ID работы: 13809295

Поцелуй на прощание.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

осталось 10 минут,антон

Настройки текста
Примечания:
Зима Адский холод. Командировка.

***

Арсений, собирает вещи перед отъездом. Антон же с грустью смотрит на это, чуть высунувшись из-за дверного косяка. —Тош, ну ты чего,это ненадолго, всего 3 недельки)—положив последнюю вещь в чемодан,направился к Шастуну —Эти, по твоему быстрые 3 недели, будут длиться для меня вечность. —Ой да брось,время быстро пролетит,не переживай)—арсений добро улыбнулся и отправился за чемоданом «Нет,нет,нет, арсений, не надо туда тебе ехать,нет! Останься! Господи,что за странное причувтствие..» Внутри Антона как будто все переворачивали,но вот чувствует он что то не ладное!...Антон продолжал стоять за косяком,опустив голову вниз. Юноша прошел на кухню, что бы заварить свой любимый зеленый чай и чутка угомонить свои мысли. Взяв кружку,Шастун подошел к окну и начал всматриваться в силуэты сугробов и пролетающих мимо снежинок. Ночь. Холод. Кошмар.

***

—Антоох!—раздался голос арсения. Антон поставил свою чашку на подоконник и развернулся к мужчине через левое плечо. —Да? —У меня осталось 10 минут до такси..—встав в пустом коридоре, арсений медленно отодвинул чемодан. —Десять...—с тяжестью произнёс шастун —Поцелуй на прощание что ли...—арсений стоял максимально близко антону. Антон медленно накрывает его губы своими. Руки падают к нему на шею, а одна нога обнимает его бедра. Словно коала на нем повесилась.Их губы менялись в положениях, а языки переплетались меж собой. Горячее дыхание Арсения, обжигало язык и рот антона. Целовались они как в последний раз.. —Мне пора..—отстранившись от антона, он последний раз смотрит в его зеленые глаза,обняв его. Через секунд 30 он выходит из квартиры, закрывая при этом дверь. Антон садится на колени,зарывая волосы в свои кудряшки и что то бормоча себе под нос.

***

Вот уже 3 месяца антон живет без Арсения, постоянно вспоминая и проклиная этот момент,единственное, что он помнил перед его смертью. Он часто винит в его смерти себя. Ведь он до сих пор помнит этот звонок от арсения из самолёта.. «Антош) Привет, заец) Ты не переживай, мы падаем..Я хочу сказать только одно. Забудь меня,как страшный сон..Не горевай обо мне. А главное не вини себя в моей предстоящей смерти..Будь хорошим мальчиком. Очень сильно люблю тебя. Твой любимый Арс..» Дальше три отрывистых гудка,которые означали только то, что абонент завершил разговор. Он не помнит что тогда чувствовал,что делал..Все что у него осталось на память,только его разбитый телефон,который он походу выбросил в стену и последний подарок от арсения. Это было милое кольцо с инициалами Арса. Ап. «Тооош) Смотри,что я тебе прикупил! С днём рождения!! Это парные кольца. У меня на руке будет кольцо с твоими инициалами,а у тебя с моими. Это на всякий случай,на память друг о друге...» Прошло четыре месяца. Антон сходил с ума. В квартире было безумно тихо. Антон почти ничего не ел. Антон устал. Антон хочет к арсению. Антон видит окно. Антон больше не дышит. Антон ударился об слишком жесткую землю. Антону теперь хорошо,он увидит Арсения...

***

Вот такая жёсткая штука любовь. Один умирает, второй морально вместе с ним. Любовь это слишком трудная вещь. Если двух влюблённых когда-нибудь разделит смерть..Это смерть двух людей..Не каждый способен это пережить и идти дальше. Антон выбрал другой путь. Шастун встретился с Арсением на небесах. Арсений долго его ругал, но остыл,какое уже дело, сделал и сделал. Теперь они счастливы.Им хорошо, они нашли друг друга. Но теперь на небесах.

***

Этот фанфик я посвятила своему умершему папе который тоже умер в командировке,только от остановки сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.