ID работы: 13809764

Благодаря Несчастью

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит Монокумы

Настройки текста
Примечания:
— Н-не хочу я смотреть ни на какое мясо! И тем более, Чиаки нужен постельный режим. Она встать врядли сможет! — Хаджиме не мог остановиться. — Ты вообще смотришь по своим камерам, что происходит? — Конечно! Именно поэтому мы устроим мясо! "Этот чертов медведь... Я бы прибил его на месте! " — Что ты имеешь ввиду...под словом "мясо"? "Голос Чиаки стал немного бодрее. Надеюсь, ей лучше. Только благодаря ей Монокума ещё не разорван на куски. " — На-ка-за-ни-е!! Наказание! Смертная казнь! За нарушение правил убийственной школьной поездки! — А кого и за что? — Хаджиме был в недоумении. — Что-то успело произойти? Медведь с удивлением посмотрел на Хинату. Он пялился на него 20, 30...40 секунд, пока второй ничего не понимал ещё больше. Чиаки тем временем погрузилась в глубокие раздумья. Похоже, она анализировала всё сказанное Монокумой. В конечном итоге Хаджиме задолбал этот тупой взгляд, и он спросил: — Может быть ты дашь мне наконец нормальный ответ? Или вечно бу— — Гооосподиии... Ты настолько тупой, я плачу... Объясняю специально для тебя: Я. КАЗНЮ. КОМАЭДУ. НАГИТО. ЗА. НАРУШЕНИЕ. ПРАВИЛ. — Хаджиме ахуел от жизни. — Он нарушил правило, запрещающее применять насилие по отношению к другим ученикам без намерения убить..? — Чиаки закончила свой анализ и пришла к такому выводу. — Именно! Кстати, Нанами-сан, ты такая смелая, я восхищаюсь тобой! — Хаджиме совсем не понравились слова Монокумы. Он оставался в шоке и недоумении. — Почему ты говоришь мне подобное? Не вижу... смысла... — Чиаки с небольшим удивлением спрашивала это. Ей это действительно было непонятно. — А, я о том как ты смело призналась Хинате в любви! Такого поворота я ожидал, но всё равно с интересом наблюдал! — А... Тогда понятно. Спасибо за комплимент. — Чиаки это абсолютно не смутило. Хаджиме злобно выдохнул, пытаясь в очередной раз не сорваться на мягкую игрушку. Конечно, он потихоньку привыкает за круглосуточной слежкой, но дело касается его личной жизни! — Так вот, жду вас сегодня в парке Бармаглот в 21:00! — Стой! Монокума, а мы можем перенести наказание на 5-7 дней? Чтобы двое пострадавших смогли хотя-бы ходить. — Хаджиме не хотелось, чтобы Чиаки чувствовала себя некомфортно. Её рана при ходьбе может дать о себе знать. — Хмхмхм... Думаю....ДА! ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ, Я СМОГУ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕЛИТЬ В КОМАЭДУ БОЛЬШЕ ОТЧАЯНИЯ!! УПУПУПУ! ДО СКОРОГО! — Монокума заорал и вдруг исчез. У Хаджиме уже нет сил возмущаться. — Интересно... что он имел ввиду..? "Вселить в Комаэду больше отчаяния"... Странно. — Нанами вновь задумалась. — Забудь об этом. Какая нам разница на судьбу этого... человека? Давай ты немного поспишь, а потом я принесу тебе обед? — Ладно... Но побудь со мной...пока я не засну. — Чиаки сразу закрыла глаза. Она знает, что Хаджиме рядом. Она может спать спокойно, не отвлекаясь на видеоигры. Он останется, будет заботливо гладить её волосы, плечи, с любопытством рассматривать её лицо и улыбаться. Он будет восхищаться и думать, насколько Чиаки идеальна. С этими мыслями Нанами уснула, как будто сейчас ночь. И Хаджиме действительно делал всё перечисленное, расплываясь в широкой улыбке. Он заметил, что его любимая спит, и он должен уже уходить, но нечто сильно удерживало его на кровати. Невозможно оторвать от неё глаз... *** 11:37, столовая. Время обеда*** — Бли-и-и-ин! Я потеряла купальник! Представляешь, весь свой домик обыскала, результатов, во! — Ибуки показала Акане знак "ОК"👌🏻, что обозначало в данной ситуации число 0. Овари почесала затылок, а затем подняла палец вверх☝🏻. — Его можно купить в торговом центре! — Ибуки замерла также, как и во время рассказа Хаджиме. — Эй, ты чего на меня так смотришь? — Акане, ты вообще в теме? Я из-за Нагито теперь боюсь торговых центров! Или ты шутишь? — Эээээ? А при чём тут Нагито? Аааа! Точно, он же там устроил резню. — Акане неловко посмеялась. Этот разговор нечаянно подслушали Казуичи и Некомару. Они переглянулись, у каждого из них глаза были как тарелки. Парни подошли к Ибуки и Акане. Казуичи начал: — А о чём вы собственно говорите?! Какая нахрен резня в ТЦ?! — Все девушки обернулись на них. Также к компании незнающих присоединился Гандам: — Введите Повелителя в курс дела, самки! — С закрытыми глазами, гордо поднятой головой и скрещенными на груди руками сказал он. — ЧЁ ТЫ ТАМ ЛЯПНУЛ, ЗООФИЛ?! — Хиёко как обычно. — Я-я лечила Нагито и Чиаки, но мне никто не р-рассказал об их т-травмах... В-все были на нервах... — Девушки, вы знаете что-то, чего не знаем мы? Расскажите нам пожалуйста, что произошло. — Вежливо попросил Некомару. Соня решила исполнить эту просьбу. — Сегодня после завтрака ко мне в дверь позвонили. Я открыла, а там стоит испуганная Ибуки. Она сказала, что видела Фуюхико и Хаджиме с пятнами крови на одежде. Ибуки попросила мне помочь ей собрать всех для допроса Хаджиме, ведь Фуюхико просто бы нас обматерил. Почему-то мы вас троих не застали в ваших домиках, но решили не искать вас, а побыстрее всё выяснить. Приходим мы значит к Хаджиме... *Некоторое время спустя* — А-А-А-А! ОН СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ! СЛАВА БОГУ, ЧТО СЕЙЧАС ОН БЕСПОМОЩНЫЙ! — Казуичи вопил на весь этаж, его глаза-тарелки превратились уже в сковородки. — Кья-я-я-я! Так жестоко! — Пропищала Микан. Хиёко не упустила возможность поиздеваться над ней вновь: — Лучше бы тебя пырнули в живот вместо Нанами-сан! Сука блохастая! — Ч-что?! Не-е-е-ет!!! — Микан вновь заплакала. — Пф, жалкое отродье. Не могу на тебя смотреть, ты мне аппетит портишь! — Х-хиёко, всё хорошо, давай лучше сядем обедать. — Махиру берёт её за плечи и усаживает на стул. — Внимание-внимание! Говорит Миода Ибуки! — Она встала перед остальными учениками, убедилась, что все смотрят на неё и продолжила свою речь — Предлагаю нам всем навестить Чиаки после приёма пищи! Кто за, поднимите руки! — Неудивительно, все почти в один момент подняли правую руку вверх. — Отлично, а теперь можно и покушать!ー♪ Но не успели ученики сесть по местам, как из неоткуда появился... Монокума. — Салю-ют~♪ ! — Некоторые подавились едой от испуга, Казуичи был одним из них. — Опять ты?! Урод, я из-за тебя чуть не умер! Я когда-нибудь тоже к тебе так подкрадусь! — Плюшевый медведь цокнул. Его настроение показалось испорченным, но он начал объявление с такой же радостной интонацией: — Дорогие ученики! Я спешу вам сообщить, что через 6 дней, ровно в 21:00 вы должны будете собраться в парке Бармаглот! Там мы будем кое-кого наказывать! — Повисла тревожная тишина. Все переглядывались, в надежде услышать от кого-то объяснение. Но никто не проронил ни слова, и Монокума продолжил: — Можете выдыхать, это не кто-то из присутствующих. А теперь, танцуйте, ведь виновник — Комаэда Нагито! — Неужели, хорошая новость! Можно я тебя обниму?! — Хиёко засияла от радости. — Не стоит, лучше займись своим обедом! Ну, а я пошёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.