ID работы: 13810423

Sapphire

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
                                                       На кровати лежала девушка с растрёпанными волосами, в позе звезды. Повернувшись на бок, солнечные лучи будто ждавшие момента, попали прямо в глаза девушке. Она поморщилась и только хотела отвернуться как увидела… часы…                   07:53 -Чёрт! Быстро встав она начала бегать по всей комнате. -Дадзай вставай мы опаздываем! С другой комнаты послышался грохот. Собрав необходимые вещи она сразу вбежала в соседнюю комнату. Там был парень, который так же в спешке собирал вещи. -У нас есть ещё пол часа, поэтому давай бегом! Она хотела бы выйти, но тут парень неожиданно повернулся и начал...... Смеяться? -Ты чего придурок?! Но парень не прекращал а наоборот, театрально начал вытирать выступающие слёзы. -Дадзай! -Хахаха… боже… извини, но..... Йосано ты себя вообще видела? Она непонятно начала на него смотреть, на что тот начал ещё сильнее смеяться.Быстро покинув комнату она подошла к стоящему в коридоре зеркалу. И тут всё стало на свои места. В спешке, она совсем забыла про свой вид и теперь картина была такова: Короткие, фиолетовые волосы были растрёпанными и торчали во все стороны, а глаза были немного опухшими.Вид и правда желал лучшего. Быстро зайдя в свою комнату, она сделала не большой макияж и посмотрела на часы.                         08:11 -Тц. Дадзай ты готов? -Да, всё взял, всё на месте. -Тогда выезжаем. Покинув двухэтажный дом, они сели в чёрную машину и поехали на вокзал.                         08:34 Быстро доехав до вокзала они взяли свои билеты и дошли до своего места. -И так, кто первый? Спросил парень -Конечно ты, ото ещё раз чуть не опоздаем из-за тебя. -Да я же уже извинился! Я что виноват что тут всё как лабиринт. Проходишь через номер, а там бац и совсем другое место! -Просто нужно правильно уметь пользоваться. -А я и умею! -Ага, а ну и видно. -Кхм, молодые люди. Разговор прервал старичок сзади. Те резко повернулись. -Вы не могли бы отойти и продолжить свой разговор в другом месте. Тут как бы люди опоздать могут, из-за вас. -Прошу прощения. Ответила девушка и зашла в стену с номером. Этот же трюк совершил и парень.                   08:40 Только успел Дадзай сесть на своё место как ему позвонили.Приняв вызов, парень сразу же услышал взволнованный голос матери. -Ну как вы там? Успели? Всё взяли? Ничего не забыли? -Да мам, не волнуйся, ни кого не забыли, всё взяли. -Ох хорошо, просто забеспокоилась… вдруг вы опять перепутали или… -Мааам, это было всего лишь один раз. Всё в порядке, не переживай. -Ну хорошо, хорошо. -Ладно, мы устали и хотим поспать, всё-таки встали рано. Йосано вообще уже десятый сон видит, поэтому я тоже пойду. Когда приедем я обязательно позвоню, не переживай. -Да, да конечно, иди и отдохни. Не забудь только позвонить. -Не забуду. Папе привет. С этими словами он положил трубку и лёг спать.Всё таки они будут ехать ещё двое суток и можно хорошенько поспать перед учёбой. Эти два дня были самыми ужасными днями в жизни Дадзай… Ему было скучно. ОЧЕНЬ. СКУЧНО. Что он только не делал что бы развлечься. Он и Йосано донимал, за что получил хорошую оплеуху. И с бардачком играл, которую после сломал (Но мы это конечно же умалчиваем). И стенку пинал, за что так же получил выговор от «соседей». Был вариант поиграть в игры на старфоне, но и связи не было. С. К. У. К. А. Т. Е. Н. Ь И вот, спустя долгие 2 адских дня, наконец-то они смогли выйти. Дадзай ещё никогда не чувствовал себя настолько счастливым, а Йосано в свою очередь только хихикала над ним. Она очень да же хорошо отдохнула за эти два дня. Хотя… Если бы этот чёртов-ищущий-себе-всегда-приключения-на-попу-Дадзай вёл себя по тише, было бы куда лучше. После того как они вышли, их сразу же встретила огромная машина, на 50 человек примерно. Машина делилась на два яруса и Дадзай конечно же сразу побежал наверх. Йосане же оставалось только вздохнуть и пойти за этим непутёнышем. Людей было достаточно таки много.Видимо и правда многих заинтересовала это академия, хотя Йосано ничего примечательного в нём не видела. И в какой-то степени она да же не понимала, почему родители отправили их учится именно сюда. Было же много престижных академии, так почему именно этот? В любом случае, да же если ты передумаешь, уже не получится т.к документы уже все подписаны. Да и не думала Йосано об этом так-то. Она доверяла своим родителям и искренне их любила и дорожила ими. Ну и его непутёвым братом тоже. (((Или нет))). Поездка прошла в принципе без происшествий на удивление Йосаны.Ну..... Если не считать одной перепалки Дадзая с одним рыжым парнем, в принципе всё очень да же ничего.Ребята оказались весёлыми и всю поездку болтали о том о сём. Лес показался Йосане немного, странным. Она видела иногда тени, проскальзывающие через кусты, но не зацикливаясь на этом начала общаться со своими будущими, уже однокурсниками. В скором времени они до ехали до места назначения. Здание было… большим. Да же нет, огромным. Дадзай сразу представил, как будет круто играть там в прятки. Кхм. Так вот. В академию вёл лес, пройдя через которого можно было увидеть длинный мост, внизу которого пропасть.Рядом летали вороны и рассматривали незнакомцев своими чёрными, как пропасть глазами.Дадзаю да же стало немного жутковато. Выглядела конечно… впечатляюще. Подойдя к дверям академий, двери открылись и ученики с интересом начали рассматривать всё вокруг. В самом центре стоял большой фонтан, а рядом стояли деревья глицинии. Ну да, внутри тут намного симпатичнее подумал Дадзай. Рядом с фонтаном встала женщина, в какой-то странной одежде. На ней было что-то по типу кимано. Её рукава доходили до её пояса, а огромная шляпа в виде треугольника как-то странно смотрелась.Ну и конечно же из толпы послышались смешки, как без этого. Но если честно Дадзай, сам ели держался чтоб не засмеяться.Уж слишком смешно он на ней смотрелся. Женщина, с серьёзным лицом, ударила палкой в землю. Откуда она у неё появилась, фиг поймёшь. (Magic) -И так, попрошу всех успокоитсья и выслушать меня. Все стихли. -Благодарю. Как вы уже знаете, вы находитесь в академий Нэрфа.С сегодняшнего дня, учится вы будете здесь. Мы постараемся раскрыть ваши таланты и поможем улучшить ваши магические способности. От вас мы требуем только хорошо учиться и не создавать никаких проблем. Учёбу вы начнёте завтра, а сейчас ваши старосты отведут вас в ваши комнаты.Девушки отдельно, парни отдельно.По всем вопросам обращайтесь к старостам или к нам, если на то будет время. Сегодня вечером вам принесут вашу форму, а так же расскажут всё, как, почём в подробностях. Меня зовут, Зельда Сэйр Фицджеральд. Всех благодарю за внимание. Желаю удачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.