ID работы: 13810292

Твои слова не имеют смысла

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...Потому что...

Настройки текста
Тебе плохо. Тебя выворачивает на изнанку, тошнит желчью, и болит в груди то чего, сука, нет. Ты отрицаешь эти отношения, и даже пред божьим ликом, ты бешеной псиной скалишься, рычишь и волком воешь, а потом всё той же брошенной собакой влияешь хвостом, надеясь на эту условную любовь и понимание с её стороны. И не смотря на то что ты явно представитель рода гордого, кошачьего, и хуй на всех клавшего. Рядом с ней, ты вновь та бродяжка под ливнем, забившейся под теплопроводную трубу в ожидании солнца, коим она в твоей жизни является. Рядом с ней у тебя нет шанса сказать "нет, я не буду этого делать", рядом с ней только "да, моя госпожа, вот вам ещё моё сердце на блюдце с золотой каëмкой", и плевать что сердца то нет, а его замена это явно не то что ей нужно. И вместо этой несчастной сердечной мышцы, ты начинаешь преподносить ей слова полные желчи, которые мало того не несут никакого смысла, так ещё и не действуют на неё. А импульсивные действия? Те самые, которые достойные не только той забавной премии Беннетта, но и парочкой столетий в психушке в паре с лекарствами, усыпляющими тебя в усмерть. И хрен докажешь, что это любовь, а не острый психоз на фоне депрессии, и ещё чего покрепче. Может быть это просто больная привязанность. Благодарность за новое имя и спасение от самого себя. Может быть, это даже не твои чувства, а отражение мира по отношению к ней? Может быть ты до сих пор подстраивается под окружающих, и не собирается даже пытаться вести себя по иному? Может быть ты надеешься, что вместе с именем она даст тебе и цель. У неё с этим кстати, всё очень даже хорошо. Пусть это и обобщённо, но её цель "помочь миру не сдохнуть в конвульсиях, и сбежать от сюда с братом и консервой" выглядит как ахуенная идея, к которой ты не прочь присоединиться. Хоть ты лишь помогает ей, и даже близко не является частью её плана побега, всё равно приятно быть часть чего то большего. Даже если это "большие" тебя ебать не должно. А хотелось бы, ибо рядом с ней ебётся только нервная система, которая от такого количества пиздеца, не успевает адаптироваться. И ты крысой бегущей с корабля гребёшь лапами в попытках успеть за ней. И не успеваешь. Блядь. Поэтому проще убедить себя, что это не любовь. Это что-то другое. Больное и капризное. То что ты можешь обработать и не скопытиться. Это меньше, что ты может сделать в этой ситуации.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.