ID работы: 13809374

Обворожительные глаза незнакомки

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упещенное мгновение в разных мирах

Настройки текста
Примечания:
В питейном заведении на днях случилась драка. Одна девушка была ранена, ещё одна слегла с болезнью, к счастью, незаразной. — Прибыль перекрывает все расходы, — констатировал парень с голубыми глазами, пересматривая учетные книги. — Есть ли тут какие-то интересные личности? — Появился один очень странный мужчина, — ответил один из приближенных. — Какая мне польза от этого? Будет ли от него какая-то интересная информация? — Судя по разговорам, он приближен к тому министру, который пытался продать ложные билеты. Да и часто приходит с Клаусом, а он, как известно, друг министра Верхуна. — Тогда лично за ним приглядывай, каждый раз, когда он переступает порог — будь рядом, — Астероп проверил в зеркале, хорошо ли его плащ сидит на нем. Ведь он единственный, кого не должны узнать. Но он далеко не единственный, кто скрывает себя настоящего. — Следующим месяцем также приду все проверить. — Наследник хотел как можно быстрее уйти, чтобы быть никем не замеченным. Однако он увидел одну грациозную женщину. На ней был длинный плащ, а также она скрывала свое лицо под маской. Это было весьма странно. Потому что женщины здесь не закрывали свое личико. Он неожиданно схватил ее за руку. Парень резко развернул её к себе. Брюнет долго смотрел на эту леди, ее взгляд был холодным и завораживающим. — Впервые вижу, чтобы женщины здесь скрывали свое лицо. Ты… — Астероп медленно опустил голову, чтобы увидеть, что именно вонзается ему в бок. Пенелопа стояла с гордо поднятой головой, уверенно сжимая волшебный кинжал, подаренный системой. Утверждая, что в любой момент готова напасть. — Я не люблю, когда меня трогают без разрешения. — произнесла незнакомка. Ее голос населял страх и восхищение. Девушка выдернула свою руку и быстро скрылась в толпе. — Кто это была? — спросил брюнет у своего подчинённого. — Я не знаю, первый раз ее вижу. — Очень красивые у неё глаза. — произнес брюнет, не слушая своего слуга.

~~~

Наследник Империи все чаще приходил к этому месту. Он понимал, что любя одну женщину, не может любить другую. Но его сердце несказанно жаждал встречу с этой незнакомкой. Узнать ее имя, кто она и откуда она… Прошло три месяца. Наследный принц проводил счастливые дни со своей любимой девушкой. Они с умом достигли огромных высот, справились со многими проблемами. Но у него был секрет. — Господин, мы обыскали всю Империю, но, как видите девушку с алыми волосами и изумрудными глазами, нигде нет. — произнес стражник. — Понятно. Значит, ее нет в этом мире, — сказал Ас, улыбаясь. Стражник не понял и удалился. — Я не знаю, кто ты, но у тебя загадочные волосы, светящийся кинжал. Ты испарилась, когда только выходила из моего заведения. Это значит, что есть и другие миры. Моя Ария приревнует, когда узнает про тебя. Поэтому это будет нашим маленьким секретом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.