ID работы: 13809861

Marlboro после секса

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

депрессион состояние

Настройки текста
Примечания:
      Тэён всегда курил после секса. Не мог иначе или просто не хотел? Привычка. Привычка, от которой он никак не хотел избавляться; будто цеплялся за старые воспоминания, ощущения и проживаемые эмоции. Тэён помнит каждого партнёра по сей день и пачку дорогих сигарет, которую выкуривал после секса. Ли помнит свой первый раз в семнадцать и девушку, которая молча протянула ему вишнёвый ричмонд. Было непривычно, в горле першило и глаза застилало дымкой, но Тэён справился со слабостью, желая казаться крутым в глазах Юны и вскоре стал зависим. Он не жалел и не жалеет денег на дорогие и редкие сигареты, чем сильно раздражал своих бывших — как назло он влюблялся лишь в тех, кто старательно следил за своим питанием, занимался спортом и просто по жизни был человеком на позитиве. Тэён завидовал.       Сейчас, находясь на пике своей популярности и рассвета карьеры он чувствовал себя одиноким. И неважно, что на постели в номере спит Чон Юно, готовый его в любой момент поддержать. Чон Юно — влюблённый мальчишка из Сеула и просто восхитительный человек, готовый. А готовый на что? Тэён никогда не просил у него чего-то сверхъестественного и не проверял их отношения на прочность — да и можно ли это назвать отношениями? Он отдавал всего себя работе и часто не отвечал на сообщения или звонки от Юно, приходил ночью к нему под дверь или пьяный, обдолбанный и просил помочь. И простой парень, коих в Сеуле много, всегда подставлял плечо нуждающемуся Тэёну, выслушивал все его проблемы, улыбался и тихо что-то говорил про ужин. Он всегда улыбался так, что у Ли противно щемило в груди и сердце начинало биться быстрее. Он стал зависим от Юно, как от пачки Marlboro. Он был уверен, что Чон Юно заслуживает лучшего и дарил ему подарки, пытаясь доказать. А доказать что? Взаимную симпатию или то, что очередной секс в пятизвёздочном отеле был великолепным? Тэён запутался, но продолжал перечислять запредельные цифры на карточку Юно с короткой подписью «порадуй себя».       Тэён выходит на балкон в одном халате поверх обнажённого тела в одной руке с телефоном, в другой с сигаретой и пепельницой. Ему нужно поговорить. Пальцы набирают номер Юты по памяти быстро и вот он уже слушает гудки, надеясь. Эйфелева башня вдали только добавляет уверенности.       — Тэён? Что-то случилось? — голос сонный, тихий и оно не мудрено; в Бодруме, где сейчас отдыхал Юта с мужем и сыном была глубокая ночь. — Ты в порядке?       — Почему ты полюбил меня? — слова даются с трудом и Тэён шумно выдыхает, делая очередную затяжку. В горле стоит противный ком и хочется рыдать, разбить в кровь костяшки, но выплеснуть сдерживаемые эмоции. — Ты думаешь… я достоин чьей-то любви? Я был достоин тебя?       — Тэ… — в трубке слышится возня и нежный шёпот Юты «спи дальше, детка» после чего на глаза всё же наворачиваются слёзы и Ли не спешит их вытирать. — Послушай, я не буду говорить, что ты был идеальным бойфрендом и всегда уделял мне внимание, но… Никто не идеален, Тэ. Все мы люди, живые… понимаешь? Все мы устаём, ломаемся и банально не хотим идти дальше, прогибаться под общество и, я знаю, ты старался. Я любил тебя таким, какой ты был и есть; целеустремлённый, сильный и… именно ты был тем, кто спасёт от окружающего мира дорогого человека. Ты всегда ставил чувства любимого превыше себя и своего комфорта, Тэ. Это многого стоит.       — Я… Мне кажется, я ломаю Юно. Я люблю, но ломаю его, Юта. Мне страшно. — Тэён всхлипывает и тушит сигарету, прикрывая рот рукой, не желая разбудить и причину своих слёз. — Он с каждой нашей встречей… Я вижу, как затухает огонь в его глазах, Юта, и я чувствую себя мудаком. Он ведь заслуживает только лучшего!       — Тэён, детка… — и голос у Юты всегда был таким нежным, мягким, что Ли чувствовал себя виноватым, будто использовал то, что было запрещено ему. — Юно уже не маленький мальчик и это его осознанный выбор — быть с тобой. Он хочет этого и кто ты такой чтобы сомневаться в его поступках? Если он рядом с тобой — он хочет этого не меньше тебя.       Тэён проблемный и он это знает. Он высказывает Юте всё — всё, что на душе и на уме, не утаивая ничего. Он жалеет себя и Юно, закуривает очередную сигарету и сетует, что недостаточно хорош. Что он не хочет ничего; только сбежать на край света вместе с парнем из Сеула и ни о чем не думать, проживая остатки своих дней в объятиях Юно. Юта слушает и много говорит и Ли становится лучше. Он верит словам своего бывшего, успокаивается и откладывает полупустую пачку Marlboro Red в сторону, вытирая слёзы.       — Просто доверься своей интуиции, Тэ. Я всегда буду рядом и помогу. Ты справишься. — Тэён даже через экран телефона ощущает широкую улыбку Юты и выдыхает.       — Спасибо и… до встречи?       — Спокойной ночи, Тэ. Всегда на связи.       Короткие гудки и Ли откладывает телефон в сторону, задумчиво смотря вдаль. Туда, где светилась в ночи будто маяк для его потерянного сердца Эйфелева башня. Ёнхо повезло с мужем и, если бы Тэён в своё время был более умным, то ни за что не расстался бы с Ютой. Сейчас, оглядываясь в прошлое, он понимает, что это было единственным разумным решением и всё же какая-то часть сердца навечно отдана безбашенному японцу, однажды сбившего его на велосипеде.       На балконе становится прохладно и Тэён передёргивает плечами, ковыряя старый шрам на коленке. Вместо смятения и неопределённости Юта дал ему почву для новых размышлений и мыслей; закрыл все возражения и против, толкая на новую дорожку. Дорожку смелых решений и новых открытий, которой Ли всегда боялся, держаясь за старое и привычное.       — Ты же замёрзнешь тут. Идём в постель, я согрею, Тэ-тэ. — Юно подкрадывается тихо и сразу обнимает Тэёна, обволакивая теплом своего тела и сладким ароматом парфюма. — Долго уже тут сидишь?       — Я люблю тебя. Юно, слышишь? Люблю всего. Полностью. — Тэёну слова даются с трудом, но он понимает, что так будет лучше и слышит восхищённый вздох сзади. Он поступает правильно.       — Повтори ещё раз, хён.

* * *

      Тэён менятся. Он уверяет в этом себя и всех окружающих, бросая карьеру танцора и разрывая многомиллионные контракты с крупными брендами. Заработанных денег хватит на беззаботную жизнь ещё лет на десять и Ли не беспокоится ни о чём, уходя с головой в новую реальность. Может, он будет учить детей где-то в своей студии в Нью-Йорке или в Италии; он ещё не решил, где хочет осесть, и посещает десятую страну за месяц. Вместе с Юно. Ему хватило решимости поделиться с возлюбленным всем, что душило его многие годы и понимает — так было правильно, судя по искренней улыбке и маленькому огоньку в глазах парня. Тэёну впервые за долгое время так хорошо и комфортно рядом с Юно; он видит его ежедневно и не может насытиться тем теплом, что ему дают в неограниченном количестве. Ему кажется, что он попал в сказку и не желает приближения конца, выкуривая последнюю сигарету в пачке. Юно не жалуется на запах и только открывает форточки, возвращаясь в постель к Ли только после того, как распылил достаточное количество освежителия воздуха рядом с собой. Чон Юно готовит исключительно питательные и правильные завтраки, делает тренировку и медитирует в пустой комнате, подставляя лицо восходящим лучам солнца. Тэён счастлив, наблюдая за ним издалека. Всё идёт правильно. Они справятся.

* * *

      Тэёну нравится наблюдать за Юно, играющим с Хёком. Ребёнок радуется и визжит пронзительно, пока парень плещется вместе с ним в надувном бассейне. Здесь спокойно и хочется не думать о том, что в доме трахаются Юта и Ёнхо, пока Ли и Чон развлекают их сына на свежем воздухе. Может, ещё одной из причин по которой Тэён не смог удержать рядом с собой японца было чрезмерное желание второго постоянно заниматься сексом. Ли допоздна был в студии и понимал, что не может физически удовлетворять партнёра, возвращаясь за полночь домой когда тот уже спал. Они расстались по обоюдному согласию, без ссор, конфликтов и разбитой посуды, оставшись друзьями; пока Ли продвигался по карьерной лестнице, Юта жил свою лучшую жизнь с миллиардером в далёкой Америке. Тэён осознаёт, что Ёнхо смог дать своему мужу всё самое лучшее, закрыть его потребности и даже больше, балуя ежедневно завтраком в постель.       — Но сейчас не время об этом думать, да и поздно что-то менять. — шепчет себе под нос Тэён и делает глоток текилы. Ему хорошо.       Он видел довольного Юту, самозабвенно отсасывающего у Ёнхо на кухне и осознаёт впервые за долгое время, что искренне счастлив за него. Тот заслуживает только лучшего, как и все бывшие, которым Ли не смог дать чего-то стоящего; любви и внимания. Тэён отпускает прошлое, отпускает всё и наслаждается настоящим, в котором Юно улыбается ему и машет рукой, усаживая Хёка себе на плечи. Ему хорошо вот так и пачка сигарет валяется на дне дорожной сумки и Ли надеется, что её время никогда не придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.