ID работы: 13809299

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Господин Ким, я соболезную вашей утрате. Говорил мужчина лет сорока, держа в руках темно-синий документ. -Президент Ким Намджун и Ким Сокджин, не хотели бы видеть вас в таком тяжелом состоянии. и вот еще. Бета протянул документ Киму. -Что это? Омега посмотрел на ту самую бумажку, где написано наследство, которое передается ему.-мне это не нужно......бизнес, это не мое. -Господин Ким, примите свое наследство, или же мне придется доложить о вас за употребление наркотиков. простите. -Секретарь Нам....вы останетесь со мной? Ким пропустил его слова и посмотрел на бету, с надеждой, что тот с ним останется и не кинет его. -Конечно! я с вами до гроба. вашей семье, я жизнью обязан. Секретарь мягко посмотрел на своего собеседника и протянул ему бумагу.-Прошу, подпишите. -Черт, давай сюда, кожаный. Техен забирает, то что ему дали и идёт за стол, чтоб подписать эти странные бумаги. Читая текст завещания, Ким заметил одно предложение "комната, которая всегда была закрыта от моего сына, будет теперь открыта для него". Та самая комната, от которой веяло холодом летом но, отдавало жаром зимой. 21 мая ×××× год. Белая рубашка, которая хорошо села на плечи парня, прекрасно на нем смотрелась. Темно синии брюки, предавали сексуальность его попке. Тэхен, был практически готов, но, что то не хватало к его образу. Парень повернулся к выставленным часам, и выбрал золотые часы от Гуччи. -Да Чимин. Ким хотел не брать трубку, пока не увидел имя, своего любимого друга, самого дорого ему человека. -тебя где носит? скоро пары начнутся, а если этот ведьман порчу на колдует? -на не ссы, я через десять минут буду. - давай быстрей. на своих двух беги или на четырех ебаш. - булочка тревожится. хаха, я еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.