ID работы: 13809941

::пора в школу!

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

::1 сентября...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 8:30.Рико девушка с необычным именем встаёт по будильнику чтобы не проспать первое сентября и линейку, сущий ад для любого школьника. Рико встала с кровати выключая будильник. Давайте пробежимся по её внешности:чёрные кудрявые волосы, голубые глаза скрывающиеся за маской и бледная кожа.Та уже была в ванной комнате и приводила себя в порядок. Обычные водные процедуры. Затем она направилась на кухню где её уже ждала её мама. Та готовила завтрак. -Доброе утро мама!-сказала девушка садясь за стол. -Доброе утро доченька. -ласковым голосом ответила её мама. -Что на завтрак?. -спросила Рико смотря на маму. -Яичница. -коротко ответила мама складывая яичницу на тарелку и положив на стол перед своей дочерью и складывая вилку рядом с тарелкой. Рико улыбнулась и поцеловала мама в щеку и стала кушать свой завтрак. Время уже было 10:40.Линейка начиналась в 11:00.Наша главная героиня шла в школу и по пути встретила свою лучшую подругу Анику.Девушка с густыми рыжими волосами.На чëлке и на хвосте на концах белая краска.разные глаза, один зелёный, а другой голубой, ещё она родилась с белыми ресницам. Обе девушки шли в синих юбках с синими галстуками. Белые рубашки и капроновые колготки. А также синие туфли. По пути в школу те беседовали о том как было хорошо летом на каникулах. Девушки пришли в школу и стали искать свой класс.9 В их класс. Там стояли ещё две их подруги Рио и Наоми,Рио девушка с крашеными фиолетовыми волосами, даже больше лавандовыми, очень красивые. Та же школьная форма и голубые глаза, ещё она часто носила венок на голове, которым иногда закрывала глаза и хихикала говоря что слепа и этим венком скрывает свои глаза. Наоми тоже с цветными волосами, розовые волосы, не такие уж и длинные, школьная форма и глаза что-то между голубыми и зелёными,светло-бирюзовые, нечего особого. Но скоро, много что изменится во внешности некоторых девушек... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.