ID работы: 13810080

Поступки и Реакции Лисов

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
MD2. 0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция Лисов на то,что ты их боишься

Настройки текста
Примечания:
Ты только что пришла в команду Лисов. И вся команда тебе симпатизировала. Нил Джостен. Он видел,что ты его боишься,и понимал тебя. Он сам когда то боялся всех,даже Ваймака. Так что если обращался к тебе,то старался как нибудь осторожнее. Ты ему очень нравилась,и он не хотел,что бы испытывала страх,так что налаживал с тобой общение потихоньку,не торопясь. Эндрю Миньярд. Ты ему нравилась,но увидев,что ты шугаешься от любого человека,подходящего у тебе,решил что надо пугать тебя,и тогда ты привыкнешь. И это сработало. Постепенно ты перестала бояться ребят,и особенно хорошо начала общаться с Миньярдом. Кевин Дэй. Ты ему нравилась,так что он решил тебя лишний раз не трогать. Но ребята так не думали,так что к ним ты привыкла быстрее,чем к Кевину,который понял свою ошибку. Так что он налаживал общение с тобой дольше других. Аарон Миньярд. Он особо не разговаривал с тобой,но старался как можно чаще находиться рядом,что бы ты привыкла к нему. И это сработало. Ники Хеммик. Ему было абсолютно пофиг,так как он и не замечал,что ты боишься их. Так что своей манерой общения он смог быстро расположить к себе,и вы быстро начали общаться. Мэтт Бойд. Он старался чаще общаться с тобой,что бы привыкала к нему. Это сработало,хотя привыкнуть к нему было довольно сложно. Дэн Уайлдс. Она старалась не трогать тебя,но вы жили в одной комнате,так что сдружились. Рене Уокер. Она осторожно начала общаться с тобой,и сразу же внушила доверие к себе. Так что ты старалась держаться рядом с ней. Элисон Рейнольдс. Она наоборот ,дерзко подходила к тебе,и общалась с тобой на нейтральные темы. То,что она тебя не трогала и не задевала,поставила ей галочку,и вы стали дружить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.