ID работы: 13810409

Наследник бога грома

Naruto, Mortal Kombat (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10 октября, день, который навсегда останется в памяти жителей скрытого листа. 10 октября, день когда великий девятихвостый демон лис устроил настоящий погром и хаус в деревне скрытой в листве. В ту ночь коноха потеряла сотни невинных людей и шиноби, но среди этих потерь была одна особенно существенная. У одной из множества пещер рядом с Конохой стояли отряды элитных ниндзя, в полной боевой готовности. 4 Хокаге, а по совместительству будущий отец уже закончил ставить барьер и направился к своей возлюбленной. Когда Минато прошёл в глубь пещеры он увидел необычную картину. Аловолосая женщина, известная в мире шиноби как Кушина узумаки, или же вместилище для Кьюби пылала в огонии, а по её лицу стекал уже не первый слой пота. По всем признакам можно было понять, что вот-вот начнутся роды. Принимающим роды была Юмико- глав врач центральной больницы Конохи. Она лично проводила роды у всех влиятельных кланов и семей деревни. Спустя примерно 2 часа мучений на свет появился первый ребёнок, которого назвали Наруто, а спустя ещё 5 минут на свет появилась девочка, которую назвали Асами. Минато был очень сильно рад появлению на свет его потомков. Он не мог оторвать глаз от красных волос Асами и голубых глаз наруто. Именно это стало роковой ошибкой юного хокаге. Засмотревшись на детей Минато позабыл про печать, сдерживающую Кьюби и уже через мгновение огромный лис направился в сторону Конохи. . Минато сразу же перенёс жену и детей в дом, а сам пошёл усмирять Девятихвостого, Кушина хотела что-то сказать Минато, но не успела. Шиноби уже во всю атаковали лиса, Кто кидал кунаи, а кто, стихийные техники. Руководил этим всем процессом Сарутоби хирузен- 3 хокаге Когда Минато прибыл на поле боя Кьюби уже был вытолкнут на окраину деревни. -Сарутоби-сама задержите лиса пока я не найду новый сосуд для лиса, произнёс Минато. -Хорошо Минато, но кого ты выберешь?, задал вопрос хирузен. -мой сын, коротко ответил Минато. -ты уверен? Задал ещё один вопрос бывший хокаге -да, твёрдо и с уверенностью ответил Минато Когда Минато телепортировался домой он увидел спящую кушину, которая крепоко обнимала новорождённых детей Минато аккуратно забрал из обнятий кушины старшого сына телепортировался со словами "Надеюсь ты поймёшь меня Кушина". Минато оказался возле третьего хокаге . Третий, увидив наруто на руках Минато сразу всё понял и начал складывать печати. -Стойте третий-сама я не могу позволить вам погибнуть, оставил действия старика громким криком Минато. От этого крика проснулся Наруто, но на удивление был спокоен- -но кто тогда запечатает лиса, ответил хирузен. -Я встрял в разговор мимо пробигавший данзо. -но ты уверен почти синхронно ответили двое каге. -Да ведь моей целью всегда была защита деревни любой ценой, а когда как не сейчас я должен её защитить, ответил данзо. -хорошо можешь приступать ответил Минато. Данзо сложил необходимые печати и из оболочка дыма появился маленький алтарь. Минато без слов положил малыша Наруто на синий алтарь и отошёл к третьему. Вы спросите, а что же девятихвостый мирно смотрит как его снова запечатывают? На удивление да, но его подчинил своим Шаринганом фугаку учиха и приказал ему сидеть смирно. Данзо призвал Бога смерти, но почему помимо Бога смерти тут был призрак какого-то монарха в шляпе, так его окрестил в мыслях Минато. Он что то нашептал на ухо шинигами и Рейден начал складывать короткую серию печатей. После этой серии печатей шинигами запечатала Кьюби в Наруто, но необъяснимым образом шинигами запечатало вместе с лисом. В поместье Намикадзе проходила вечеринка, день рождения. Подарки, сложенные в кучу на углу и дети, которые играли вокруг двора. Сегодня было 10 октября, день, когда родились дети Йондайме Хокаге. Несмотря на то, что это был тот самый день, когда Кьюби напал на деревню 10 лет тому назад. На удивление, дух жителей деревни был положительным, так как этот был тот же день, когда их Йондайме одолел Разъяренного Кьюби вместе с другими шиноби, спасая деревню. Сейчас Наруто сидел на крыше дома и любовался луной пока от куда-то снизу доносились звуки праздника. Наруто не особо любил такие шумные посиделки поэтому всегда уходил куда-то либо в свою комнату, либо гулять, либо любоваться луной. Луна всегда привлекала юного Намикадзе она приносила ему спокойствие и Умиротворение внутри. Он так сильно засмотрелся на Луну,что закрыл глаза и наслаждался тишиной. Когда он открыл глаза он очнулся в очень странном месте чём-то напоминающее канализацию. Вдруг на всю "канализацию" Раздался голос "Иди сюда Наруто кун'" Наруто минут 30 шёл по подсказкам таинственного голоса и вышел в огромный зал с клеткой. -покажись уверенно сказал, узумаки -хах а ты смелый малый, произнёс женский голос показавшийся из тени клетки. Внешний вид этой особи был таков:красивые треугольные черты лица, фиолетовые глаза, пепельные волосы собранные в хвост, в руках же был маленький веер, а одета она была в Белое хаори с крассной юбкой. -ну здраствуй узумаки давай знакомиться. To be continued...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.