ID работы: 13809756

Главный секрет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшие охотники волчьей стаи готовились к дневной охоте. Неожиданно привычную суету нарушила фраза, брошенная звонким голосом: - Эх, скоро полакомимся нежнейшей зайчатинкой. Я её страсть как люблю! – молодой альфа с ослепительной улыбкой даже потёр живот в предвкушении. Все вокруг внезапно застыли и повисла оглушительная пауза. Альфа в растерянности заморгал глазами, вопросительно глядя на членов новой стаи. Правая рука вожака, альфа гигантского роста и телосложения, с большими оттопыренными ушами, выразительно взглянул на стоящего рядом светловолосого охотника. Тот в ответ ослепительно улыбнулся и подошёл к растерянному парню. - Чен, ты же новенький в стае! Тут такое дело... – он приобнял молодца за плечи и, развернув в противоположную сторону, мягко, но настойчиво потянул его в сторону леса. – На зайцев нам охотиться запрещено. Новенький альфа состроил бровки домиком и удивленно спросил: - Почему? Я даже недавно учуял заячью лежанку неподалёку. Бэкхён, так звали улыбчивого альфу, нервно усмехнулся и, похлопав его по плечу, ответил: - Скоро узнаешь. Пара углубилась в лес. Бэкхён быстрым уверенным шагом вёл за собой. Чену оставалось лишь поспевать вслед. Через несколько минут они вышли к краю большой поляны. Бэкхён молча приложил палец к губам и подозвал взмахом руки подойти ближе. Летний полдень освещал яркое разнотравье над которым трудолюбиво кружили шмели, летали бабочки и стрекозы. Лёгкий ветерок играл травой и заставлял нежные цветы мелко подрагивать и раскачиваться из стороны в сторону. Почти в самом центре, вытянувшись в длину и положив большую голову на длинные передние лапы, отдыхал вожак стаи. Лишь стоящие торчком уши выдавали внутреннее напряжение волка. Внезапно на поляну с противоположной стороны выскочил белоснежный заяц и рванул напрямую к хищнику. Волк сразу поднял свою голову и приоткрыл пасть, вывалив язык в ожидании. За несколько метров до волка заяц стал прыгать из стороны в сторону, словно не мог решить в какую сторону стоит продолжать движение, затем резко метнулся влево, огибая хищника. Чен шокировано выдохнул: - Это что за дичь?! Бэк лишь тихо шикнул: - Смотри! Заяц в это время успел поравняться с волком с правового бока, почти пробежав мимо, но в последний момент затормозил, сделал резкий скачок и запрыгнул на спину хищника. Волк лениво перекатился с живота на бок, позволяя сумасшедшему пушистику прыгать по рёбрам сколько вздумается. Вскоре, однако, заяц устал и, скатившись по волчьему боку, завалился под его передней лапой на спину, выставив живот кверху. Волк игриво прикусил длинное ушко и затем стал вылизывать нежно-розовую внутреннюю поверхность уха, а зайка, прикрыв глаза, лишь подрагивал правой задней лапой от удовольствия и смешно дёргал носом-пуговкой. Глаза у Чена чуть не вывалились из орбит, а рот приоткрылся от изумления. Ничего чуднее за свою жизнь он точно не видел! - Это Чунмён, истинная пара нашего вожака, - Бэкхён махнул головой в сторону поляны. Чен резко повернул к нему голову, чуть не свернув себе шею в процессе. – ЧТО?!! Бэк раздражённо зашипел и дал подзатыльник громкоголосому альфе. – Тише ты! Услышат. Парни медленно посмотрели в сторону поляны. И на первый взгляд там ничего не изменилось, лишь правое ухо вожака было повернуто в их сторону. Бэкхён сразу как-то сник и виновато вжал голову в плечи. Его менее чуткий собеседник, не отошедший от шока, продолжил как ни в чём ни бывало: - Странная парочка! Вожак оторвался от важного занятия по вылизыванию длинноухого и поднял голову, недовольно фыркнув. Заяц приоткрыл глаза и скосил на своего волка. Бэкхён схватил Чена за руку и потащил от поляны обратно в лес. – Странная или нет, это не нам решать. Возвращаемся. Охота впереди. - И никакой зайчатины, - грустно заключил Чен. Бэкхён молчаливо отвесил ещё один подзатыльник и прибавил шаг. Кажется, вечером ему предстоял серьёзный разговор с вожаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.