ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 292 Отзывы 22 В сборник Скачать

Золушка на новый лад

Настройки текста
— Рейн, не будь идиотом! — Я просто обязан выведать его тайны! Скай закатывает глаза, понимая, что друга переубедить он не сможет. Как и не сможет отговорить от дурацкого плана. В канун Рождества в университете решили устроить благотворительный бал-маскарад для выпускников. Так как Рейн и Скай были на первом курсе, то их, естественно, там и не ждали. Но Рейн каким-то чудом раздобыл браслет посетителя и был твёрдо намерен на этом самом балу раскрыть все тайны ненавистного Пхаю. — Рейн, тебя каждая собака знает. — Точно! Надо замаскироваться! Только Скай ещё не подозревал, что в голове его друга опилки. *** Пхаю немного скучал. Всякие официальные приёмы он любил примерно так же, как столичные пробки. Но деваться особо было некуда. Ему прислали приглашение одному из первых. Приглашение на двоих, но спутницу он тащить с собой не собирался. Ненавязчивая фоновая музыка, украшения, сделанные умелыми руками студентов, и небольшой шведский стол. Только Пхаю посмотрел на часы, высчитывая, когда наконец наступит время, чтобы свалить, не нарушив приличия, как краем глаза цепляет что-то яркое в этом бело-чёрном великолепии. Милая рыжая девочка в жемчужном платье, украшенном перьями, и такой же маске протянула ему бокал шампанского. — Благодарю, — эту девушку Пхаю не знал, а значит, она пришла сюда с кем-то. — Я вижу, вы скучаете в одиночестве, — Пхаю показалось, или девушка сделала акцент на последнем слове? — Не против, если составлю вам компанию? Вообще, Пхаю девушки не особо интересовали, но в этой малышке было что-то притягивающее внимание. — Я всегда за компанию столь милой особы. Девушка как-то нервно хихикнула и неожиданно стала заваливать разными вопросами. Но так как вопросы были вполне безобидными, то Пхаю охотно на них отвечал, постепенно уводя красотку в сторону запасного выхода. Когда за ними захлопнулась дверь, девушка неожиданно ойкнула и попыталась сделать ноги. Только Пхаю был быстрее и успел схватить незнакомку за запястье. — А теперь рассказывай, кто ты, крошка. Девушка снова ойкнула и рванулась в сторону, но Пхаю дёрнул девицу на себя. Не ожидавшая такой подлянки, девица рухнула прямо в объятия к Пхаю и замерла испуганной мышью. Но только на несколько секунд. — Маньяк! — неожиданно выдала чуть хрипло девушка и со всей дури наступила Пхаю на носок ботинка. Ещё повезло, что она не на шпильках была. Но всё равно, не ожидавший такой подлянки Пхаю сжал руки, а девица дёрнулась в сторону сильнее. Треск ткани, и Пхаю удивлённо таращится на полуголую… лого парня. Если судить по совершенно плоской груди. А вот аппетитная грудь, или скорее — хорошо сделанный муляж, осталась у Пхаю в руке. — Блядь, — выдал пацан и нырнул в ближайшие кусты, активно в них зашуршав в сторону ворот универа, оставляя своего визави с искусственной грудью в руках. — Что, устал развлекаться с богатенькими одногруппниками? — Сайфа словно ждал звонка брата. — Можно и так сказать, — Пхаю внимательно рсссматривал отвоёванную добротную троечку. — Не догадаешься, что произошло. — О, мой брат трахнул чью-то подружку, и мне теперь спасать его из кустов? — Почти, — смеётся Пхаю. — Я отвоевал трофей. И вот думаю, а не заберёт ли нас с ним брат домой? — Трофей? — удивляется Сайфа. — Ага, эта золушка, правда, вместо туфельки оставила мне целую грудь… *** Скай давно так не смеялся, пока Рейн думал, как извиняться перед знакомой за порванное платье. — Ну Скай! — они только зашли в столовую. — Не-не-не. Не вмешивай меня в это, — замахал руками парень, замечая знакомое лицо и резко меняя направление. — Я за обедом. Иди, места займи. Грустно вздохнув, Рейн было поплёлся в указанном направлении, как врезался в кого-то. — Прости… — О, золушка, не ты ли вчера кое-что мне оставила? Знакомый голос заставил Рейна замереть и медленно поднять взгляд. Только не он! Пхаю собственной улыбчивой персоной стоял прямо перед ним. Хотя улыбкой эту ухмылку можно было назвать с натяжкой. — Эм… вы ошиблись, — попытался слинять Рейн, но его поймали за руку. Совсем как вчера. — Хм, могу принести твою пропажу прямо сюда, и ты примеряешь. Вдруг и правда ошибся. — Что? — пискнул Рейн и, уже самостоятельно схватив парня за руку, потащил его на выход. Скай в эти разборки решил не вмешиваться. Чай, принц сам разберется с беглянкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.