ID работы: 13810155

Вернуться в прошлое нельзя

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
-Ира?!Настя?! В дверях стояли заплаканные Девчонки и не могли сказать не слова. -Что случилось? Как вы меня нашли? Так много вопрос и я думаю не скоро услышу ответы. Господи, сколько времени прошло с нашей последней встречи, даже не верится что я вижу их. -Ну что в дверях то стоять? Проходите, сейчас чай сделаю или что то покрепче -Д-дэн!-Дрожащим голосом сказала Ирина -Денис? Что случилось? Что могло случиться что даже всегда сдержанная Ира, не может объяснить ситуацию? Они прошли и сели на диван, вытирая слезы. -Так, давайте все по порядку что с Дэном случилось? -Сереж, у нас ЧП! -Вы можете уже нормально объяснит что случилось, или нет? -Дениса похитили, и в этот виноват только ты! Урод! Вот что случилось!-не выдержала Настя -Деня...? Нет только не это, что случилось, кто мог его похитить за что? Он куда то ввязался? Твою мать, что случилось? При чем здесь я? -Н-на наш отдел напал какой то мужик! Сначало он перестрелял пол отдела, у нас, 7 трупов! 7! И 11 раненых лежат в больнице! -Так, а Деня тут при чем? -Ты ещё спрашиваешь? Ещё спрашиваешь? Лицемер поганый, ты мне никогда не нравился Гад -Так все Настя успокойся, мы ещё не чего не выяснили - не удержалась Ириша. -К-хм, этот негодяй который перестрелял пол отдела, сказал что пришел от Глухарева, мстить. Денис начал утверждать что ты не мог такое сделать ни как, ни под каким углом. Сначала ему передали привет от тебя, и начали его жестоко избивать. После они ушли смотрел ОВД, после чего Денис добрался до меня и хотел закрыть дверь, но то снёс ее, Дэн толкнул меня и закрыл собой, потом я помню все как в тумане, в него пошли все пули которые предназначались для меня! Я отрубилась, но как мне сказали он полумертвый защитил отдел взяв огонь на себя, они взяли и засунули его к себе в машину, передав что ещё вернуться только уже за мной, и то что твоя месть будет долгой и мучительной... -Нееееет, только не Деня, Господи НЕЕЕТ! Я не соображал что делаю,взяв чемодан который у меня всегда есть на экстренный случай, открыв бутылку водки и начал пить из горла чтоб хоть как то облегчить боль -Что сели??? Пошлите! Я не знаю кто за что, и для чего расстреляли отдел и увезли его! Я здесь не при чем! Ир, ты мне веришь? -Серёж, я честно не знаю, кто будет прикрываться твоим именем? Кто? В голове был полных Хаус, я не знаю как, но все последующие действия я просто не помнил. Проснулся в больнице в Москве. Как я здесь то оказался? Надо мной сидела Ира и плакала. -Иришь ну ты чего? Все хорошо! Что вообще случилось? -Ты не помнишь, ты не чего не помнишь? -Помню как собирался поехать в Москву, дальше как будто пустота... -Когда мы приехали недалеко от ОВД, был тот самый мужик который передал привет от Дениса, сказав что все было так задумано, потом он кинул тебе фотку Дениса который был весь в крови, ударил тебя прикладом от автомата и уехал... -Как? Неужели я не чего ему не сделал? -Нет. Ты просто стоял и молчал. Как так могло случиться? Надо скорее выбираться из этой дыры и выручать Диню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.