ID работы: 13810066

Незнакомка

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тусовка на чьей-то хате. Кохаку веселилась и выпивала в компании своих друзей. Все были по парам: Её старшая сестра с Хромом, Сенку с Геном, Рюсуй с Укё, Тайджу с Юдзурихой. Она была одна, но её это не особо беспокоило. Разгар вечеринки. Все кругом танцуют и смеются продолжая пить. Впрочем, Кохаку не отстаёт. Ритмично двигаясь под музыку, она замечает девушку на диване в углу комнаты и та выглядит очень пьяной. Двое парней сидят к ней слишком близко и всё такие же зоркие глаза голубоглазой девушки, замечают двусмысленные прикосновения этих парней к девушке которая явно чувствует себя плохо. Кохаку отставляет свой бокал и идёт к ним. Она просто не может пройти мимо этой ситуации. Подойдя к ним, она не церемонясь стаскивает одного за шиворот рубашки на пол. — Лучше уйдите по хорошему. — А что ты нам сделаешь? И какое тебе дело? Мы напоили её для себя. На утро ничего не вспомнит да и ладно. Девушка на это никак не реагировала её глаза закрывались. Что они чёрт возьми намешали в её стакан?! Кохаку не стала ничего говорить, а просто хорошенько вмазала по лицу тому кто это говорил, а второго на полу, пнула. Девушка подхватила под локти и придерживая повела на второй этаж. Открыла двери свободой комнаты и уложила её на диван. — Моё веселье закончилось. Останусь здесь. – сказала она себе под нос. Она прекрасно понимает что если оставит её здесь почти без сознания, то лучше не будет. Сюда может зайти кто угодно, людей на этой вечеринке достаточно и кто знает кто из них сюда зайдет? Стоило её чем то укрыть. Одета она была в красивое платье до колена, длинные тёмные волосы были распущены. Кохаку накрыла девушку каким-то пледом, а сама села рядом в кресло. Наступило утро. Кохаку проснулась первой, а следом за ней и незнакомка. — Ну, доброе утро. Как себя чувствуешь? – зевая спросила она. — Доброе... А где я? И что вчера произошло? – девушка потёрла рукой глаза и открыла их смотря на Кохаку. Глаза были карие. — А что ты помнишь? — Ох, ну... Я последнюю неделю много работала и двое официантов из ресторана в котором я работаю предложили пойти на вечеринку, я согласилась, пришла. Но я не собиралась пить и предупреждала об этом. Они приносили мне какие то безалкогольные коктейли от которых я начинала плохо себя чувствовать, но они уговаривали меня пить их. Раньше я не была на вечеринках поэтому подумала что они лучше разбираются. А дальше... Я не помню. Кохаку неодобрительно покачала головой. — Понятно. Они обманули тебя. — А ты получается привела меня сюда и уложила спать? — Да. Хочешь кушать? — Немного... — Пойдём. Я что нибудь придумаю, а потом провожу тебя до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.