ID работы: 13810403

Паймон, Лампочка, Итератор

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Рыбалка или Реинкарнация В Ебенях

Настройки текста
— Траляля-траляля, на рыбалочку иду я, - бородатый гном по имени Паймон, у которого за спиной был джетпак, а в руках ведро и удочка, весело насвистывая, шёл к берегу на рыбалку. Если обычно его сородичи рыбачили на берегу, то он взлетал на своём джетпаке, и летал над озером с ведром и удочкой. Так произошло и сегодня, он взлетел на джетпаке, и полетел над озером. Джетпак, правда, издавал какие-то странные звуки, но Паймона это не смутило. Его по жизни вообще мало что смущало. Остановившись на центре озера, он закинул удочку и принялся ждать, попутно заливая в себя пиво собственного производства. В один момент поплавок ушёл под воду, и леска начала уходить за ним, с нарастающей скоростью. Паймон принялся тянуть удочку, но это не слишком сильно помогло, и он начал взлетать. В скором времени леска размоталась полностью, и от того что бы неизвестная рыба не дала ему уйти под воду, его удерживали только двигатели джетпака. — Ах ты ебучая рыба! - прокричал он, пытаясь одновременно вытянуть ее правой рукой, а левой держа бутылку с пивом. - Да я твою мать… - предложение оборвалось на полуслове, из-за того что леска порвалась, и Паймон потерял равновесие. — АЙ БЛЯ!.. - после этого Паймон упал в озеро. Плавать он не умел, да даже если бы и умел, джетпак всё равно помешал бы ему выплыть на поверхность.

***

— Лампочка, смотри, труп гнома плывёт! — Итератор, ты совсем дебил? — Ну вот же, смотри! - Итератор рукой показал на море, по которому плыл Паймон на спине. — Ну ниху… Бедненький, - лицо Лампочки стало удивлённым и огорченным, - Как ты думаешь, что с ним случилось? — Не знаю. Давай его выловим. — Ты что, совсем придурок? Зачем тебе мертвый гном? — Ну похороним его. Или съедим - последние слова Итератор сказал шёпотом для того чтобы Лампочка их не услышала. — И как же, мой дорогой братик, ты собрался его ловить? — Ну… Удочкой? — А где ты, мой дорогой братик, хочешь ее взять? — А вот там рядом с ним плывет, - Итератор показал на удочку которая плавала недалеко от Паймона. Последний, кстати говоря, плавал уже недалеко от берега. Итератор зашёл в воду и потащил Паймон к берегу. — САЛАМ ЧЕРТИЛЫ! - прокрчал Паймон когда его вытащили. — ААААА ОН ЖИВОЙ ИТЕРАТОР ПОМОГИ! - Лампочка завизжала и отпрыгнула за спину к Итератору. — Ты че, ебанутая? — Пиз.. Ужасно, у них тут ещё и гномы-матерщинники… — А… Ты вообще кто? - спросил Итератор у Паймона. — Я? Я Паймон, Благородный Гном! — Благородство конечно из тебя так и прёт, - сказала Лампочка. — Это ты других гномов не видела, там всё запущено. Но это не столь важно, важнее то, где же я нахожусь? — Ну… - синхронно начали Итератор и Лампочка, - мы и сами не знаем. — Как вообще можно не знать свое местонахождение? Ну и молодёжь нынче пошла… — Ну мы это, пошли в магазин за покушать, а там жирная уборщица и она такая “Чужеземцы, ваши странствия закончатся здесь.” и принялась запускать в нас тележки с едой ну и нас уебало. А ты сам откуда? — Да вот, на рыбалку сходил. Ебись оно всё в рот. — Какие вы, гномы, некультурные, - сказала Лампочка. — А еще смотрите че могу, - Паймон включил джетпак и взлетел. — Еб… Ничего себе, гномы-матерщинники ещё и летают… — Да хватит меня обижать, какое я тебе зло сделал? - Паймон демонстративно развернулся в воздухе. — Кстати, - начал Итератор, - Паймон, а ты не знаешь как выйти с этого пляжа? — По дороге? — Ну… Ее тут нет, только скалы. — Ну значит карабкайтесь по ним, делов то. — А может ты это… Одолжишь джетпак?.. — А может вы нахуй пойдёте? А хотя… Мне кажется что я знаю где мы, пошли! - Паймон внезапно сорвался с места, а Итератор и Лампочка побежали за ним.

***

Три часа спустя они закончили подниматься по скалам с пляжа. Небо уже начало окрашиваться в цвета заката. — Ёбанный пиздец, сколько вы весите? Чёртовы люди, жрут как не в себя. — Паймон, ты вообще на джетпаке взлетел, чего ты жалуешься? — Братик, я хочу домой, я не хочу таких приключений! - Лампочка начала ныть. — Лампочка, я тоже хочу домой, но мы в ебенях! — Хватит распускать нюни, пошли быстрее! - Паймон, по всей видимости, куда-то торопился. — И куда же? — Увидите

***

На пути их следования их встретило озеро с островом в центре, на котором была статуя полного мужчины. — А это статуя Архонта этого города. Это Архонт Пива, еще его называют Хованским, - сказал Паймон, приземлившись на землю. — И теперь нам надо ее коснутся или что-то типа того? - спросила Лампочка. — Мммм, нет. Как только вы коснетесь статуи Архонта Пива, всё что вы получите это цирроз печени. — Ну и нах.. зачем она нужна тогда? — А хрен его знает. Ходят слухи что вся вода, которая попадёт на статую превратится в пиво, - сказал Паймон, - но это всего лишь слухи, - добавил он при виде Лампочки, которая уже поливала ее водой из озера. — Значит ее лучше не трогать? — Да-да, пошли уже. — Так куда мы всё же идём? - спросил Итератор, который до этого молча взирал на статую Хованского. — В Мондштадт, его ещё называют Городом Пива И Гэнгста-Репа. И там соответственно поклоняются Архонту Пива. — Я.. Я просто хотела соуса, а он закончился, почему я каждый раз влипаю в такие ебанутые истории? - Лампочка явно была расстроена. - Жирная пиз… Толстая тётка, я сама тебя тележкой уеб.. задавлю! — Не плачь, сестрёнка, - Итератор погладил Лампочку по голове. — Вы ещё поебитесь, имбецилы, - с сарказмом добавил Паймон, параллельно чеша свою бороду. — Если ты не заметил, мы близнецы. — Ага, а ещё я заметил что это вас не остановит. Пошли уже, пора кошмарить местных дебилов.

***

Летя по лесу, Паймон вдруг резко затормозил на месте и спустился на землю. — Стойте тихо, - злостно прошептал он. — Почему, - спросила Лампочка но в тот же момент сама всё поняла. На поляне, перед которой они остановились, был кто-то не самого высокого роста, и огромный дракон рядом с ним. Этот кто-то был в зелёном плаще и стоял лицом к Паймону, Лампочке и Итератору. — Ниху… Ничего так у вас тут домашние животные… — Да я сам такого в первый раз вижу… Эй, Бобик, держи сосиску! - прошептал Паймон, а затем кинул в дракона сосиску, которая прилетела ему в глаз. По каким-то причинам это ему не понравилось, и он начал реветь. — Ты че наделал? - прошептал Итератор Паймону. — Бля, да я его покормить хотел, откуда мне знать было что он сосиски не любит? Тем временем дракон улетел прочь, а тот кто-то в зелёном плаще оглянулся и убежал прочь. — Ну ты конечно кадр, - заявила Лампочка. — Смотрите, а что это там? - перебив Лампочку, Паймон показал на место, где только что сидел дракон. Там левитировал красный кристалл, который немного светился. Подойдя к нему, Итератор выдвинул смелую теорию касаемо наблюдаемого явления: — А может это ну… Экскременты его? — Братик, ты гов… какашек никогда не видел? — А может он срёт драгметаллами? Ну как этот, как его… Сихухата, во! - вмешался Паймон. - Значит это можно продать, камушек, пошли со мной! - лёгким движением руки он утащил его в карман. - Все, давайте, пошли дальше, - сказал Паймон и полетел вперёд.

***

— Да хранит вас светлое нефильтрованное, путники! - раздался незнакомый голос. От испуга Паймон испугался и упал на землю. — ААААА КАКАЯ БЛЯДЬ МЕНЯ НАПУГАЛА, - заорал он. — Я Эмбер, рыцарь Ордо Бревери! - заявила девушка, которая внезапно подошла к ним. - Вы не похожи на жителей Мондштандта, представьтесь! — МЫМРА, ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ, Я НАЕБНУЛСЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, БОЛЬНО ВАЩЕТ! - кричал Паймон. — Именем Архонта Пива я арестовываю вас из-за неуважительных высказываний в адрес должностного лица! — Эй, уважаемая, не надо, это вообще маленький портативный комбинат морепродуктов, не стоит прислушиваться к его словам! - внезапно выпалила Лампочка. — Лучше бы ты меня консервой назвала, обидно ващет. — Эм… В любом случае тут недалеко видели дракона, которого кто-то пытался прикормить, так что в любом случае вам лучше отправится в город, для вашей безопасности, сказала Эмбер. — Какая невиданная наглость, кормить драконов! Да кто вообще мог до такого додуматся? Ужасно, просто ужасно. - Паймон принялся причитать, вставая с земли. — И вообще, будет лучше, если я вас сопровожу. - заявила Эмбер.

***

— Знаете, ваши имена не похожи на местные, вы издалека, да? И что вас привело в Мондштадт? — Долгая история, давайте как нибудь в другой раз, - ответил Итератор. — Но началось всё из-за того, что закончился соус, - грустным тоном добавила Лампочка. — А.. Вы?.. - Эмбер неуверенно обратилась к Паймону. - Я? Я, блять, на рыбалочку сходил. — Интересно… Что же, а вот и Мондштадт! - они подошли к главным воротам города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.