ID работы: 13809564

Наша нездоровая „Любовь”

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Кромешная тьма. Чехословакия открывает глаза. — Где..— она не успевает договорить как чувствует ужасную боль в ногах. Она с ужасом понимает что ее ноги сломаны, и не абы как, а на каждой ноге в двух местах. Она тихо постанывает от боли и пытается оглядеться. Ничего не видно. Но по ощущениям сыро и холодно, а ещё.. Стоит еле уловимый запах.. но чего? Возможно это кровь или что то сгнившее, но этот запах практически не чувствуется если не пытаться вынюхиваться. Может это подвал? Югославия не разрешал ей спускаться в него, мол ноги ещё переломает, а сейчас, в такой ситуации это довольно комично. Девушка лежит на кровати. Кто ставил кровать в подвал? В любом случае это облегчает ситуацию Чех старается пошевелиться. Больно... — «Кто сделал это? А главное зачем и для чего держать меня в подвале со сломанными ногами..?» — Чехословакия всхлипывает — «Где Юго..? Где он, когда он так сильно нужен..» Спустя несколько часов она слышит шаги и то как открывается дверь. В подвал спускается силуэт, плохо видно кто это, да и глаза плохо видят из за слёз. Силуэт подходит к девушке и кладёт руку на ее щеку поглаживая. Это Югославия?.. — Моя жёнушка, ты уже очнулась? Я думал наркотики вырубят тебя на большее время.. впрочем это уже не важно..— Говорит Югославия с ухмылкой — Юго.. — Чехословакия скулит и смотрит на своего мужа — ну что ты.. не плачь..— Югославия садится на кровать и целует девушку в лоб — Теперь мы вместе навсегда.. никто нам не помешает, дорогая, в противном случае я устраню всех тех кто попытается это сделать — югослав погладил пальцем ее губы и мягко прикоснулся к ним своими губами, целуя ее и показывая свою одержимую "любовь". Он аккуратно поглаживает ноги девушки, от чего та хнычет и стонет ещё больше — Мм.. солнышко.. тебе больно не так ли? Давай я перевяжу твои ноги..— Из кармана он достал бинт и начал перевязывать ее ноги. Югославия старался крепко затянуть бинты, что бы его дорогая жена, чувствовала меньше боли. — ну вот.. уже лучше, правда?— он мягко прикоснулся к сломанной лодыжке Чехословакии — прости уж меня.. но это необходимо для нашей любви.. и для того что бы ты не убежала.. — он тихо усмехнулся про себя— тебе нужны обезболивающие? Я могу вколоть их тебе, солнце.. — Девушка кивнула, эта ужасная боль не прекратилась даже после перевязки, поэтому обезболивающие средства это единственное что могло бы помочь. Югославия улыбнулся — раз ты хочешь..— он встал с кровати и подошёл к столу, который девушка не заметила в темноте. Там стояли всякие склянки с жидкостями, мужчина взял шприц и одну из баночек, быстро наполнив шприц прозрачной жидкостью он подошел к Чехословакии — любовь моя, сейчас будет не приятно, но тебе станет легче и ты даже отдохнешь и поспишь..— он поднёс шприц к шее девушки и аккуратно начал вводить иглу под кожу. Она почувствовала очень неприятные ощущения и головокружение после ввода препарата. И как назло Югославия ехидно улыбался смотря на то как она теряет сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.