ID работы: 13810194

Чат "Главные шлюхи миров💅🏻"

Смешанная
PG-13
Заморожен
35
Я просто чай. соавтор
Харисия бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная записка... {1}

Настройки текста
Примечания:
Однажды… В одном из миров появился такой человек, который готов был пожертвовать собой, но спасти мир… А звали его Лололошка… После того как он спас этот мир… Он ушёл. Просто… Исчез… Звучит как сказки, но это реальность. И вот. Прошло уже много времени. Наш герой спас 4 мира… И из каждого он ушёл… 3 он спас..но… Один раз, мальчишка… смог переписать историю мультивселенной. Да, теперь из того "мира" его никто не помнит. Некоторые даже не родились… Но вот другие существа, из других миров… До сих пор, хотят увидеть и поговорить с нашим персонажем героем…

***

Недалеко от воды построился дом. Красивый, дом в котором жила очень интересная особа, да это был Лололошка. Он совсем недавно появился в странном мире где до сих пор не видел ни одного разумного существа. Так же что было для него странно - он ничего не помнил из своего прошлого. Но постепенно его вспоминание возвращались... Иногда моменты которы он вспоминал были страшные... некоторые же напротив милые... и так со временем кусочек за кусочком картина начала собираться воедино! Парню было приятно вспоминать те моменты которые он забывал. Вспоминать милых, иногда даже странным за видом друзей. Эти воспоминания грели ему душу...

***

Шатен как раз возвращался домой после сбора ресурсов которые он собирал что бы немного обжить свой домик. Посреди поляны был красиво построенный дом недалеко от которого была поляна пшеницы да морковки. Вокруг дома же были красиво высажены васильки, которые придавали красоты и уюта дому. Паренёк же уставши подошёл к дому и зашёл в него, то его взору сразу попалась небольшая кровать. Выложив некоторые предметы с инвентаря тот сразу плюхнулся на кровать и быстро уснул. Дом был средних размеров и довольно красиво обустроенный внутри. Кажется Ло очень постарался над ним и украсил различными цветами, свечами и даже картиной. Решив что она очень красиво будет выглядеть у входа в дом. Так же в этом небольшом домике умещалась кухня с гостиной которые аналогично были украшены всякими предметами.

***

Паренёк проснулся рано утром. Когда солнце ещё только-только выходило из-за линии горизонта. Утренний свет медленно показывался из-за деревьев. Сперва лёгкий свет рассеивает ночные тени. Затем же лучи солнца проникают сквозь листву, словно миллионы изумрудных капель, украшая деревья своим блеском. Поля поднимаются из-под ночной тьмы. Они преображаются в море золотых волн, покрытых росой, которая красиво сверкает от золотистых лучей. Речка шепчет свои мелодии, сталкиваясь с камнями и изгибаясь, чтобы лучше видеть утренний свет. Ее вода блестит и переливается. Именно такой был вид одного из множества окон Лололошки. Только проснувшись тот не заметил ничего странного, но протерев глаза он увидел странное устройство и записку взяв которую он хоть и не до конца, но всё же понял что это такое. В голове парня роилось много мысли которые раз за разом сменяли друг друга. Были такие вопросы как "Как это тут появилось?" или же "Как это вообще так работает?". Голова парня начала гудеть и немного даже болеть от всех этих мыслей.... |~Продолжение следует~|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.