ID работы: 13809511

Доброе утро, милый

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Солнечные зайчики прекрасно дополнили уют

Настройки текста
Примечания:

***

      Ранее утро в городской квартире начинается со светлого солнечного лучика, проникающего сквозь маленькую щель в задвинутых шторах, который ползет тоненькой дорожкой и так и норовит оставить теплый поцелуй на лице все еще спящих людей. Вот и у Сынмина был такой лучик солнца по имени Ян Чонин. — М-м… Мама, ну дай мне ещё пять минут, мне ко второму уроку! — сонно бормотал Ким, пытаясь скинуть с себя тяжесть, представляющую перекинутую через него ногу младшего. — Нин-и, это ты? Доброе утро. — Да милый, доброе. Я думаю пора просыпаться, а то опоздаем на работу. — сладенько протянул Айен. — А я бы еще поспал, с тобой так тепло… — повернувшись, Мин уткнулся в грудь своего парня, обняв его и снова начав проваливаться в сон. — Нет уж, соня, ты говорил, что сегодня хочешь прогуляться по утренним улицам, а не нестись сломя голову, сшибая все на своем пути, — хохотнул Чонин, вспоминая прошлый вторник и аккуратно поглаживая темные пряди.       Вместо ответа мягкую тишину разрезал неприятно пищащий звук будильника на прикроватной тумбочке. Табун мурашек, вызванный прикосновениями младшего тут же растворился и Сынмин нехотя отстранился от теплого тела, заставив штуку с цифрами замолчать. — Хочешь кофе? — протянул брюнет, растирая заспанные глаза. — Без разницы, я все равно сварю на двоих.       Потрепав нежно розовую макушку, пьяной походкой старший направился в ванную, оставив Яна один на один с мыслями. Парни только недавно решились на такой серьезный поступок и начали жить вместе в их собственной квартире. Хоть сначала было немного смущающе и неловко, показывать себя с такой «непривлекательной» стороны, но вскоре стало понятно, что каждый из них умиляется с домашних версий друг друга. С тех пор их отношения стали крепче в несколько раз. — Нин-и, ванна свободна! — крикнул юноша со стороны кухни, откуда уже доносился грохот посуды.       Заправив кровать, Айен поплелся в душ. Напевая очередную понравившуюся песню, он выглянул из кабинки и крикнул: — Не хочешь присоединиться? — по голосу было понятно, что он улыбался. — Ты опять полотенце забыл? — так же громко спросил Мин, снимающий с плитки турель со свежим напитком. — Подожди минуту! — Нет, тут есть полотенце, просто потри мне спинку! — заверил его тот, — Хотя и второе полотенце бы не помешало…

***

— Как же классно чувствовать себя принцессой! — слишком невинно улыбался Чонин, будто это не он только что в ванной напрыг… — Не вертись, принцесса ты моя, — придерживая голову, Ким старательно высушивал светлые пряди возлюбленного, а тот в свою очередь готов был рассмеяться от того, с каким серьезным лицом все делает его хен. — Ну все, теперь моя очередь! — резко вскочил с места Ян, получив феном по темечку, да так, что из глаз искорки посыпались. — Боже мой, ты в порядке? — отложив орудие пыток, Мин оббежал светловолосого и принялся его успокаивать и смотреть, где фен оставил памятный узорчик. — Как так, горе ты мое, иди ко мне, — он поманил в объятья чуть ли не плачущего парня, растопырив ручки-загребучки.       Просидев так пару минут, Айен вроде успокоился и принялся сушить волосы обеспокоенному щеночку.

***

— Точно все хорошо? — чуть ли не в сотый раз интересовался брюнет, допивая остывший кофе, пока младший носился по всей квартире в поисках второго носка. — Да, милый, все в порядке, ты не видел мой белый носок? — не останавливаясь отвечал Ян, — О, я нашел твою рубашку, погладить? — Да, спасибо, — нежно улыбнувшись, хозяюшка-Сынмин принялся наводить порядок на кухне.

***

— Не торопись, до начала рабочего дня ещё целый час! — обувая темные туфли, Нин успокаивал растерянного Сынмина, потерявшего свой бейджик. — Ты смотрел в сумке? Погоди, это разве не он?       Младший указал на тумбочку у выхода, где красовался кусок пластмассы с инициалами старшего. — Слава богу, Нин-и, ты мое спасение! Что бы я без тебя делал? — Ким стал радостно расцеловывать смеющегося блондина. — Ну тише ты, успокойся! — отодвигая любимого от себя, хохотал юноша. — Ну тогда все, не любишь ты меня, да? — обиженно надул щечки Мин, на что в ответ получил чувственный поцелуй в губы.       Наминая губы с приличным темпом, Ян впускал любопытный язычок возлюбленного в свой рот, где они переплетались с его собственным в плавном танце, наполненным любовью. Когда голова начала кружиться то ли от недостатка кислорода, то ли от переизбытка чувств, они отстранились на небольшое расстояние, которое отмерила невидимая полосочка, блеснувшая меж красными лицами двух без ума влюбленных друг в друга парней. — Я никогда не смогу тебя разлюбить, даже если я этого захочу, Мин-и…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.