ID работы: 13809960

Закрой дверь

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходя из большого банкетного зала снятого особняка парень с девушкой смеялись с ничего : тот споткнулся , та чихнула . Нико приехавший к сестре на день рождение в Нью-Йорк был не мало удивлен такому приему гостей . Дедушка девушки который когда-то оставил ее в лагере после смерти своей дочери потратил на праздник шестнадцатого дня рождения внучки чуть больше пяти миллионов и не жалел об этом . По большей части это был прием его партнеров , однако все внимание было уделено девушке . Когда из лагеря полукровок приехали ее друзья и знакомые , которые относились ко всем настороженно девушке стало немного легче . Она не чувствовала себя не ловко в их присутствии или правильнее сказать под ясным взглядом старшего брата . Сейчас подымаясь по большим лестницам держа старшего брата за руку , девушка иногда поворачивалась и дарила парню легкие поцелуи дразня его . Как только они вошли в комнату , девушка захлопнула дверь и обняла парня за шею настойчиво целуя при этом подталкивая парня к кровати . Нико , разумеется , взял инициативу в поцелуи на себя . Он быстро снял с себя пиджак оставляя рубашку , а закончив принялся за платье Арабеллы . Он с трепетом изучал изгибы ее тела , пока она обвивала его шею руками и прижималась все ближе , издавая негромкие стоны . Нико покрывал каждый миллиметр любимого тела поцелуями , а Арабелла в ответ гладила его по затылку , взъерошивая волосы . Тут сзади ослышался треск . Нико в порыве страсти разрывает на ней платье .    - Эта тряпка никогда мне не нравилась. - в промежутке поцелуев говорит девушка , а Нико лишь усмехается . Прикинув что-то в голове девушка принял расстегивать рубашку на теле парня , нависающий над ней Нико с ухмылкой наблюдал за этим , но вскоре девушке это наскучило и сильно дернув девушка порвала ее . - Это была моя любимая рубашка ! - притворно возмущенно воскликнул парень . - У тебя целый шкаф забит точно такими же - улыбнулась девушка прямо в губы парня , после чего легко его поцеловала . - Ты успела залезть в мой шкаф ? Дожили . С кем я собираюсь связать свою жизнь ...- закатил глаза парень после чего улыбнулся . - Так делает каждая уважающая себя женщина , чтобы сразу прикинуть , вместится туда ее любовник или нет . - откровенно смеется над Нико девушка , после чего недовольно вскрикивает когда ее больно кусают за плечо . - И кто же эти самоубийцы ? - вскидывает бровь парень поцеловав девушку в плечо которое не давно укусил . - Сыновья Гефеста ?- ухмыльнулась дочь Аида и поймав хмурый взгляд брата легко рассмеялась . Встав на колени на кровати парень снял порванную рубашку оголяя свой торс , на который девушка невольно засмотрелась . Арабелла устроилась на подушках в точности как те толстосумы в стрип-барах и , чуть наклонив голову , проводит языком по нижней губе . - Помниться кто-то говорил , что готов ради меня на все - улыбнулась дочь Аида .Нико опешив , все же запоздало соглашается . - Было такое - кивает парень . Арабелла смущенно улыбается , хотя на самом деле не черта не смущена , и демонстративно разводит колени , опьяненная вспыхнувшим удовольствием , что из эстетического намеревается перейти в разряд физических . - Тогда повесь на дверь табличку "не беспокоить" - росит она с отпечатком невинности на лице - ангелы и те выглядят распутнее . И когда Нико непонимающе хмуриться вставая и направляясь к двери девушку пробирает легкий смех , а Нико снова не понимающе хмурит брови .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.