ID работы: 13809551

Мы друзья но слишком близкие

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение в этом ау они как-бы в нашем времени. Был обычный день не чем вроде не отличался от остальных. Но одно но мешает быть ему обычным.Абдул все утро думал чем же заняться."звон" Абдул:кого в такую рань принесло?"пошел открывать дверь" Джозеф:открывай это я! "Абдул открыл дверь" за порогом оказался его друг Джозеф. Джозеф:слушай я к тебе с ночевкой на денёк хочу остаться. Абдул:ладно. "Абдул ушёл с дороги чтобы прошел Джозеф" Вдруг мысли Абдула перемешались...он хотел ласки и тепла. Джозеф:але так где я спать буду? Абдул:у меня в комнате... Джозеф:окей. Абдул:ладно проходи давай чая попьем. Джозеф:ладно "прошел в квартиру" "Абдул взял за руку Джозефа и повел его в кухню" Джозеф:я сам бы мог..."потёр запястье " Абдул:так тебе какой чай чёрный или зелёный? Джозеф:черный. "Абдул взял два стакана налил туда кипяток и положил туда два пакетика чая" Джозеф:"подошел и-за спины Абдула" слушай чем Займемся после того как попьем чай? Абдул:"покраснел" не знаю.. Джозеф:ну ладно потом решим "отошёл от Абдула" Абдул:ты садись давай."Абдул поставил два стакана с ароматным чаем" Джозеф:ок."сел за стол" Абдул:ну как вкусный чай? Джозеф:ага. "Абдул улыбнулся и отхлебнул чай" "После того как попили чай" Джозеф:так что по делаем? Абдул:не знаю... Джозеф:думаю можем сходить в кафе. Абдул:да отлично бы было. Джозеф:ладно го в кфс? Абдул:го. "Тип пошли в ксф" Джозеф:что закажем? Абдул:не знаю...картошку фри? Джозеф:ну ок а попить что возьмём? Абдул:не знаю... Джозеф:ладно колу возьму. Абдул:Окей "Тип заказали" Джозеф:блять где свободные столики? Абдул:не знаю. Джозеф:сука. Абдул:Мистер Джозеф мне кажется там свободный стол. Джозеф:О ДА БЕЖИМ ПОКА НЕ ЗАНЯЛИ!!"побежали к столику" Абдул:фуух успели. "Сели за стол" Джозеф:ухх "Посмотрел на Абдула и улыбнулся" Абдул:ладно давай есть "начал есть" "Едят" Абдул:вкусненько Джозеф:Угу:) "Доели" Абдул:ладно домой идти надо. Джозеф:Ага. "Встали из-за стола и пошли"" пришли домой и пошли в комнату Абдула" Абдул:ухх я устал "лег на кровать" Джозеф:я тоже "сел рядом" Абдул:ладно чет уже поздно спать нужно ложится "чуть привстал и начал раздеваться" "Джозеф немного покраснел и тоже разделся " "Легли"" Абдул обнял Джозефа и понял что этого тепла ему не хватало" Джозеф:Что-то не так? Абдул:да нет... "Прижался к его груди" "Джозеф внезапно захотел тела Абдула его теплого тела""он взял его подбородок" Абдул:ты чего!? "Джозеф поцеловал Абдула" Абдул:мх~ "Джозеф перевернулся так чтобы Абдул оказался под ним" Абдул:Мистер Джозеф прекратите вы чего какая моль вас укусила!? "Начал дергаться и пытаться выбраться из его мертвой хватки" Джозеф:не убежишь "начал оставлять засосы" Абдул:ах~Джозеф мх~ "Джозеф опять перевернулся" Абдул:Мистер Джозеф может не надо? Джозеф:"Смешок" я все ровно это сделаю "Абдул опять попытался сбежать" Джозеф:куда же ты "подтянул Абдула к себе и поцеловал его" Абдул:мх~ Мистер Джозеф "Джозеф подтянулся к соскам Абдула и начал и по очереди посасывать и покусывать" Абдул:ах~ мх~ "Сладкие стоны Абдула разносились по всей комнате" Абдул:ах~М-мистер Джозеф п-перес-станте. мх~"прикрыл рот рукой" Джозеф:ладно "снял трусы и взял Абдула за голову" Абдул:М-мистер Джозеф~ Джозеф:можно я немного добавлю жёсткости? Абдул:Д-да... "Подставил голову Абдула к его члену" "Абдул начал сосать" "Сладкие стоны Джозефа начали переполнять комнату" "Через несколько минут" Джозеф:ах~♡"кончил" "Джозеф поцеловал Абдула" "Абдул тихонько начал садиться на член Джозефа" Абдул:ах~♡ "Джозеф поцеловал Абдула" "После этого по всей комнате начали разносится стоны Абдула потом через несколько минут к стонам прибавились ещё и шлепки из-за того что пошла смазка" Джозеф:ах~"кончил" "Абдул высунул член Джозефа и от усталости повалился на грудь Джозефа"" они уснули" "После этого они начали встречаться конец а кто читал молодец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.