ID работы: 13809762

Новые проблемы королевства Симбы

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Симба попросил Зазу разбудить его пораньше, ведь сегодня день рождения его единственной дочери, которую он безмерно любит. Лев выглядел встревоженным, поэтому мандрил Рафики, вместе с которым прилетел Зазу, решил выяснить, что случилось с настроением короля. — Симба, тебя что-то волнует? — Нет, всё в порядке, — уклонился от вопроса Симба, не желая раскрывать свои мысли, которые не давали ему покоя всю ночь. — Скажи-ка, как есть на самом деле, от меня не скроешь, я же вижу твою задумчивую морду, — не отставал Рафики. Но Симба, делая вид, что не слушает его, направился к выходу из пещеры. Но бабуин его догнал. — Слышишь меня? Говори, как есть, что стряслось. Дай угадаю, это из-за принцессы Киары? Симба мгновенно остановился у входа. — Ладно. Да, понимаешь, я переживаю, что она свяжется с этим Кову… — Ну и пусть свяжется, он вроде неплохой лев. Защитить её точно сможет. — Да не в этом дело! — А в чём же, я не понимаю, что тебя не устраивает, если он ничего плохого ей не сделал до объединения прайдов, то сейчас уже уж точно не сделает. — А вдруг сделает? Да и вообще, откуда мы можем предугадать его действия? — Ну, ты вроде уже месяца 2 ходишь и говоришь, что тебе требуется время, чтобы присмотреться к этому парню, но… — Знаю сам! — перебил его Симба. — И всё же, я не уверен, что его можно к ней подпускать… Знаешь, что я заметил? — Ну и что же? — Киара раньше вела себя более ласково по отношению ко мне, в общем, у меня возникает такое чувство, что она хочет мне доказать, что я не прав и зря не разрешаю стать им парой. — Может так и есть? — Не знаю пока точно, — вздохнул Симба. — Может я и правда веду себя слишком бдительно с ней, но зато мне спокойнее. — Отчасти согласен с тобой, но может всё-таки лучше просто поговорить с ней конкретно на эту тему? — Навряд ли она скажет правду, — покачал головой Симба. — А догадки по-твоему лучше? Симба замолк после этой фразы шамана. Действительно, доля истины скрывалась в этих словах. Он в последнее время только и догадывается о том, что чувствует Киара. Но разговор с ней у него пока ещё останется под вопросом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.