ID работы: 13809412

А можно тебя украсть?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чудесный мир соулмейтов, где у каждого есть своя половинка. Но в то же время… Чем хорошо то, что тебе с рождения предначертано влюбиться в конкретного человека и сделать ничего нельзя? Однако это лишь мысли рассказчика, ведь живущих здесь это вполне устраивает. Но даже в самом чудесном мире есть свои темные личности. Однако не буду забегать вперед. Паренек идет по улице, задумчиво рассматривая свои ботинки. Ветер треплет каштановый волосы. Это его новый город… Голубоглазый раздраженно махнул головой, возвращая пряди в нужное состояние. Но взгляд случайно зацепился за один балкон. А точнее за парня на нем. Тот печально смотрел в небо, но вдруг вздрогнул и снял развешенное для просушки белье. Всего пара секунд, но сердце в груди уже бешено стучит. Слава и сам не знает зачем, но он поднялся на второй этаж и нашел нужную квартиру, где по его мнению жил парень. Палец ложится на кнопку звонка и неуверенно нажимает её. Приятная трель исчезает где-то в квартире. Спустя несколько секунд дверь открывают. Тот же самый парень стоит в проеме. — Тебе что-то нужно? — Спрашивает он Славу. Но голубоглазый застыл, рассматривая парня, словно впитывая в себя каждый миллиметр его внешности. Запоминая каждый оттенок растрепаных русых волос. Каждую искорку в карих глазах. — А можно тебя украсть? — Задает глупый вопрос каштановолосый. — Ты сумасшедший! — Усмехается парень. — Тем более от него не убежишь… — Уже тише добавил он. — А если попробовать? — Один шаг и Слава хватает за руку кареглазого. — Эй, ты чего? — Парень испуганно шарахается назад. — Зашел в квартиру и начал требовать убежать! Отойди! — Ну чего ты там долго? — В коридор вышел второй парень, как две капли воды похожий на русоволосого. Но к нему не чувствовалось той тяги. Не хотелось защищать от всех бед и просто быть рядом. Заметив то, что Слава держит парня за руку лицо явно лишнего в том разговоре перекосилось. — С парнем своим гулять идешь? — Нет, Паш, я его даже не знаю! — Поспешно воскликнул русоволосый, выхватив ладонь из Славиной руки. — А тебе уже пора уходить. — Добавил он, закрыв дверь перед носом у парня. — Саша, я тебе сколько раз говорил… — Дослушать фразу Слава не успел. Понурив голову он спустился по ступенькам. А ведь завтра ещё и в школу идти… Подняв рукав Слава посмотрел на рисунок. Словно небольшое тату корона, обплетенная лозой виднелась на внутренней стороне запястья. Кожа вокруг немного чесалась, что было странно. Вздохнув, парень опустил рукав и спрыгнул с последней ступеньки.

Спустя полгода

— И королем бала становится… Вячеслав Ронжин! — Объявила директор, возложив корону на голову парню. Выглядела та вполне реалистично, словно действительно была из золота и с рубинами. — Объявляем белый танец! Пусть король пригласит на танец ту, что пленила его сердце за все это время учебы. — Сказала диджей, меняя песню. Неспешная мелодия раздалась по залу. Едва сбежав от толпы девчонок, что желали потанцевать с ним, Слава упорно пробирался к своей цели. Всего на пару секунд обогнав Пашу он остановился рядом с Сашком. Тем самым парнем, который ещё полгода назад прочно обосновался в сердце коронованого. — Ну и чего тебе нужно? — Со вздохом спросил русоволосый. Не смотря на то, что он был на год старше парни попали в один класс. — Можно тебя украсть? — Улыбается Слава. — Всего на один танец. Закатив глаза Саша принимает протянутую руку и неловко прижимается к парню. Вальс он танцевать не умел и имел лишь смутное представление о том, как это делать. Однако похоже Слава тоже не был специалистом в этом танце и потому парни лишь неумело топтались на одном месте. Впрочем это тоже можно было считать вальсом. Саше так и хотелось прижаться ещё ближе к однокласснику, обняв его. Но либо Славик был телепатом, либо тоже хотел этого, но через минуту они уже обнимались, увереннее переставляя ноги. До конца песни оставалось секунд 20 и Слава решился. Чуть затормозив их кружение он немного отстранился. — Королю ведь нужна королева? — Ни к кому особо не обращаясь сказал он, тем не менее смотря в Сашку прямо в глаза. — Станешь ей? — Я похож на девченку? — Ошарашенно ответил Киселев. — Тогда может принцем? — Их губы уже в сантиметре друг от друга. — Сог…согласен… — Едва проговаривает Саша перед тем, как его заводят в нежный поцелуй. А пробегающая мимо девченка с необычным цветом волос накинула корону на голову Сашку. Такая же как и у Славы, лишь чуть поменьше она довольно мило смотрелась на русой шевелюре выпускника. Оторвавшись друг от друга, парни ещё долго смотрели в глаза другому. Высвободив руку Сашок приподнял рукав пиджака, показывая рисунок. Обвитую лозой корону. Счастливо улыбнувшись Слава поступил также. А стоящий возле входа Паша сплюнул жвачку и ушел. Сейчас он вновь был лишним. А ведь этот парень насторожил его ещё в первую их встречу. Но уже поздно было что-либо менять. Они любят друг друга и наверняка проживут чудесную жизнь. Стоило ли удивляться тому, что на следующий день Сашок переселился к своему соулмейту. И есть ли смысл рассказывать дальше, когда все уже решено?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.