ID работы: 13810298

Всё могло быть иначе?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые эмоции

Настройки текста
Почему Сону решил стать айдолом? Все просто он любит танцевать,у него красивая внешность,и поет хорошо так почему бы не попробовать.Но еще он жутко любит внимание.И в школе где бы он не был он всегда был популярным ,его все считали красивым и милым. Так он и решил поучаствовать в Айленде. Он был в себе уверен но не думал что там будут столько талантливых и красивых парней.Один из таких был Сонхун, Сону его сразу заметил.Его длинные ноги,скулы,острый нос,мягкие волосы и бледная кожа сразу привекли внимание.Сону все время смотрел на Сонхуна, но он на него даже не взглянул.Сону стало не по себе ,он потерял уверенность в себе ,даже побоялся выступать и выступил последним.Но этим выступлением он решил привлечь внимание Сонхуна .Когда выступал он надеялся что Сонхун будет смотреть на него , но он все время смотрел на Джейка .Сону с Джейком вместе выступали .Джейк был очень милым и добрым,всегда помогал Сону ,хоть и сам недолго был трейни. Когда он не смог попасть в Айленд а попал на граунд то растроился.Не из за того что не сможет дебютировать, он знал что покажет еще им что он лучший из всех, а из за того что Сонхун в Айленде, и он не сможет с ним сблизиться. Потом он все же смог поднятся в Айленд и был рад этому.Но жутко нервничал перед встречей с Сонхуном.Там оказалось все по другому , он привык к граунду.После ужина он решил подойти к Сонхуну. Оказывается они с Джейком очень сблизились и Сонхун даже считает его милым .Тогда Сону не сдержался и сказал что он милее Джейка.Но потом сразу пожалел потому что Сонхун не среагировал никак. У них не получилось сблизиться, но Сону был рад что они иногда могли поболтать ,хоть и немного.После этого Сону опять выкинули на граунд, он очень был растроен ,хоть и не показывал. Там было очень комфортно и там был Ники. Они сразу подружились.Сону нравился Ники ,он был упертым и старательным,никогда не унывал хоть и младше Сону на два года.Его танцы вот что ему больше всего нравилось в Ники. Ники был тактильным , много обнимал Сону хоть знакомы они неделю.Он заботился о Сону когда ему было плохо.Они очень сдружились и привязались к друг другу. Уже почти конец Айленда Сону и Сонхун сблизились но Сонхун был ближе с Джейком.Сону это растраивало но об этом позже ведь Ники было плохо. Сону подошел к его кровати и спросил: -Эй Ники ты чего? Все в порядке? -Я очень старался все эти 4 месяца,но я всегда на последнем месте. Что я делаю не так? Смогу ли дебютировать? Ведь если ты без меня дебютируешь то мы не сможем общаться . - О чем ты говоришь, ты сможешь дебютировать.Я ведь знаю тебя,ты не должен сдаваться!Просто доверься мне , я без тебя не дебютирую! - Обещаешь? - Обещаю! Почти всех объявили но Сонхуна и Сону все еще не объявили. И 6 место занял Сонхун.Сону был рад за него но также было жутко больно что они больше не встретятся.Сону обнял его сильно как в последний раз. Он потерял надежду был готов уйти ,ведь жюри никогда бы его не выбрали,он всегда для них был недостаточно хорош. —КИМ СОНУ ~что о чем они? он задумался и ничего не услышал. —КИМ СОНУ ЗАНИМАЕТ 7 МЕСТО И ТАКИМ ОБРАЗОМ ОН ВХОДИТ В СОСТАВ ЭНХАЙПЕН Сону был в шоке ,не знал что сказать,стоял с округленными глазами . Теперь начинается жизнь айдола. Они приехали в новую общежитию. Там все посмотрели Айленд .И показали момент где входит Сонхун и Джей и реакцию Сону ,тоесть то как он стоит и улыбается.Сонхун мельком посмотрел на Сону и он почувстовав смутился. Все были добры к Сону он очень был рад ,что с такими людьми он в одной группе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.