ID работы: 13810314

Собрание Спрингтрапов

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тру стори №2

Настройки текста
      Срань. Полная срань. Они снова тут. В этой санной пиццерии, в этой всратой вселенной. По правде говоря, атмосфера пиццерии мистера Салвейджа всегда казалась абсурдной и странной. Аниматроники наркоманы, два золотых Фредди обитающий в толчках, педиковатый той Бонни, Марионетка женского пола с тремя... Фу, какая жуть! Кто вообще придумал это измерения?! Какой извращенец придумал устроить цирк на трагедии? Но, стоит отдать ей должное: своим законам она подчиняется, и логика (если так можно сказать) тут присутствовала. В отличие от... — Твою мать, — произносит огорчённо Салвейдж, проводя рукой по личине зайца. По тону голоса явно понятно, что его день ЗАРУИНИЛА тема сегодняшнего собрания — DLC к этому бреду ещё более абсурдное, чем сама игра. Скажи мне Фокси, вы как-то замешаны? — Не-е-е мистер Салли! — протягивает лис, смотря на огорчённого аниматроника — мы туда не зуб ногой! Боб закатывает глаза. Этот, кажется, не должен себя так вести. Он же пират! Он должен быть дерзким, а не запуганным. — Меня только разочаровывает то, что они продолжает выходить — встревает в разговор Марионетка, который за компанию, решил сходить с убийцей — бессмысленное насилие... — Я тоже так думаю! — ещё одна, кто желает вставить свои пять копеек Голди, которая, под ручку ходит вместе с Данте. Боб смотря на неё вспоминает Плюши. Правда, в отличие от последней, эта не такая пугающая. — Вы же видели этого... Как его... — вспоминает Данте, чеша повреждённую макушку — О! Вспомнил! Того кибер-кролика? — Какого из? — подмечает Боб, вспоминая об Гличтрапе и Сущности. — Ну, этот, который похож на Джина из "Аладина". Хм, да, это те ещё фрукты. С каких пор это стало каноном? Ответ был до жути простой: коммерция, и фанаты, желающие больше загадок и тайн, как и сам Скотт. Долбанный Ковтун. — ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! — в восклицательном тоне прозвучал голос. Все машинально обернулись, и увидели стоящую там Ванни, прилипнувшая к стеклу офиса — ЭТО ЖЕ КРУТО! — Вот срань, опять это ненормальная... — раздражённо произнёс Боб, смотря на девушку в ничуть нестрашном костюме. — Как она попала сюда? — удивлённый от девушки спросил Иен, смотря на неё. — У меня такой-же вопрос. Фокси? — обратился к лису Салвейдж, пронизывая беднягу механическим взглядом глаз. — О-о-о, а что сразу "Фокси", мистер Спрингтруп? — возмущённый обвинениям спросил Фокси, недовольно взглянув на зайца — я тут не причём! И... Почему-то мне ситуация кажется очень знакомой... Мне это не нравиться! Вдаваться в подробности никто не собирался, но по словам местного Бонни (которого на удивления можно было назвать адекватным тут) к ним уже приставал один заяц по имени БонБон. Это как раз таки тот гей, что лично липнул к Бобу однажды. Угх! Аж вспоминать противно! — Давайте я ей на орехи дам! — поднялась со стула крольчиха, разминая кисти рук. Но быстро была усмирена, как только зелёная ладонь Данте приземлилась на неё предплечья. — Нет, моя дорогая — сказал Салвейдж, вытянув руку в сторону Голди — ненужно. Тут нужны профессионалы. - Я могу это сделать - откликнулся на «профессионала» Боб, сделав не добрую ухмылку (странно, что костюм позволял ему это делать). — Спрингтрап! — Что? — в унисон ответили зомби-роботы, уставившись на призрака. — Хе-хе, не вы ребят, — виновато отмахнулся Иен, неловко улыбнувшись — я обращался к нему. Боб! Ты же обещал не причинять боль! —Для неё можно сделать исключения — индифферентно ответил на возглас младшего, поднимаясь со стула — она же убийца, в конце концов. Как мы. — Говорите за себя, мистер Силва - недовольно сказал Салвейдж, указывая на себя большим пальцем. — Плевать. Нужно что-то с ней делать. — Ну выслушайте меня! — возмущённо произнесла девушка, продолжая пырить на остальных красными, светящимися глазами — я вам всё объясню! Вы повеселитесь на славу разбираясь в этом! — Засунь своё веселье себе в задницу! — паника в голосе Фокси начала звучать отчётливее — и просто свали отсюда к ёбанной матери! Боб на мгновении удивился подобным словам, но, потом вспомнил, что это Руг. Тут нормальный подобный говор. — Успокойся Фокси! — попыталась урезонить аниматроника Голди, мягко придерживая беднягу за плечи — сейчас разберёмся с ней. — Так, надо позвать Мимино. После этих слов Салвейдж перекатился к столу, и чтобы не мешаться, Боб и Иен отъехали чуть назад. "Мимино" более подходящего имени для Марионетки Роберт не слышал. Послышался звук клацанья кнопок, а после гудок, после которого в телефоне послышался голос этой женщины/мужчины. — Да, мистер Салвейдж? — Мимино, дорогая, не могла бы ты соединить меня с мистером Афтоном? ЧТО БЛЯТЬ? — Ты совсем головой полетел?! — злостно спросил Боб, злыми глазами испепеляя сгнившую спину Салвейджа. — Да, босс, сейчас - спокойным голосом ответила помощница - ещё что-то нужно? — Мимино — ехидно продолжил заяц, решив съязвить — ты — говно. — Да, сэр, босс. Телефон отключился, а крольчиха недовольно уставилась на шутника, пока другие молчали. Только Фокси чуть усмехнулся, но остановив взгляд на «Харли Куин», резко замолчал и отвернулся в сторону. — Что, все так говорят — повернувшись в сторону роботов ответит Салвейдж — это нормально. — Соглашусь, но, ответь — с нахмуренными бровями начал Данте — зачем ты звонишь ЕМУ? — А потому что — сделал важный вид заяц, подняв кривой подбородок — он единственный, кто может вправить этой женщине мозги. — «Как же я ненавижу эти собрания» — подумал про себя Боб, мысленно поклявшись никогда не ходить на них больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.