выполнимо. Кажется никто кроме Кима так и не заметил его прогулы. Поэтому когда ему пришло письмо от универа о назначении повторного собеседование сразу стало понятно чьих это рук дело. Второй раз отказываться от предложения Чей не стал, сходил на собеседование который состоялся за пару дней до выпускного и пришел туда уже поступившим выпускником. Сам факт поступления он ещё никому не говорил, Порше был весь в делах и даже живя в одном доме они могли не пересекаться друг другом по несколько дней.       Уже пол года прошло как ему сюда пришлось переехать, за это время он смог понять мышление здешних людей. Это понимание привело к нему много открытии в действиях Кима и ещё больше вопросов на которых у него не было ответа. Весь день прошел незаметно, он даже не заметил как наступил ночь. Потом вспомнил что обещал Кхун Ну зайти к нему и лучше отправится сейчас, чем столкнуться с его недовольством который будет продолжаться пару дней может и больше зависит от его настроение. Перед комнатой не было охраны что было странно, а дверь стоял приоткрытым. Внутри слышались голоса, кажется они ругались. Чей развернулся и направился обратно когда услышал голос Кхун Ну. — Ты любишь Чей или нет? Это единственное что я хочу знать от тебя Ким — голос Кхун Ну был полон гнева. — Это уже не имеет значения Кхун Ну. — Как это не имеет, если ты к нему ничего не чувствовал почему себя мучаешь? Может остальные не заметили, но я не они. Вы оба похудели, вечные мешки под глазами. Тем более про универ оба молчали как партизаны. — Опять заставил Арма шпионит за мной — это не вопрос а утверждение. — Не переводи тему, ты рисковал своей жизнью за Чей и все ещё говоришь что нет чувств. — А что изменится от признания что я его люблю, нам все равно не дадут быть вместе. — Кто это не даст быть, Порш и Кинн же вместе. И вы тоже сможете. — Не будь наивным они вместе только потому что это выгодно отцу, будь Порш ему не полезным он бы в миг избавился от него — на последних словах голос Кима стал глухим. — Ты думаешь что он может навредить Порчей? — Не может, он уже пытался это сделать. — Когда? Ким когда? — В баре Йока были не люди дяди — голос Кима звучал настолько отчаянной что сердце Чей ёкнула. — Это был отец. — Да, он считает что Чей слабое место для нас всех. Особенно для меня. — Чего он добивается этими действиями? Ты ведь знаешь? — Он хочет сделать меня наследником. — Что? Но есть же Кинн, зачем ему ты? Ты из-за этого ушел тогда? — от волнения Кхун Ну кажется начал ходить кругами. — Тогда были лишь подозрения, а потом плата который он потребовал за уход дали понять что он никогда меня не отпустить. — Ты все работаешь на него?! Все это время ты был здесь, а я этого не знал — отчаяние в его голосе можно было ощутить и здесь. — Я пытался уйти навсегда, но у меня не получилось. — Что он сделал? — Взорвал клуб где я должен был выступить, там были люди а он просто… — он не договорил, все было и так понятно. — О Господи, он чудовище. Прости меня, прости меня не было рядом. Звуки плача привели Чей чувства, он так и не понял сколько времени стоял боясь пошевелиться. На ватных ногах еле доковылял до своей комнаты и только закрыв за собой дверь Чей смог выдохнуть. Этот услышанный разговор менял почти все, ему нужно время чтобы понять и принять, но ясно было одно от Корна надо опасаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.