ID работы: 13809862

Я бы хотел увидеть твою улыбку

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания (2)

Настройки текста
Примечания:

***

Ох уж это первая мировая война, она выпила все соки с обеих сторон. Забавно, было встречать нового представителя России. И это был Савелий. Он был суровым, чуть грубоват в общении, но повзрослевшим. Мда, жмыкнула его не по детски, он был явно выше 180.. Он был почти как Нидерланды, у которого рост достигал 195. Да, многие думают, что у нас стран рост измеряется по площади территори, но это глубокая ошибка. Это выстроено все по среднему росту народа. Ну или же просто хаотично .

***

В тот момент он называл себя РСФСР. Очень замудренное имя, которые бесило всех иностранцев. В том числе и меня. Мы с ним в этот день не разговаривали. Он не хотел, да и я не видел смысла. Возможно ему стыдно за юнышские года, поэтому он упорно делал вид, что меня нет, даже не давал мне задавать вопросы.. Ну и хрен с ним, не больно и хотелось. Хотя в тот момент он меня привлек своими сильными чертами лица и тела. Не мог же я оторваться от такой красоты, он был суров, но я мог представить его добрую улыбку. Маленький Савелий вырос и стал страной, а хотел , чтобы я его зарезал. ХА! Говорил же я, что глупая затея. Почему то меня единственного никак не удивило его появление в представлении страны. Будто бы я видел какой он будет и что в будущем предстоит нам пережить. В скоре его бархатный суровый бас замолчал, от чего я начал оглядываться куда он делся. После увидел как он сел рядом с моим сыном – США. Ну да, два сопага пара, США такой же как и он. И его так же, как и его можно убить. Я думал он сядет куда-нибудь подальше. Ну раз уж так, пусть будет, милости просим.

***

После собрания я направлялся со своей "женой" (Франция) домой. Честно, я не хотел жениться на этой безбашенной девушке, она мне не интересна. Хотя я вижу как она пытается привлечь мое внимание очередным бунтом. Женщины. В скоре Франция ушла болтать с Итальянцем и я отошел от них . вот тут то мы и заговорили. Я присел рядом с Савелием, он не смотрел на меня, а продолжал читать что-то. Опять делает вид, что меня нет. Ну ничего, я начну первым.. –здравствуй, РСФСР... Я был приятно удивлен увидеть тебя тут, на месте твоего родителя... – тот железно молчал. Игнорирует, наглец!... Ну ничего... – от чего же ты молчишь? Что я такого сделал, что ты меня игнорируешь? Ответь хоть что-то, некультурно, знаешь ли , так делать– он повернул на меня голову и вздохнул. Что он задумал?... – я не хочу с Вами разговаривать, попрошу отдать от меня – наглец, уже успел изменить мнение об мне? Я ему теперь не нравлюсь, значит...... – когда же ты успел поменять мнение об мне? Я для тебя теперь главный злодей??? – с каких пор Вы стали обращаться со мной на "ты"? Я не давал разрешение... И я не менял мнение о Вас, товарищ – о, вот как, я обращаюсь на "ты", только из-за того, что вы намного младше меня и я имею право, даже если вы вымахали и стали выше и сильнее меня– резкое желание дотронуться до него меня начало одолевать, не знаю почему, но после этой фразы захотелось до всего докоснуться. Боже, у меня вскружилась голова от его телосложения. Я видел как он мне не доверял, но мне будто бы было плевать в этот момент, я был заражен им, не знаю, возможно именно тогда я почувствовал любовь к этому холодному русскому. Хотелось согреть его, будто бы. Не знаю, не помню от чего была такая тяга к нему. Но я прям ходил за ним по пятам до самого дома... Пытаясь его разговорить. Мда уж, он ни в какую не говорил. Тогда я спросил его: – было ли легко тебе убивать отца? –я хитро улыбнулся, видел как его с злого выражения менялось на страх и ужас пережитых дней. Он замешкался, остановился и повернул голову на меня ответил. – ты не должен знать о таких вещах–оо, игра началась, он перешел на "ты". Возможно я эту партию выйграл. Я дотронулся до его плеча и улыбнулся. – ну что ж, раз уж мне знать не положено, то узнаю позже. Удачи тебе с отцом– я развернулся, чувствуя как он взглядом провожал меня, в его голове явно пульсировало слово "как?". И я не отвечу на этот вопрос, только после того, как он сам захочет выяснить. Я его явно заинтересовал своими навыками. Я понял, что он его не убил, никто его не убивал, Николай жив и живёт с Савелием под одной крышей. Он стал осторожным в словах и стал менее общительным, это мне и дало понять, что он что-то скрывает, а его маленькая фраза:"ты не должен знать" выдало его с потрохами!! Он прям так и говорил:"я его не убил". Трус... Даже убить отца не смог, который испоганил ему жизнь.

***

Он явно вернулся домой и сев за стол думает, что ему теперь делать. Неженка, с таким сердцем он долго не будет страной, максимум 12-13 лет. А может и меньше. Это чертовски мало, для страны.. Но дело его.... Я уверен, что под этой злой и холодной оболочкой, скрывается котенок который боится быть при всех добрым. И правильно делает, что боится, таких сразу же стирают с лица земли. Хоть чему-то Николай научил своего сына.... Ну а я лишь буду продолжать наблюдать за этим милым котенком. Вдруг что получится... Из этого красивого блондинестого зеленоглазика..... Я не стану ему помогать или наоборот быть против него, я буду в качестве наблюдателя, пока обстоятельства не изменятся и мне придется быть за или против Савелия. Посмотрим как сложится судьба этой новой страны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.