ID работы: 13810035

" Naib "

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После матча Наиб устало присел на кровать, обдумывая игру.

Игра была с Потрошителем, что насторожило Субедара. Самый неприятный для него охотник в поместье. Эмили, Лука, Эндрю и Наёмник.

После первого хита Наиб сразу насторожился, оглядывая красную тень Потрошителя.

Машинок оставалось всего две, и потери были большие. Луку посадили первым, несколько раз, после чего тот улетел.

Эндрю, не рассчитав свои силы, бросился на помощь Эмили, жертвуя собой.

И вот, доктор Кайтит, а Субедар. Как можно быстрее завести машинку.

— Сфокусируйся на декодинге! — Эмили кидает быстрое сообщение, после которого сразу последовало еще одно.

— Шифровальная машинка Декодинг 86. — Субедар стучит по клавишам, не пропуская ни одной идеальной калибровки.

Раздается звон, и Эмили падает. Тш у окна. Кажется, она думала, что сможет. Наиб цыкает, и быстро заводит машинку, отправляясь к стулу.

Всю игру на него не обращали внимания, хотя обычно в матчах с Потрошителем он имел большое внимание.

Оглянувшись, он использовал наручни, что бы приблизится к почти улетевшей Эмили. Быстро высвободив, они отправились по разным сторонам. Эмили засела в углу карты, залечиваясь. Наиб же побежал искать машинку.

Наемник оглянулся наверх, видя в далёкие желтое отсвечивание. Быстро подбежав к ней. Слава богам, что она была почти задекодена.

— Хантер рядом! — Эмили кидает быстрое сообщение, когда ее ударяют.

— Шифровальная машинка прайм! — быстро откликается Наиб, не сводя глаз с машинки. Эмили тянет время, как только может, но туманное лезвие быстро подбивает ее на переулке Китайского города.

Наиб заводит машинку, и. Прайм был вполне удачным. Конечно, немного поздним.

— Сфокусируйся на декодинге! — Эмили продолжает кайтить, пуская сообщение и оглядываясь на Потрошителя сзади.

— Прогресс кода выхода: 79. — Наемник быстро открывает ворота, стоя в них и оглядываясь по сторонам.

Он отошел от ворот, что бы в случае чего прикрыть Эмили, но сообщений так и не следовало.

— Выход открыт! — Эмили кидает сообщение, Наемник быстро оборачивается, что бы как можно быстрее убежать, слегка придерживая свою кепку.

Эмили отсвечивает значок побега, а Наемник быстро бежит к выходу, оглядываясь по сторонам. Уже подбегая к нему, рядом с кодом сияют красные искры, а после и сам Потрошитель.

Уже в воротах, Субедар хотел использовать наручни, оглянувшись на Потрошителя. И зря. Удар об стену, и Наемник летит в противоположную сторону.

Прям на Потрошителя. Наиб Вскрикивая, падает на землю вместе с Потрошителем

— Угх. Черт возьми! — Наемник потирает переносчицу, оглядываясь на Потрошителя сверху.

Быстро вскочив, он подбегает к воротам, пока есть время. В последнюю секунду он оглядывается, видя, как Джек встает, кладя руку на лоб. Наиб застывает в шоке, уже уходя, видя, как из штанов Тубероза выглядывают боксеры.

Черный оттенок, и белая надпись. О Господи, Боги, Если это шутка, то пусть Субедар очнется в своей комнате, как будто бы ничего не было.

" Naib. »

Принт почти как на кепке Наиба, а по бокам " прекрасные " розы, кровавого оттенка, которые так и бросаются в глаза на черных боксерах.

На лице Наемника застывает гримаса то ли ужаса, то ли отвращения.

Хорошо. Он носил кепку с именем Потрошителя.

Но на трусах… Субедар проклинает Потрошителя, убегая с красным лицом. Даже если бы он и хотел подкалывать Потрошителя, но сказать про свое имя на его трусах — это слишком.

Закрывая лицо руками, он стонет, переворачиваясь бок на бок на кровати. Он поверить не мог, что это правда. Слегка ущипнув себя за щеку, он печально вздохнул, потирая виски. Время ужина. Субедар привстал с кровати, открывая дверь. По коридорам не было совсем оживленно, точнее, вообще никого. А вот из столовой шел тот еще шум. Может, Кевин с Баттером не поделили банан? Или Орфей снова поссорился с Кошмаром, обвиняя всех вокруг. Он вздыхает, заходя в столовую. И вправду. Все было почти так, но в миллион раз хуже. Маленькая девочка бегает по столовой, разбрасывая еду вокруг, пока Эндрю пытается ее остановить. Наиб устало смотрит на столовую. Если проще сказать, она была вся в говне. Чья то не убранная блювотина в углу, а на стенах еда. Маленькая девочка хорошо постаралась. Вздохнув, Наемник оглядывается на Орфея и Кошмара. Пара выживших — девушек и охотниц наблюдает за ними. А именно: Эмма, Трейси, Эмили, Гейша и Мария. Дамы ахают, когда в челюсть Кошмара прилетает кулак. — Ты сказал, что не будешь врать мне! — Орфей кричит, садясь сверху и замахиваясь. Наиб с недопониманием смотрит, как Кошмар перехватывает его, ложа на стол и глубоко целуя, обхватывая руками талию. — Я не соврал! Это была просто знакомая. — Дамы стоят на ахуях, наблюдая. Субедар корчит лицо. — Да, и ей ты писал «сладких снов»?! — Орфей быстро вскрикивает, когда его прикрывают еще одним поцелуем. Наемник быстро оборачивается, не желая даже смотреть на это. Зря он обернулся. Баттер с битой бегает за Кевином с бананом. Надкусанным. — Верни сейчас же, или я тебе эту биту в жопу засуну! — кричал Баттер, ускоряя бег и замахиваясь на Кевина. — Да сдался тебе этот банан! — Кевин использует лассо, что бы отбегать подальше от биты, когда ее почти засунули по самое не могу. — Еще как сдался! — Баттер приближается к Ковбою и замахивается. Субедар жмурится, быстро отворачиваясь в другую сторону, где сидели Вера с Мартой. Наёмник закатил глаза. — Милая, этот скин тебе так идет. — Марта поглаживала ее руку, целуя в щеку. Вера покраснела, слегка потерев щеку и отводя взгляд в сторону. — Н-ну что ты! Ты гораздо красивее! — Вера ложит голову ей на плечо, лучисто улыбаясь. Девушки продолжают обсыпать друг друга комплиментами, краснея каждый раз. Субедар опять корчит лицо. Господи, неужели он один был в поместье без пары? Действительно. Он посмотрел на Джозефа и Эзопа. Фотограф что — то с ухмылкой говорил, потирая губы Карла и облизывая их. Эзоп густо покраснел, сводя ноги вместе. Причем, он сидел на коленях Джозефа, облакатив голову об плечо Фотографа. Наемник даже не стал слушать эти извращенные слова. Он повернулся в другую часть столовой, с надеждой что там будет умиротворение и покой. Господи, когда это закончится? В самом углу столовой, в тихом уголку. Хастур прижимал Илая к стене, не сводя с того глаз. Кларк отталкивал его ладошками, пока его целовали. Король в жёлтом схватил его за талию, поднимая вверх и углубляя поце- Субедар быстро отворачивается, идя к самой тихой части стола. Оглядываясь, он вздыхает. Тишина и покой. И вот, перед ним тарелка с курицей, а сбоку налит сырный соус. Субедар хмурится, сглатывая слюну и отделывая ножку. Аккуратно мокрая в соус. Он смотрит на нее, облизывая немного соус, и сувая в рот. Кажется, он хотел заплакать от столь божественного вкуса, если бы его вдруг не дернули за плечо. Наёмник был готов достать кукри и зарезать нежеланного гостя. — слушай Наи- — Не успевает человек в шахтерной каске договорить, как тут же ему прилетает кулак в челюсть. Субедар злобно рычит, а Нортон смотрит на него с изумлением. — хэй, ты чего это, соскучился?! — Нортон отшучивается, а Наемник рычит, доставая кукри. Он не желал вспоминать сегодняшний матч, тем более позапрошлый.

Уже у ворот, Наёмник победоносно улыбался, видя двое сбежавших.

Они с Нортоном уже были в воротах, и бежали, что бы как можно быстрее убраться из игры и постараться в пм с Хантером, как вдруг в него прилетает магнит.

У кода засияли красные искры, а Наёмник полетел назад. И вот, Кровавая Королева замахивается, и Субедар нажимает кнопку «сдаться».

Он так хотел прямо щас, что бы его оставили в покое, и провести хоть один матч нормально. Он подхватывает тарелку, выбегая из столовой, используя наручни.

— Вот почему у тебя их 3, а не 5… — Нортон вздыхает, идя в оживленную часть стола, корча недовольную гримасу. Темная и спокойная ночь. Субедар сидит на лавочке в саду, наслаждаясь звездами. Запах цветов заставлял засыпать прямо тут. Эмма хорошо постаралась, украсив сад до изюминки. Откидываясь на спинку и прикрывая глаза, Субедар уже отправляется в царство Морфея, как тут сон прерывает до жути знакомый голос. — Прекрасная ночь, не так ли? — Тубероза садится рядом с ним, крутя в своих руках прекрасную красную розу. Субедар злобно смотрит, отворачиваясь. — Не злись так, Наиб. Если ты будешь использовать свои наручни как следует, может быть, хозяин не сократит их до двух. — Потрошитель усмехается, кладя розу под ухо Субедара, который в изумлении смотрит на него. — Тебе очень идет, Наиб. Субедар молчит, вздыхая и смотря на цветы. Его уши слегка покраснели, на что Тубероз лишь улыбнулся. Довольно таки сильный ветер колышет волосы Субедара, заплетённые в хвостик. Наёмник поправляет кепку, что бы она не упала. А Потрошитель так же смотрит на него. — Милая кепка. — Потрошитель улыбается, приподнимая кепку с надписью " Jack» и целуя Наиба в щеку. Наемник густо покраснел, прикрывая щеку ладонью и в шоке смотря на него, пытаясь связать слова, или вообще послать того нахуй. Наемник открывает рот. ..... ..... ..... ..... — Твои боксеры тоже. Тишина. С лица Потрошителя падает маска. И два распахнутых глаза смотрят в душу Наёмника. — Прости, что? — Потрошитель в недоумении смотрит на Субедара, который прикрыл рот ладошкой. Неловкая тишина повисла между двумя. заставая врасплох. — Подожди, Откуда ТЫ знаешь? — Потрошитель вскрикивает, немного краснея. — А… Я-я… Сегодня в матче. Перед выходом там… Ты нагнулся, и… — Наемник отводит взгляд. Пот капает со лба. — Ты смотрел на мою.......... Задницу? — Потрошитель прикрывает рот рукой, слегка свистя Субедару. Тот лишь краснеет, вскакивая с лавочки и забегая в поместье, используя наручни, что бы убежать. — Хозяин обязательно сократит их. — Джек вздыхает, немного усмехаясь и смотря на пышные цветы в углу сада, которые так и приманивают своим видом и ароматом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.